ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников! - Часть 2

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
Дим, а Лёха терь с понижайкой то будет весной асфальт плавить и ямочный ремонт проводить.

Сень, я тебе все сделал. Звони.

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
понижайка в говны, а так езди не парься.
вань, ты в гараж не собирался завтра?

Надо влагоотделитель? Заеду, кину в матиз.
Так - не собирался, много долгов по работе.

Мих@ил

На тропе
13 Май 2013
140
15
0
Мигалово
всем привет ! Подскажите пожалуйста может кто сталкивался? Вчера пришла машина вся промерзшая даже в салоне иней был, но завелась сама даже не ожидал :). Сегодня утром ехать на работу, тоже нормально завелся. А подъезжая к работе в почувствовал в салоне запах бензина. Остановился из-под капота пошел пар с четким запахом бенза. Что может быть? Может просто где то конденсат замёрз в каком нибудь патрубке? И стоит заехать на мойку погреться? (До работы 40км проехал, паук был холодный)

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
Я бы движку помыл с сушкой в теплом боксе.
Проверил бы целостность трубок и фильтров, может порвало их замерзшей водой?

• Like
Реакции: Мих@ил

traxtor

Лесник
31 Авг 2012
554
28
0
г. Тверь, живу в юноSTI
всем привет ! Подскажите пожалуйста может кто сталкивался? Вчера пришла машина вся промерзшая даже в салоне иней был, но завелась сама даже не ожидал :). Сегодня утром ехать на работу, тоже нормально завелся. А подъезжая к работе в почувствовал в салоне запах бензина. Остановился из-под капота пошел пар с четким запахом бенза. Что может быть? Может просто где то конденсат замёрз в каком нибудь патрубке? И стоит заехать на мойку погреться? (До работы 40км проехал, паук был холодный)

Мишь, привет, спроси у Сени, он два раза уже через это проходил!
Мне кажется это резитрубки соединения топливных рамп на головах, ну или просто полило из района топливного фильтра на мотор(что врятли)

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
понижайка в говны, а так езди не парься.
вань, ты в гараж не собирался завтра?

Стартанем когда досваплюсь?=))):drunk:

• Like

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
Мих@ил, на холодную заводи и просмотри все резиновые трубки на топливных магистралях под впускным коллектором (две линии). с одного или двух шлангов будет сопливить бенз. течь проявляется в морозы, при нагреве трубок они становятся опять эластичными и шланги перестают течь. но эксплуатировать авто с текущими шлангами самоубийство!

Вань, спасибо, наберу.

• Like

Мих@ил

На тропе
13 Май 2013
140
15
0
Мигалово
договорился на понедельник с ребятами которые субари делают. Потом отпишусь что и как. Покатался по городу, ощущение что каждый 4 на субарике гоняет, или импреза или ФОРИК реже Легаси

DrPepper

Старший Лесник
7 Июн 2012
2,863
536
113
Тверь
Народ, кому нужны поллитровые пивные кружки Holsten 6 шт? Подарю с удовольствием!

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
Оль, когда будем отмечать юбилей? на какой день ориентироваться?
Дим, стекло или керамика? фотку давай, я бы взял. на летнюю веранду поставлю.

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь

миш привет. была у меня подобная проблема. пробило колечко уплотнительное под форсункой. лило фонтаном. не мог найти даже в экзисте. нашел в сервисе который форсы чистит. там были.

traxtor

Лесник
31 Авг 2012
554
28
0
г. Тверь, живу в юноSTI
андрюх я заранее знаю что ты дернешь. че мне стартовать. тока мотор насиловать. )))
фуясе разница в стоковых 71 лошадь.... не. это ты с ваней пробуй...
мне интересен сам факт, почему 71лошадь?

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
андрюх я заранее знаю что ты дернешь. че мне стартовать. тока мотор насиловать. )))
фуясе разница в стоковых 71 лошадь.... не. это ты с ваней пробуй...

У Анрюхи весь момент на 2 задних колеса на пустой жопе. Там хоть 1000лс, одих вопрос, сколько лошадей передадутся асфальту.

Лех, сам же говрил на первых двух передачах буксует.
Додумай сам.

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Лошади пригодяться для скорости за 120. Там Андрюха может от тебя уехать. Но на форе 200 сука страшно будет..

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
и ваще у меня сейчас все на скрутках и не сделана подвеска. так что ни в какую пока. да, плюс, точнее минус тормоза хз че с ними. как вата. так что пока нини

Igorek

Лесник
3 Авг 2011
743
68
0
Тверь
У Анрюхи весь момент на 2 задних колеса на пустой жопе. Там хоть 1000лс, одих вопрос, сколько лошадей передадутся асфальту.

Лех, сам же говрил на первых двух передачах буксует.
Додумай сам.

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Лошади пригодяться для скорости за 120. Там Андрюха может от тебя уехать. Но на форе 200 сука страшно будет..

Сейчас на новых авто при трогании весь момент передается на заднюю
ось,т.к весь вес при трогании перемещается на зад,передняя ось не задействована(покрайней мере нам так говорили).Поставит блок и будет все ок!А то что 200 на форе страшно,это не правда.:icon_mad:Все зависит как быстро до 200 разгонишь свой авто.

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
Про блоку подтверждаю, атмофорь поехал раза в 2 веселее с ней на коробасе TZ.
Про вес - думаю бред. Ездил сам на бэхе 217лс. Летом жгет резину, зимой - не тронуться с места. Клал в багажник 2 мешка с песком.

За 200 занижаться хорошо бы, но это уже не будет "говнолаз".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама