Тусево в субботу! 13.10.07г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Palych

Оффлайн
18 Сен 2006
1,211
6
0
Москва
Tochka написал(а):
Здорово конечно,но с машиной то всё хорошо?
а то получлся какой то отмороженный впрыг в лужу.
С машиной все ок.А про отмороженный впрыг в лужу-не соглашусь.

tyro

Лесник
8 Май 2007
622
0
0
Выхино, Королёв
Вы меня прям захвалили (смущаюсь). Я думаю, я не самый крутой, а самый "отмороженный" член клуба ))) Но всем спасибо за отзыва!!!

А с машиной случилось:

- оторвался передний номер, нашли и приделали на месте (зато на клубную рамочку)

- замигал HOLD, погас после сброса компа (ещё бы ему не зывмигать, все датчики заглинило)

- сгорел предохранитель печки, поменяли на месте, печка заработала, но только на одной скорости вращения вентилятора. Вылечелось само, как и предсказывал Палыч минут через 20, когда ехал домой.

А так всё путём. Вода через жабру попадает на радиатор интеркуллера и тут же испараяется, больше никуда. Двигатель вообще на удивление мало воды набирает притаких заплывах.

Freighter

Старший Лесник
28 Ноя 2006
1,278
3
0
39
Москва, м.Щукинская
ДА, было классно, Тема - респектищще =)

Это надо было видеть воочию - видео не передает!

И море пара после "заплыва" =))
И водолазанье за номером =)

ПС: Отдельное спасибо палычам за классный шашалык =))

ППС: ... и Боре - за панамку =)

serёga

Лесник
4 Окт 2007
656
32
28
44
Реутов
Всем привет. Сам приехать не смог, болел.
Псмотрел видео, я в шоке, что машина после такого работает! Форику браво! :lol: Думаю что даже испытатели и заводчане не знают о таких его способностях, а если и знают то в теории! :lol:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
tyro написал(а):
Вэлкам! Я правда не уверен, что решусь опять на такое, но следующий раз замутим прыжок с трамплина через машины клуба )))
)))) Заодно и посмотрим может ли Форестер летать!!!! :x :trava: :mrgreen:

serёga

Лесник
4 Окт 2007
656
32
28
44
Реутов
если учесть то, что во время второй мировой истребитель зеро производился субару то ВСЁ может быть :lol: так что твин турбо, подкрылки снизу и ВСЁ получится. :lol:

Серега

На тропе
15 Май 2007
147
1
0
С-Пб
Всем привет! Видео супер!!! :grin: Ребята молодцы! Вы доказали в очередной раз, что нет равных ФОРЕСТЕРУ!!! :grin: :grin: :grin:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
serёga написал(а):
если учесть то, что во время второй мировой истребитель зеро производился субару то ВСЁ может быть :lol: так что твин турбо, подкрылки снизу и ВСЁ получится. :lol:
А также учесть ходившие слухи относительно сотрудничества SAAB и SUBARU (SAABARU) :) :) :)
Вот например, найдите 10 отличий:
Subaru%20Legacy%20BlackXMetal_2.jpg

4.jpg

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
2 serega, истребитель Зеро производился компанией Митсубиши.

Субару выросла из авиакомпании Накаджима, производившей фронтовые истребители и штурмовики.

Учи матчасть.

Чиффа

Лесник
17 Июл 2007
601
2
18
48
г. Чехов, МО
tyro написал(а):
Чиффа написал(а):
Огромное спасибо Артёму, что он меня ТАК покатал!!!

Вэлкам! Я правда не уверен, что решусь опять на такое, но следующий раз замутим прыжок с трамплина через машины клуба )))
Только через Форды не надо............ А так я согласна!!!

serёga

Лесник
4 Окт 2007
656
32
28
44
Реутов
Fury написал(а):
2 serega, истребитель Зеро производился компанией Митсубиши.

Субару выросла из авиакомпании Накаджима, производившей фронтовые истребители и штурмовики.

Учи матчасть.

про Накаджима Айркрафт знал, про зеро извиняюсь, выпускался самолет KI-84 в разных сериях, одно из названий "буря", по характеристикам превосходил "зеро" :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250