ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников! - Часть 2

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HrUsTyhkina

Прекрасная Половина
2 Мар 2013
128
24
0
43
Тверь
Ой че делается, че делается, давненько я к вам не заглядывала! Всех с майскими, МИР ТРУД МАЙ так сказать! Всем привет!

traxtor

Лесник
31 Авг 2012
554
28
0
г. Тверь, живу в юноSTI
Лех, не парься. Парнишка мотор так быстро положит, тем более они (моторы) масло подхавывают нормально. Так что катайся и радуйся.

Да,Сень, соглашусь)))эти моторы это чтото, он может и не быстро кончится, но масло они любят безбожно=)

DrPepper

Старший Лесник
7 Июн 2012
2,863
536
113
Тверь
warm, Вань, привет! Ты на SG топливный фильтр не менял? Если нет, то, может, вместе заморочимся :)

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
warm, Вань, привет! Ты на SG топливный фильтр не менял? Если нет, то, может, вместе заморочимся :)

Не, не менял на SG, думаю живой еще..
На SF менял. :) Так, для профилактики.

Я сейчас, как свободное время бывает - SF достраиваю. Осталось радиаторы переставить так, как хочется и с проводкой разобраться.
Крепления прямотока переварить немного.
Ну наверно и все пока. Холодно блин, а время только на выходных есть.

Думаю с фильтром нет ничего сложного - начать да закончить. :)
Но мне пока не до него. Если сам не разберешься - как SF закончу, заморочимся.

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
Вроде бы все сделали, снимков еще не видел. Говорят что все прошло успешно. Правда теперь прихрамываю чуток, но думаю со временем пройдет.

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
В нашем, современном мире,
Чтобы люди не забыли,
Вновь звучит салют Победы,
Славя прадедов и дедов!
С праздником! С 9 Мая!
Жизни мирной, без нужды!
Пусть планета голубая,
Не узнает бед войны!

• Like
Реакции: Аникиенко Юрий
25 Мар 2011
423
27
0
46
г. Тверь
эти моторы это чтото, он может и не быстро кончится, но масло они любят безбожно=)
Привет, робяты!)))) Даже и не знаю расстрою сильно вас насчет этих движков или нет. Итак: имеем А6 с движком 2.0 TFSI. Едет неплохо весьма! Раскручивается моментально. ВНИМАНИЕ: МАСЛО НЕ ЖРЕТ ВООБЩЕ!!! Кто не верит, можем маслозаливную горловину опечатать! Вваливаю постоянно, на трассе и более 200 бывает. Так что, начет жора масла-это вопрос ОБКАТКИ!!! В салоне манагер сказал так: Можете не обкатывать, двигатели эти в обкатке не нуждаются. ))))) Ну-ну, подумал я и обкатывал его очень бережно 8 тыс. км. ВСЁ нуждается в обкатке! ВООБЩЕ ВСЁ!)))) Кто слушает таких манагеров, у тех масло и жрет тоннами!

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
И, это, пробег уже 53000, еси чо.))))) Машина в июле прошлого года покупалась.))))

Добавлено через 6 минут 41 секунду
А, вот ещё, совсем забыл: на первых 15 тысяч, масло менялось три раза! На пробегах: 3000, 8000 и 15000. Далее раз в 15000! Масло оригинал Ауди.

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
Всем привет!
Паша, ты теперь у нас властелин колец?!)

Добавлено через 9 минут 6 секунд
Ребята, подскажите человеку, который не дружит с проводами, такую вещь: купил радардетектор, питание у него 12в, могу ли я его от плафона запитать? Вроде сила тока отличается от той, что в прикуривателе, или я не прав?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама