Олег, привет! перед стоит уже. с задней пока думаю чем пожертвовать.
Полик аккуратненько подпилишь и все дела)) Никаких жертв)
Отправлено из моей правой руки, используя Tapatalk
Олег, привет! перед стоит уже. с задней пока думаю чем пожертвовать.
Полик аккуратненько подпилишь и все дела)) Никаких жертв)
Отправлено из моей правой руки, используя Tapatalk
Хочешь кататься...как говориться.Да, налог 10 рублей как с куста. Печалька. надо занижать!
Да не,Дим...Тогда бы через верх пошлоНе, слишком резко; инерция - бессердечная сволочь
Никто не сталкивался с заменой стандартных крутилок sf5 левый руль на электронный блок как на японцах? Реализуемо?
ага))) правда сначала хотела написать свою "R-2", но потом передумала, говорит надпись будет слишком короткая и свободного места будет очень много!)))жена у тебя настоящая субаристка!!!
Лёх, ну ты тоже напиши где-нибудь "R-2", пусть девушка порадуется)))ага))) правда сначала хотела написать свою "R-2", но потом передумала, говорит надпись будет слишком короткая и свободного места будет очень много!)))
поздкяк!))) бетон встал!!!)))Лёх, ну ты тоже напиши где-нибудь "R-2", пусть девушка порадуется)))
Леха, ты пошёл по возрастанию мощьноСТИ, и она глядя на тебя!)))))и к тому же, через годик другой хочет авто побольше! скорее всего импрезу турбо лупаря )))) говорит что оч нравится! вот я и очкую немного))))
Добавлено через 2 минуты 57 секунд
а ещё она где то в тихаря заказала себе платье STI !!! так что опасения мои не беспочвенны))))
А ножичком на скамейке?)))поздкяк!))) бетон встал!!!)))
если только иголочкой с краской на плечике))))А ножичком на скамейке?)))
Ну, это навсегдаесли только иголочкой с краской на плечике))))