Вот и разобрал я сердце своего коня.
И что теперь, новый шорт-блок?
Вот и разобрал я сердце своего коня.
Посмотрим что с этим, но струшка вкладешей присутствует.Если что то блок с 5000км пробега поставлю, или с 48000км еще не выбрал.))))))))И что теперь, новый шорт-блок?
Присоединяюсь!!! Будь всегда здоровый, толстый и красивый!))) (толстый в смысле благополучный;-))Юра, С прошедшим днем рождения!
Что с ним случилось то?Вот и разобрал я сердце своего коня.
Присоединяюсь!!! Будь всегда здоровый, толстый и красивый!))) (толстый в смысле благополучный;-))
Добавлено через 3 минуты 42 секунды
Что с ним случилось то?
нееее! грыбы))))Мясо есть бум?
СО в антифриз пошло
нееее! грыбы))))
Добавлено через 22 минуты 15 секунд
![]()
Игорь, как успехи? когда обкатка? или сразу педаль в поллл))))))):rul::icon_mad:
Добавлено через 6 минут 53 секунды
Леха, и грибы тоже))) но такими темпами как все собираются нам и воды из колодца на обочине не попить СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ УВАЖАЕМЫЕ !!!!! ДАЕШЬ СБОР НА ВЫХОДНЫХ С ДЕТЬМИ ????:jaza:
НАЧИНАЕМ ПЕРЕПИСЬ берем с собой детей!!!!
1. я и малая моя
я за! ружо брать?))))я кароче за, давайте в выхи жечь
Привет Андрюха! За притирку клапанов и фрезеровку бошек возьмешься?я кароче за, давайте в выхи жечь=)
Давай на Устье Волги и Тмы соберемся, я пешком туда и приду.Там уток то и постреляем, охота та открыта же, разрешение есть.Ружа мала бери автомат)))))я за! ружо брать?))))
Леха подскажи какой ник у парня кому я твои железки возил)?я за! ружо брать?))))
Привет Андрюха! За притирку клапанов и фрезеровку бошек возьмешься?
Добавлено через 4 минуты 38 секунд
Давай на Устье Волги и Тмы соберемся, я пешком туда и приду.Там уток то и постреляем, охота та открыта же, разрешение есть.Ружа мала бери автомат)))))
Ап нас уже 5))) кто еще? И не забываем про 500$$$ с прошлого раза)))
Давай,Игорян, привози с удовольстием возьмусь=)люблю моторы ковырять=)
и ружо и чо угодно поехади встретимся, пох где