ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников! - Часть 2

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Otto69

На тропе
4 Янв 2013
131
9
0
38
Тверь
всем привет))радости полный багажник) внедрил себе линзы в ближний свет и китайский ксенон дальнего заменил на штатный галоген. теперь ежжу как белый человек) всё вижу и никого не слеплю
фотки пожже выложу

Последнее редактирование:

DrPepper

Старший Лесник
7 Июн 2012
2,863
536
113
Тверь
всем привет))радости полный багажник) внедрил себе линзы в ближний свет и китайский ксенон дальнего заменил на штатный галоген. теперь ежжу как белый человек) всё вижу и никого не слеплю
фотки пожже выложу
Молодец! Сам внедрял-то?
Ну и фотки ждём-с.

FRANKENSTEIN

Старший Лесник
attachment.php

Добавлено через 20 минут 42 секунды
200px-Missing_Square_Animation.gif
млять!))) как???

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
attachment.php

Добавлено через 20 минут 42 секунды
200px-Missing_Square_Animation.gif
млять!))) как???

Лёха...Начни с того,что это ни хрена не треугольники...Присмотрись внимательно к длинной стороне фигуры...На верхней она с еле заметным углом вниз,а на нижней наоборот...Кароч не прямая сторона совсем...Отсюда и лишний квадратик внизу образовался...как то так...такая вот геометрия нах...Развод однако
Димка:idea:

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
Андрюха ТРАХТОР! Когда же мы увидим черный субаёт на узких улицах Твери?)))))

У Андрюхи времени не хватает, я тож свой SF 3 недели уж не видел, а делов то осталось на 7 рабочих дней с перекурами, по акультуриванию.:pardon:

FRANKENSTEIN

Старший Лесник
У Андрюхи времени не хватает, я тож свой SF 3 недели уж не видел, а делов то осталось на 7 рабочих дней с перекурами, по акультуриванию.
пьёте мало) вот по этому и долго))))

Igorek

Лесник
3 Авг 2011
743
68
0
Тверь
пьёте мало) вот по этому и долго))))

О как а у меня всегда наобарот, больше пьешь медленнее продвигается а иногда и бросается через плечо. Леха научишь, можно завтра, сегодня уже не успеем, да и дождик.))))))):drunk:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама