тупит дроссель

Clausik

Входит в лес
14 Июл 2009
23
0
1
Санкт-Петербург
Ну да, заметно, что после 2,5 тыс. об. лямбда упирается в верхнюю границу. Конечно в виде графика было бы нагляднее, а какой прогой такой лог получил?

Clausik

Входит в лес
14 Июл 2009
23
0
1
Санкт-Петербург
Не кинешь ссылку в личку на этот софт? Толкового диагноста не наше, пришлось прикупить шнурок, тоже попробую сам логи снять.
Заранее спасибо!

GADzik

Лесник
12 Май 2011
683
30
28
40
Москва сев. Тушино
так, ситуация вернулась. очень странно что бы это могло быть тут же попробовал донорский маф, и ничего не поменялось, для меня загадка что это? может датчик детона ?

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
в развитие темы, сегодня снова буду писать логи и разбираться :)

Clausik

Входит в лес
14 Июл 2009
23
0
1
Санкт-Петербург
сделал видео, этой хрени

Если ты про провал в самом начале, когда резко дергаешь дроссель, то как мне сказали это -
http://forums.drom.ru/subaru/t1151086642-p559.html#post1122802165
Еще Sasha_A80 пытался избавиться от этой фигни путем перепрошивки мозгов, но для этого надо было их считать, но по его рецепту у меня ничего не получилось :(

А еще вот сдесь:
http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=26901&view=findpost&p=412217

в конце фраза меня порадовала, думаю сам данную процедуру проделать

GADzik

Лесник
12 Май 2011
683
30
28
40
Москва сев. Тушино
Если ты про провал в самом начале, когда резко дергаешь дроссель, то как мне сказали это -
http://forums.drom.ru/subaru/t1151086642-p559.html#post1122802165
Еще Sasha_A80 пытался избавиться от этой фигни путем перепрошивки мозгов, но для этого надо было их считать, но по его рецепту у меня ничего не получилось :(

А еще вот сдесь:
http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=26901&view=findpost&p=412217

в конце фраза меня порадовала, думаю сам данную процедуру проделать
про затуп почитаю спасибо, фильтр недавно менял :) там все впоряде . плеяда и субатанк так же как и саша приговорили насос , сейчас катался прислушался гудит.. а это не хороший знак видимо присмерти, поменяю отпишусь

GADzik

Лесник
12 Май 2011
683
30
28
40
Москва сев. Тушино
Замена насоса пока не внесла ясность. вроде едет а вроде иногда и не едет детон как появлялся так и появляется, сейчас очень загружен график работы нет свободного времени практически... как появится буду ломать голову дальше что же может быть.. что может мешать жить нормально... а может быть коробка хреново переключается не вовремя фик его знает:(

Добавлено через 51 секунду
есть вероятность хренового топлива.... на каких заправках рекомендуете заправляться ?

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
GADzik, Привет! Разобрался с проблемой?? А то форь как у тебя,моложе на год,тоже стоит мультитроникс,появились затупы похожие,правда без детонации.Мультик не ругается,лямбду менял зимой(зря),маф чистил ликви маф клинером(тоже зря,чистый был).Обороты хх на приборке стабильные,по мультику иногда меняются- 690 +- 15,у тебя так же?Кажется что коробка может тупить,но работает без толчков,да и атф полностью прогнал 15тыс назад.Может так сильно теплая погода влияет,но у меня ноздря высокая стоит,лучше стал куль продуваться(СТИ куль скоро установлю)- после пробок сначала продуваю куль,потом жарю,но раньше с места турба аж пинала под жопу с звуком вжжж..а сейчас с места плавно как на варике разгоняется(медленнее).Форь с чвн и турбой тд04,шился на прямотоке стоковом(без катов и резонаторов) и банке,потом устал от звука,поставил сток от кросспорта,Субарутанк говорит что скорее всего из-за банки стоковой(он затычная).Турба по мультику дует до 1.1бара избытка,сизого и черного дыма при тапке не наблюдается.Может кто сталкивался?..Поменяю скоро банку на прямоток и куль,отпишусь о результате,мож зря паникую.

Fitc

На тропе
28 Июн 2011
53
2
0
39
Проверь патрубок на турбине... Воздух сосёт откуда то)))

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Думаешь патрубок??Сталкивался с подобными симптомами?Спасибо.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250