ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников! - Часть 2

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
Задние колеса верхними углами наружу. Так Татры ездили когда кузов пустой был. А как их загружали они по дороге разбежались в стороны. И становилось ровно.

Zonder

В Лесу
3 Мар 2010
424
173
0
Тверь привет, был у вас в пятницу проездом. Видел кого то на зеленом SF, но я укатил в другом направлении не успев моргнуть аварийкой.:drug:

harefly

Старший Лесник
26 Окт 2013
1,647
317
0
Тверь
Сегодня выкатил на старый карьер: немного прокатил, трещины-то пошли, но не критично. В той части, где обычно гидрики скидывают, к вечеру катало 2-4 легковухи вперемешку с 2-4 квадриками.
Так что: "Лёд встал, господа!" Отрываемся от стульев и на карьер!

25 Мар 2011
423
27
0
46
г. Тверь
Дима, Оля, вот щенки
Так, так, так, Олежа……а поподробнее! Ты таких собачек смешных разводишь что-ли?

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
вот такая в меня теперь татра ))
Вот-вот! Я побибикал тебе выезжая на мост, ты возле спортбара стоял! А кое-кто, между прочим, посмотрел на меня, как на идиота! Да, Леха?)))))) Правда я на А5 был, не на Патриоте.))))))

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
А ещё , сегодня на Тверской окружной я 282 обошел по левой, и аварийкой поздоровкался! Тоже не понял! Вы меня совсем со счетов списали, да?))))))) Рановато чота!))))

25 Мар 2011
423
27
0
46
г. Тверь
На чем по карьерам с вами полазить, есть! Тушкан полноприводной! А обслуживать Хундай и обслуживать Субару, это две большие разницы!)))))) Цены на запчасти Хундай, сравнимы с жигулями, оригинальные!))))) Вот и думай! Я чаще на Тушканчике езжу, чем на ауди. Очень жалею, что повелся на уговоры и продал патриот свой подготовленный! Стоял в гараже, ничего не просил. Нафиг я его продал?:sad:

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Привет, Паша!
Повторение - мать учения
Привет, Дима! Да, наверное прав, в чем-то.))))) Но…….пока так! Хотя моей нынешней супруге очень новый форь нравится. Но он дорогой , гад.))))))

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
Так, так, так, Олежа……а поподробнее! Ты таких собачек смешных разводишь что-ли?

Привет, Паш! Не, не я)) Знакомые знакомых. Мне кота моего хватает)))

Отправлено из моей правой руки, используя Tapatalk

25 Мар 2011
423
27
0
46
г. Тверь
А у них щенки скоро будут, да?

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
А коты-это ваще сволочи! Я не хочу кота в дом пускать! Неблагодарные это животные и наглые очень!

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
Был. Одну лунку пробурил и всё! Коловорот отказывается бурить. ХЗ почему, вроде не затупился.
Короче. Лед у берега почти 25 см. Дальше не знаю, попробовал навалить боком, трещит. Страшно кормилицу топить. Через пару тройку дней можно будет катать, если оттепели не будет!
Кто может коловорот посмотреть?

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
паша. Прости старого. Не виновен я. Не признал. Все потому что обычно на ауди все обижаются когда их старый форь дергает. Поэтому смотрю не как на идиота-ов а потенциально обиженных)))))). Да ладно шучу я.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама