+100пицотнадо явку с добровольной на принудительную делать
Хаба нынче Лехе Франки(е?)нштейну(блин,пока напишешь - укакаешься) на 2-ё Красной Слободе...
+100пицотнадо явку с добровольной на принудительную делать
...их и зажарим на субамангале!так сказать 2х зайцев убьём
короче Дим по рукам даже если все опять заднюю включат то мы как в прошлый раз мясо и т.д....их и зажарим на субамангале!
Добавлено через 59 секунд
Владимир, ждём на ближайшей встрече!![]()
Надеюсь, всё-таки 7-го соберёмся ;-)Числа 7 марта ?
А я вот сегодня заезжал к нему,а его не было на рабочем месте...Прогул однако!:-|: )))Познакомился с Юрием - помыл машинку - спасибо ему огромное
Чёта в этом году ваще какие то никакие все на счёт встреч...Плохо!Надеюсь, всё-таки 7-го соберёмся
блин) Димыч, узнал тебя тока при непосредственной близости! ты чо туманки в карячил?))) и откуда ты такой чистенький и сверкающий ехал)))Хаба нынче Лехе Франки(е?)нштейну(блин,пока напишешь - укакаешься) на 2-ё Красной Слободе...
Ну Тебя то из далека узнавается!блин) Димыч, узнал тебя тока при непосредственной близости! ты чо туманки в карячил?))) и откуда ты такой чистенький и сверкающий ехал)))
Щас я подлечусь, окончательно встану так сказать на ноги и займусь организацией встречи.Чёта в этом году ваще какие то никакие все на счёт встреч...Плохо!
Отсыпался с утра - накопилось.:idea:А я вот сегодня заезжал к нему,а его не было на рабочем месте...Прогул однако!
Сань,передай им там,что затрахали они своими кризисами уже!!!товаищи завтра еду ин москау кому чё нано?