ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников! - Часть 2

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HrUsTyhkina

Прекрасная Половина
2 Мар 2013
128
24
0
43
Тверь
Огромное спасибо за поздравления!!!

Добавлено через 13 минут 49 секунд
Присоединяемся к проздравлениям!
Не болеть ни тебе не твоему :kon:

Вань, был бы живой :kon: - пристрелила бы чтоб не мучался.

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
Масло подтекает, на поддоне капли собираются. У меня уже глаз дергается от коня моего, а у него от меня )))))

Значит так, лет 6-8 назад, когда не было экзиста, или я об этом не знал, я в магазине бош заказал пробковую прокладку поддона "Виктор реинз", не помню как по английски пишется. На ej 20, они все одинаковые. В герметики, что в штатной поставке идут, как то особо не верил. На EZ30 мне в боше такую не нашли, сам не искал. Ничего не домкратил, не снимал, кроме поддона, обезжирил ацетоном его, промыл, поставил с прокладкой и проблема ушла. Тянуть винты поддона до дури не нужно, так, закручиваешь как кран в смесителе в ванной. Твердо, но не монтажкой. Гемор с болтами под балкой - я закручивал крестовой отверткой с шестигранной осью отвертки и ключиком, через отверстия в балке. Прокладка стоила 150-300 руб не помню. Все сделал при замене масла. И забыл про это.

victor reinz прокладка поддона ej20 в гугле вбей.

Наверно это:
http://www.auto2.ru/search/715294600/145/

71-52946-00 VICTOR REINZ Прокладка, маслянный поддон

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: HrUsTyhkina

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
Да-да!!!...Хэппи бёздэй,так сказать!

Эта.. Чр заранее то?

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
60 нормально, нигде ничего не цепляет?
Уплывёшь - в смысле?

Крутишь до упора свои, берешь онлайн шинный калькулятор и рассчитываешь. Я так подобрал.

Хочешь - дам примерять и прокатиться.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Эта.. Чр заранее то?
Сорри...Повёлся на Сеню...)))
Первый раз в этой дыре тырнет более-менее нормальный...Так пописАть чё-нить захотелось...)))
И вообще...Такого контраста с цЫвилизацЫей я давно не встречал!...Живут здесь люди,делают свои дела,и срать им на все лимпияды,москвы,майданы!!! Жители приветливые,даже можно сказать добрые! В магазине на кассе забыли батарейку для часов,так продавщица чуть ли не за фориком бежалакричала,что бы отдать!
зы: а дороги расчищены так,что можно ехать в пять рядов и не жужжать!На обочинах можно хоть "пятаки крутить" Причём расчищаются они сразу же,как этого требует обстановка. А всего то 650 км от москвы в сторону Урала...
зыы: В Сибирь ехать нннада!!!(но только москалей не пускать туда,испортють всё они)))))))))))
Димка

Последнее редактирование:

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Дим, и где такая "дыра-то"? :)
Нижегородская область,рп Воскресенское,река Ветлуга...

Добавлено через 5 минут 22 секунды
Но даже здесь есть "наши"...Постоянно вижу чОрный форь SG рестайл.
...и постоянно он мне не отвечает на приветствия мои))))))
....думает наверное,что дурачёк какой-то с тверскими номерами в "ихней тайге" появился)))

4OPT

На тропе
15 Окт 2012
129
14
18
доброй ночи :) у донского маячит еще форик чей-то темненький =) ху из ит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама