ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
олег, что с колесами? где смотреть?хочу
Лёха, прости, уже укатились!)))
Был очень рад со всеми познакомиться!

Добавлено через 38 минут 28 секунд
Пока мы шашлык ели, мой товарищ ( член forester Moscow-Club) проходил ТО 5000 в одном из сервисных центров, который является партнером нашего клуба. После выполнения всех работ выяснилось, что клубная карта не катит, т.к. авто куплено не у них, а в Самаре.... скидка составила
0 %!
"....Мы предлагаем специальные условия обслуживания автомобилей Subaru для членов MoscowForesterClub!
Для гарантийный автомобилей - скидка 5% на сервисное обслуживание, приобретение запчастей и аксессуаров .*..."

*Скидка предоставляется при предъявлении клубной карты.
Уж не знаю, кому он предъявлял карту, только обломился

Последнее редактирование:

HrUsT

Лесник
13 Сен 2012
836
53
0
Оптимус Прайм, ты не только от клубной жизни отстал ты здороваться на дороге перестал

Добавлено через 25 минут 51 секунду
похоже день вчера удался))))) до сих пор соображаю туго
Лех тверской ты сегодня снова за рулем
заедь за мной пожалуйста )))))))

DrPepper

Старший Лесник
7 Июн 2012
2,863
536
113
Тверь
Привет всем! Вчерашняя встреча получилась просто класс! Пообщались, поели шашлыков на природе да ещё и под машины полазили! В общем очень конструктивно! И всё это в первую очередь благодаря Диме Ситникову, который нас гостепреимно принял! Большое ему за это СПАСИБО! :idea:
Кстати, он как раз просил передать — НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ! Главное ведь это движение, общение, взаимопомощь! В результате — люди объединяются благодаря «лучшему автомобилю»! :forester_forever: Энергия общения — великая вещь! :drug:
А когда начнём ещё и кататься!!! :suba:
Уже от меня: очень рад вчера был всех увидеть! Особенно на часто появляющихся ;-)
LehaTver, Лёха, отдельное спасибо за шашлык!
Сеня Тверской, Серёга, спасибо за классную защиту!

P.S. Что насчет сегодняшних гонок на ипподроме-то?

DrPepper

Старший Лесник
7 Июн 2012
2,863
536
113
Тверь
Олег Михайлов, как доехал? А по поводу истории с товарищем - непонятки какие-то, причём тут вообще место покупки-то?

18 Дек 2011
230
4
0
39

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
Олег Михайлов, как доехал? А по поводу истории с товарищем - непонятки какие-то, причём тут вообще место покупки-то?
Дима, доехал нормально. По дороге к Пушкино, подобрал двух тёток с сумками ))), пришлось делать крючек до кольца в Южном. Постоял в традиционной пробке перед Солнечногорском, в остальном все отлично, в 23 часа уже дома пил чай и рассказывал о нашем шарлычке)))
Про место покупки я тоже не понял, видно менеджер перепутал акцию "Купи у нас и получи скидку на первое ТО" с клубным партнерством, видно, не все Работники ОД в курсе. Другого объяснения я не вижу.

Дим, защита у тебя теперь зачетная, хочу такую!!!)
Диме Ситникову огромное спасибо за гостеприемство!
Всем удачи!

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь

DrPepper

Старший Лесник
7 Июн 2012
2,863
536
113
Тверь
Вот что радиация, сцуко, делает :)

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Ромыч, поставь за меня на лошадь по кличке "Кудряшка Сью", она железно первой придёт!))

«Кудряшка Сью» ручник не использовала, вот и не выиграла :D

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
Вот что радиация, сцуко, делает :)

Добавлено через 1 минуту 44 секунды

«Кудряшка Сью» ручник не использовала, вот и не выиграла :D

Вот так всегда... блин. В прошлый раз всю дорогу на ручнике скакала, а в этот раз.... коряга!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама