tS от 2012 г в стоке

Oleg_rhd

Входит в лес
14 Мар 2018
10
1
0
https://bryansk.drom.ru/subaru/forester/28183383.html Знаю хозяина и авто.Вместе ездили на рекорд и фест.

так он уже продан, и он ну вааааще измучен тюнингом

Добавлено через 15 минут 42 секунды
от скуки начал смотреть Эс эдитьёны около дома..
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/subaru_forester_2011_1181016481 - очень спорный опять же.. пробег реальный, ценник конь (торга нет), битая в левый бок целиком.. правая задняя дверь даже не в цвет.. морду собрали за 30 минут до показа - есть очучение (крылья снизу не прикручены, бампер тоже).. (
жизнь боль..

Artur32

На тропе
30 Июл 2017
90
3
8
50
Он не продан,автос в идеале. не рекламирую и интереса не имею.констатирую факт

Oleg_rhd

Входит в лес
14 Мар 2018
10
1
0
Спасибо за инфу, но тюнинха для меня многовато, ищу реальный сток ))

Питерский скинул ценник до 990.. ноооо по автотеке он всаженный по самые помидоры. ( а так да, сток.. и по факту сейчас битый неремонтированый, заднее правое крыло и дверь.

Общался ещё на драйве с теми у кого тС в около стоке.. меньше чем за 1.5 они даже и думать не хотят :) Это я так к слову.

Oleg_rhd

Входит в лес
14 Мар 2018
10
1
0
К счастью, адекватные люди еще существуют ))
Так что истина где-то между...

Ну лесник это не недвижимость, лесник очень сильно подвержен амортизации :) Так что лет через 10 можно будет найти tS за халяву :) с пробегом 800 000км )

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
tS интересный конечно, но меня пугало до его покупки и даже сейчас пугает это возможные трудности в поиске запчастей

Oleg_rhd

Входит в лес
14 Мар 2018
10
1
0
tS интересный конечно, но меня пугало до его покупки и даже сейчас пугает это возможные трудности в поиске запчастей

так акромя подвески ничего не отличается (и то платформа та же, найти аналог не проблема).. то есть какие конкретно запчасти пугают?

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
так акромя подвески ничего не отличается (и то платформа та же, найти аналог не проблема).. то есть какие конкретно запчасти пугают?
распорки задних рычагов) столкнулся с такой проблемой, нова такая стоит от 32000

Oleg_rhd

Входит в лес
14 Мар 2018
10
1
0
распорки задних рычагов) столкнулся с такой проблемой, нова такая стоит от 32000

мне кажется её просто нужно от чего то подобрать.. ну либо сделать ремонтной, когда смотрел тС на подъемнике тоже обратил на это внимание, но не предал значения из-за простоты конструкции.

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
мне кажется её просто нужно от чего то подобрать.. ну либо сделать ремонтной, когда смотрел тС на подъемнике тоже обратил на это внимание, но не предал значения из-за простоты конструкции.
ни от чего не подберешь, и конструкция там достаточно интересная, и сплав тоже не простой в линках этой распорки присутствует

Vova001

Входит в лес
29 Апр 2018
6
0
0
38
Купили ? тоже присматриваю , только ещё и S-ку смотрю. большая часть авто у вас в центральной части . возможно вы посмотрели какие то ? что то живое попадалось за адекватную цену ?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250