Каждому своё и это правильно.AndreyFor написал(а):Видимо ркпп рулит , но надоело в городе дергать ручку .
В принципе не жалею .
а я всегда говорил, шо турба на ручке - самый правильный Форь! :grin:Максим Николаевич написал(а):Ручка рулит, на 100 3-ю передачу, газ в пол по каше и никуда не кидает. У нас в Твери покатушки такие есть - "Лебёдушка" называются, проводятся на карьере зимой. Там всякие подготовленные Уазики с Геленами да Кукурузерами соревнуются, по берегу носятся. А замерзший карьер размером около 800х400метров. Так в январе снега надо льдом было 15-25 см. Разгонялся до 100 и пытался в занос на 180 градусов его поставить. Хер. на 90 поворачивается с трудом и управляется офигенно, не разу управление не терял. Ребята на Паджере новой пытались угнаться, их заносит, и машина встает! Не надо нам никаких автоматов с ЕСП. 50на50 рулит!
А зачем тормоз держать?Поставь в нейтраль или паркинг и не держи.777 написал(а):Каждому своё и это правильно.AndreyFor написал(а):Видимо ркпп рулит , но надоело в городе дергать ручку .
В принципе не жалею .
P/S/ Меня в ауди просто бесило в пробке постоянно держать тормоз на автомате. У меня прям какой-то нервный тик в пробках начинался.
Спасибо, почитаю. А стояние в пробке на авте (если в режим д или р не переходить) сильно увеличивает расход топлива (т.к. 1-я передача включена. Или он не крутит двигатель? На ауди вроде крутил, но точно уже не помню).mike-ltd написал(а):To 777:
Вот здесь описана работа АКПП 8)
http://www.subaru-faq.ru/faq/faq.php?display=faq&nr=103&catnr=26&prog=DRIVE&lang=ru&onlynewfaq=0
И на автомате, как я понимаю сцепу спалить можно. Тут главное без фанатизма. Ремонт сцепы, если на ручке дешевле будет (имхо).Basile написал(а):Думал о ручке, не особо напрягает, но тут и о сцепленни придется все время думать при отжиге и на бездорожье
Чтобы не спалить его
Тоже минус
И на автомате, как я понимаю сцепу спалить можно. Тут главное без фанатизма. Ремонт сцепы, если на ручке дешевле будет (имхо).Basile написал(а):Думал о ручке, не особо напрягает, но тут и о сцепленни придется все время думать при отжиге и на бездорожье
Чтобы не спалить его
Тоже минус
777 написал(а):И на автомате, как я понимаю сцепу спалить можно. Тут главное без фанатизма. Ремонт сцепы, если на ручке дешевле будет (имхо).
Чего-то я спросоня не то написал(((ksaf написал(а):777 написал(а):И на автомате, как я понимаю сцепу спалить можно. Тут главное без фанатизма. Ремонт сцепы, если на ручке дешевле будет (имхо).
Как можно спалить то, чего нет? :-? :-? :-?