ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FRANKENSTEIN

Старший Лесник
про кондей . можно к парням из CAMEx тамже и заправят. диагностика+масло+хладент=1300 тугриков . сам заправлялся у них мес.. назад. для сравнения с николаев... от2500т.

Добавлено через 1 час 46 минут 2 секунды
кстате парни ! кто едет на гиннеса???

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
warm, как защиты? пробовал одевать? )

Сегодня все прикрутил на SF с АКПП не турбо. Встало на твердую четверку из-за самой их конструкции. Если Серега соберется снимать размеры, подскажу ему, где бы я добавил "уши-крепления" к защите картера, где бы нужно просверлить отверстия, чтоб подошло к штатному креплению и как бы лучше сделать крепление защиты заднего редуктора.
А так в целом все ок! Встретимся - отдам денюжку за железки.

Надо бы еще защиту АКПП найти..

Еще поставил растяжку на передние стойки и стопер ГТЦ. Эмоции крайне положительные от результата. :)

18 Дек 2011
230
4
0
39
Сегодня все прикрутил на SF с АКПП не турбо. Встало на твердую четверку из-за самой их конструкции. Если Серега соберется снимать размеры, подскажу ему, где бы я добавил "уши-крепления" к защите картера, где бы нужно просверлить отверстия, чтоб подошло к штатному креплению и как бы лучше сделать крепление защиты заднего редуктора.
А так в целом все ок! Встретимся - отдам денюжку за железки.

Надо бы еще защиту АКПП найти..

Еще поставил растяжку на передние стойки и стопер ГТЦ. Эмоции крайне положительные от результата. :)

рад что пригодилось =)

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
Если Серега соберется снимать размеры
канеш соберусь! предлагаю у меня в субботу собраться! твою Вань машину на пни поставить и сделать защиту всего что можно.
Да я =) ехал в максатиху на шашлыки =)
а я с рыбалки возвращался. приятно в облаСТИ увидеть своих!
да. мелочевку всякую. уклейка фигачила тока в путь, закинул, вытащил тут же.
плотва и подлещики хуже, капризничали. щук так и не выудили. спининг твой не пригодился, лежал в багажнике. спасибо.

ЗЫ в четверг у олимпа в 8 вечера.
ЗЫ 2 завтра у ДРОМовцев встреча у звездочки в 19:00, приглашали на огонек.

Последнее редактирование:

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
так, кто по горбатке ехал только что на серебристом сф-е омер 475 вос. свернул на артюхина? я сзади на свифте ехал, моргать не стал т.к. не поймут)))

сень, а я чот не состыкую, а как же москва у четьвериг?

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
обычные. сток: перед 2 поршня, зад 1.
не гремит. скрипит!
смазка есть везде. зад подточить пришлось, у производителя видать штамп совсем куёвый, облой большой по кромкам...
при повороте руля еще сильнее проявляется.

http://www.subaru-as.ru/page/remont_supportov/0-10
Посмотри про скрип - не оно?

P.S. Что-то ссылка в твоей подписи перестала работать..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама