Турбо-Форь - WhiteJaguar

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
37
ЮЗАО
Привет, друзья!

Итак, аппайп заменём благополучно, а помимо этого перебраны суппорта, даже с заменой одного циллиндра!

Есть отчёт на Д2, можно увидеть ТУТ

Последнее редактирование модератором:

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
37
ЮЗАО
Немного покатался в выходные! )))

4r0pf46S0YU.jpg

5Vnebtn1sKg.jpg

i1XwCVk-sQI.jpg

EjGzJ-tIGYE.jpg

g0rcEcH0fsU.jpg

XiPSUsQlvK4.jpg

RAEQxfHquoA.jpg

ieT9EX-38TI.jpg

whNZkZhkdQo.jpg

b8jAZZTVIb0.jpg

worldnord

На тропе
14 Дек 2014
110
10
18
Москва
Так - проблема с АКПП временно уходит на 2 план
4. Что делать с рулевой рейкой? На сколько целесообразен её ремонт? Я бы купил новую, но в сервисе опять же сказали, что не стоит переплачивать. Ну и следовательно? Где её купить? Чтоб в наличии была?

Не знаю, как на Субару, но на предыдущей машине Форд Фьюжн, появилась проблема с рулевой рейкой, как потом почитал, это их слабое место. В сервисе тоже сказали, зачем тратиться, когда мы сделаем... два раза переделывали, хорошо, хоть по их гарантии, но понял, что смысла нет. Когда приехал в Фордовский неофициальный сервис, это подтвердили, сказали, что так и будут возникать проблемы, приходилось жидкость с собой возить и проверять постоянно, чтоб еще насос не накрылся. В итоге в этом сервисе достали новую и поменяли, проблемы исчезли и не появлялись... плюнул три раза ))) Потом нашел в интернете для страховки компанию, которая ими торгует, посмотри там, у них на всякие машины... сайт motorprom.ru

• Like
Реакции: WhiteJaguar

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
37
ЮЗАО
Привет, друзья!
В последнее время стал замечать что машина довольно тяжело заводится… ((
Похоже умирает аккум.
Предшествовало его гибели следующее обстоятельство — супруга часто катала на Форе и за месяц раза 4-5 оставляла работать то лампочки в салоне, то габаритки. Как итог — аккум раз 5 высаживался в ноль (((
Вчера и вовсе при запуске двигателя сбросился суточный пробег… ((
Посоветуйте аккум — чтобы дёшево и сердито! ))) А то в последнее время всё чаще слышу, что Varta и прочее — лишь переплата за бренд при тех же по сути характеристиках!

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
37
ЮЗАО
Ну что ж, похоже и эту тему можно "закрывать"
Машина продана в четверг
Теперь у меня другой турбо-форь ))) т.ч. думаю правильнее открыть новую тему )))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250