С машиной все ок.А про отмороженный впрыг в лужу-не соглашусь.Tochka написал(а):Здорово конечно,но с машиной то всё хорошо?
а то получлся какой то отмороженный впрыг в лужу.
С машиной все ок.А про отмороженный впрыг в лужу-не соглашусь.Tochka написал(а):Здорово конечно,но с машиной то всё хорошо?
а то получлся какой то отмороженный впрыг в лужу.
Чиффа написал(а):Огромное спасибо Артёму, что он меня ТАК покатал!!!
)))) Заодно и посмотрим может ли Форестер летать!!!! :x :trava: :mrgreen:tyro написал(а):Вэлкам! Я правда не уверен, что решусь опять на такое, но следующий раз замутим прыжок с трамплина через машины клуба )))
А также учесть ходившие слухи относительно сотрудничества SAAB и SUBARU (SAABARU)serёga написал(а):если учесть то, что во время второй мировой истребитель зеро производился субару то ВСЁ может быть :lol: так что твин турбо, подкрылки снизу и ВСЁ получится. :lol:
stryker написал(а):Антон, не те фотки поставил - outback saab-ом не продавался, а от импереза - это да....
Только через Форды не надо............ А так я согласна!!!tyro написал(а):Чиффа написал(а):Огромное спасибо Артёму, что он меня ТАК покатал!!!
Вэлкам! Я правда не уверен, что решусь опять на такое, но следующий раз замутим прыжок с трамплина через машины клуба )))
Fury написал(а):2 serega, истребитель Зеро производился компанией Митсубиши.
Субару выросла из авиакомпании Накаджима, производившей фронтовые истребители и штурмовики.
Учи матчасть.