ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников! - Часть 2

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
И это. Про патрубок. От газели не помню какой ставил, но там был длиннее, и пришлось лишнее отрезать. А проще всего взять порваный и ехать в автозапчасти подобрать по изгибу и по диаметру

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Судя по активности праздника не будет! Очень жаль.

Если успеем из Смоленска вернуться,то будем поучавствовать в покатушамясопоедании.
...минка сегодня была ад адский...сплошная взвесь из мокрого снега и брызг

Олень

Старший Лесник
4 Окт 2007
1,472
35
48
44
New Msk
Вон чо
78608a8c01b408b61d3a1e87b7436837.jpg

Олень

Старший Лесник
4 Окт 2007
1,472
35
48
44
New Msk
Ну ёптить, раньше бы, уже в плеяде друг купил, завтра привезет. Всё равно спасибо.

Видимо завтра на карьер не попадаю((((

Herr

На тропе
26 Ноя 2012
73
2
0
Тверь, Чайка
Появляюсь редко, но на День Рождения - обязательно!!! К тому же субапогода возвращается, поэтому:

1. Сеня + 3
2. Sobaka subaka
3. kaster
4. Helgi (обадва...или один)
5. FRANKENSTEIN (50\50 если успею с работы, то заеду)
6. Herr + 1

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
Короче год для меня начался как обычно. Поехали сегодня с сеней в леруа. Без палева думал заехать на заправку, ибо лампочка еще не горела. Но..... посреди города я встал. Причем встал покорно не доехав до места с разрешённой парковкой. Пока ждали субаку(спасибо мил человек, привез бензу) решил отьехать с полосы хотя бы. На стартера отьехал и стали дальше ждать. Приехал Саня субаказалили бензу. И.... произошло ...косяк. Аккумулятор высадился на морозе напрочь. Пока в голове мысли крутили, очередная ошибка, закрыл дверь. А на штатной сигналке у меня при повороте ключа срабатывает цз. Отсюда имеем. Машина под знаком парковка запрещена, двери запреты, ключи внутри. Пришлось ехать за вторым комплектом и им уже открывать. Я естественно остался с машиной чтоб не эвакуировали. Пока стоял мимо меня проехало 2 форя и прошел один знакомый.
Итог, тверь большая деревня с отзывчивыми людьми. Кстати Франкенштейн тоже приезжал мимо. Такой серьёзный))))))

DrPepper

Старший Лесник
7 Июн 2012
2,863
536
113
Тверь
st@rter, Лёх, главное, что закончилось всё хорошо :D

Парни, а во сколько завтра сбор-то? Работаю, но вдруг ещё успею хотя бы к окончанию встречи.

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
Та он не видел.

Добавлено через 43 секунды
st@rter, Лёх, главное, что закончилось всё хорошо :D

Парни, а во сколько завтра сбор-то? Работаю, но вдруг ещё успею хотя бы к окончанию встречи.

ага диман, год то только начался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама