Ромк, делал че нить с подвеской или уж до тепла?
Делал в воскресенья буду еще делать например как менять шаровые кости и втулки на стабилизаторах
Ромк, делал че нить с подвеской или уж до тепла?
Бывают 15, лезущие на 4pot аж.
У меня прибраны 15 ET38, почти залезающие на 4pot, но чиркают грузиками за суппорта.
Может "гвозди" замучу как нить.
Почти лезущие))).А на брембы налезут?
В разделе резина диски продают 15ы гвозди за 10000р вроде как за 6 катков.
По чем,или даром?никому кстате, не нуно 5 баллонов ёки джи 12? 215 65 16
в 3-30 ночи походу нарики разбили стекло и сорвали за зеркалом видеорегистратор! в эту ночь походу у нариков был рейд, так как пострадали не только мы!!! полиция на удивление прибыла ОЧЕНЬ быстро!FRANKENSTEIN, Лёх , что случилось-то?
Во блин!!! Ну не ссуки ли!?!?!?в 3-30 ночи походу нарики разбили стекло и сорвали за зеркалом видеорегистратор! в эту ночь походу у нариков был рейд, так как пострадали не только мы!!!
лех. попробуй так, машину в гараж, снять второе стекло, и отнести у вас в никольском где стекла делают. вдруг смогут сваять на другую сторону как по трафаретув 3-30 ночи походу нарики разбили стекло и сорвали за зеркалом видеорегистратор! в эту ночь походу у нариков был рейд, так как пострадали не только мы!!! полиция на удивление прибыла ОЧЕНЬ быстро!
ЗЫ парни есть у кого оргстекло, хотя бы на время ей закрою проём пока найду стекло!
Добавлено через 3 минуты 33 секунды
помогите найти стекло!
Лёха,нашёл где чёпочём?стекло))))))))))))))))
в 3-30 ночи походу нарики разбили стекло и сорвали за зеркалом видеорегистратор! в эту ночь походу у нариков был рейд, так как пострадали не только мы!!! полиция на удивление прибыла ОЧЕНЬ быстро!
ЗЫ парни есть у кого оргстекло, хотя бы на время ей закрою проём пока найду стекло!
Добавлено через 3 минуты 33 секунды
помогите найти стекло!
стекло))))))))))))))))
Лёх , ну и ТЬФУ на них!...Справился с проблемой и хорошо!а вот есть форумы которые на запрос о ПОМОЩИ подсказать адреса, контакты и ссылки просто удаляют на х*р тему мотивируя что такие темы не для форума и типа как я понял, чтоб не засорял эфир!