всем привет! кто на каком "лете" катается? созрел на обувку, а какую брать хз глаза разбегаются))) хотелось бы услышать ВАШЕ мнение !)))
Примерно на этом
всем привет! кто на каком "лете" катается? созрел на обувку, а какую брать хз глаза разбегаются))) хотелось бы услышать ВАШЕ мнение !)))
незнаю насчет боковин, но если будет не в меру жесткая, то здравствуй непойми что в колее, а по сути мне похер, полуслики только на гонки на отдельных дисках
по городу хоть на бридэстоун лысьен
у меня много ханкуков было и есть, ниодно колесо не порвал
и вспомни про цену относительно качества
Серёга=))))Дружище=)))а када грибов поедим???
Игорек, привет))) у нас их штуки три гоняет, а на счет з.п. На шкоду Автоарсенал на скоростной или фирменный магазин на вагжанова, это знаю потомучто у корешка была шкода!Чья В4 336 по твери гоняет, кто не знаете?
Где в Твери запчасти на шкоду заказать, не дорого?
Рома, на таких как раз и надо ездить по нашим яма-дорогам)))))Примерно на этом
Андрюха, предлагал в эту субботу а в ответ тишина, даже место неописуемой красоты предложил, а грибов пожарить можно хоть у меня в гараже, хоть у тебя, хоть у Лехи. А на счет резины: если для спорта то да, а вот если для наших дорог, то боковина должна быть крепкой!!! Это мое сугубо личное мнение, после легася на 45 профиле)))
Добавлено через 3 минуты 27 секунд
Игорек, привет))) у нас их штуки три гоняет, а на счет з.п. На шкоду Автоарсенал на скоростной или фирменный магазин на вагжанова, это знаю
Спасибо Серег! Сегодня заеду.
С В4 вчера немного зацепились на Советской где-то в 23-23.30 точно не помню.
Вчера Игорь заезжал на своем STI форе.СТИ ФОРЬ конечно вещь.:M5:
Про летнюю не буду спорить, но зимняя шипастая i'zen 22 - просто :appl: по поведению машины на ней: не плывет, Быстро тормозит, в любом снегу тупо едет вперед. И ценник приятный.Кумно вообще не резина, название говорит само за себя
Серёга, у меня чото выхи улетели вникуда, блин...
А я сегодня сцепился с нереальным драговым корчем под пилотированием Вани варма, с матизооом!!!еле обогнал=)
![]()
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
как вам такой вариант за 20000р с резиной?
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
ЗЫ резинку поставит любую)))
Серега, привет! как здоровье?Лех, бери. ток профиль низковат.
![]()
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
как вам такой вариант за 20000р с резиной?
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
ЗЫ резинку поставит любую)))