Тусево в субботу! 13.10.07г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15 Фев 2007
326
0
0
Москва
Отвечаю сразу всем:
Свободный человек (слово безработный мне не нравится), русский человек фашику не товарисч!!!:)
Про пароль: "Такая корова нужна самому!" :)
Гадаю тут на циферках, и так складываю, и так... Не выходит...Плачу каждый день, циферок то много... , а я ОДНА:cry:

Чиффа

Лесник
17 Июл 2007
601
2
18
48
г. Чехов, МО
Зачётно!!!:D
Он же практически на месте круги накручивал, здорово!
А в один момент я даже испугалась, когда близко к вам было. :-o

Эльза

Оффлайн
26 Мар 2007
976
0
0
47
Москва
Да нет Натуль там все по контролем было, за рулем был профи, а хозяин машины рядом сидел, я боялась только, что он нас грязью забрызгает, но все обошлось

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
Эльза написал(а):
Да нет Натуль там все по контролем было, за рулем был профи, а хозяин машины рядом сидел, я боялась только, что он нас грязью забрызгает, но все обошлось

профи :-?
улыбнуло

после таких пятаков полные колеса го..на,
сразу под кархер надо ехать
сомнительное удовольствие

а вот зимой....
совсем другое дело :)

ТТ

Прекрасная Половина
19 Авг 2007
1,492
473
0
48
Москва
Ролик просто супер!!! :grin: :grin: :grin:

Кто был за рулем, я догадаваюсь, а вот машину под толстым слоем грязи я не узнала....

Эльза

Оффлайн
26 Мар 2007
976
0
0
47
Москва
профи
улыбнуло
А чем тебя улыбнуло ?? За рулем сидел инструктор Академии скорости, а по поводу удовольствия, тут кому как, мне лучше по лазить по грязи на машине, чем сесть за руль картинга. При этом я не говорю, что это кому-то не интересно.
а вот машину под толстым слоем грязи я не узнала
Машинка к нам всего второй раз приезжала, водителя зовут Женя, его к нам Сашка (инструктор) привел.

Чиффа

Лесник
17 Июл 2007
601
2
18
48
г. Чехов, МО
Эльза написал(а):
а по поводу удовольствия, тут кому как, мне лучше по лазить по грязи на машине, чем сесть за руль картинга. При этом я не говорю, что это кому-то не интересно..
Да ты и сама на той встрече позажигала!!!!!!!!!!
Я эту горку не забуду....

Эльза

Оффлайн
26 Мар 2007
976
0
0
47
Москва
Чиффа написал(а):
Эльза написал(а):
а по поводу удовольствия, тут кому как, мне лучше по лазить по грязи на машине, чем сесть за руль картинга. При этом я не говорю, что это кому-то не интересно..
Да ты и сама на той встрече позажигала!!!!!!!!!!
Я эту горку не забуду....
Ага, я тоже ее не забуду , а у тебя после криков-"ГАЗУ, ГАЗУ ДАВАЙ!!!!!!!!" горло не болит????

Palych

Оффлайн
18 Сен 2006
1,211
6
0
Москва
Я знаю только что когда-то это был Кросс Спорт какой-то версии.У него стоит особенный автомат и какие-то неизвестные электронные системы (которые потом отключили,чтоб жить не мешали)... вобщем заточен под шоссейные гонки.А так очень интересный аппарат.

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
Palych написал(а):
Я знаю только что когда-то это был Кросс Спорт какой-то версии.У него стоит особенный автомат и какие-то неизвестные электронные системы (которые потом отключили,чтоб жить не мешали)... вобщем заточен под шоссейные гонки.А так очень интересный аппарат.

Вроде горба на капоте нет, или я проморгал?

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
А чем тебя улыбнуло ?? За рулем сидел инструктор Академии скорости, а по поводу удовольствия, тут кому как, мне лучше по лазить по грязи на машине, чем сесть за руль картинга. При этом я не говорю, что это кому-то не интересно.

Спасибо, неповеришь, я о водителе я сразу догадался сам :D
как в песне... А я милого узнаю, а по походке... :-?

С тобой полностью согласен, каждый ... как хочет :smile:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250