tS от 2012 г в стоке

NNGangsta

Входит в лес
25 Фев 2018
3
1
0
41
Нижний Новгород
Герман, продаю с одним хозяином S - ку.
Обявление есть на форуме.
tS - отличается то немногим.
По цене готов обговорить, вложений не требует.

• Like
Реакции: Герман

Герман

Лесник
24 Дек 2010
523
28
28
Новосибирск
Герман, продаю с одним хозяином S - ку.
Обявление есть на форуме.
tS - отличается то немногим.
По цене готов обговорить, вложений не требует.

Видел, спасибо!
Пробега бы на 100ку меньше )))
Не мой вариант.

Герман

Лесник
24 Дек 2010
523
28
28
Новосибирск
Кстати, из Нижнего Новгорода никого нет?
Там появился tS 60/100, но продавец - юрлицо,
хотелось бы понять предыдущего владельца.

NNGangsta

Входит в лес
25 Фев 2018
3
1
0
41
Нижний Новгород
Я с Нижнего)
Эта та машина,которая за миллион?
Конкретно,что хотите посмотреть?
Когда готовы купить? это та информация, которой я буду оперировать.

И чтобы не получилось так - что Вы просите посмотреть,а покупать планируете осенью))

Герман

Лесник
24 Дек 2010
523
28
28
Новосибирск
Я с Нижнего)
Эта та машина,которая за миллион?
Конкретно,что хотите посмотреть?
Когда готовы купить? это та информация, которой я буду оперировать.

И чтобы не получилось так - что Вы просите посмотреть,а покупать планируете осенью))

Спасибо!
Планирую посмотреть её самостоятельно, конечно.
Если подскажете какие в Нижнем есть альтернативные сервисы марки,
куда можно загнать её на диагностику - типа московской "Плеяды" -буду весьма благодарен. Вопрос "когда" не уместен до просмотра ИМХО.

Oleg_rhd

Входит в лес
14 Мар 2018
10
1
0
Судя по Вашим постам не стоит тратить время на форестер из нижнего что на юр.лице.

Тоже ищу тС.

Смотрел его в выхи у оф.дилера в Нижнем.

Косяки:
- у реального хозяина её забирали за долги и он перестал её обслуживать, это видно по всему (салон, мотор)
- нету АКБ, нету крепления АКБ
- стоит сигналка, в метке севшая батарейка (не сразу доехали до сервиса)
- снят бардачок, возможно сломаны крепления. Снимали так как не могли найти доп.блокиратор капота. Который колхозно поставлен на саморезы к капоту (делал дилер, дилер кстати там хуже гаражного сервиса, но это отдельная история)
- крыша на стыке с лобашом начинает цвести (лобаш меняный, возможно из-за этого и цвет, полюбому перекрас части крыши)
- замена лобаша опять же, он внизу с огромной трещиной а не как говорит продавец 10см
- отодрана таблица тС номерная в салоне, пластик вокруг АКПП исцарапан отверткой или ножом
- пассажирская обшивка с коцками аля что-то перевозили неряшлево
- салон в целом засран, особенно бросается в глаза потолок с царапками
- снята распорка передних стоек
- капот и бампер красили, но вроде бы не из-за ДТП а из-за сколов.. нууу в целом странно всё.
- сжижины коврики оригинальные тС
- из-за того что стояла год на улице ржавчина на болтах крепления всего и вся под капотом
- масло было на минимуме и цвета гудрона
- тормоза спереди от wrx, суппорта с облупленной красной краской, колодки где-то заканчиваются (то ли зад то ли перед)

плюсы писать? или этого достаточно?

• Like
Реакции: Artur32

Герман

Лесник
24 Дек 2010
523
28
28
Новосибирск
Ого! Спасибо за подробности!
Привести в порядок, конечно, можно - но это время и деньги...

А по ходовой и движку что?

Oleg_rhd

Входит в лес
14 Мар 2018
10
1
0
Ого! Спасибо за подробности!
Привести в порядок, конечно, можно - но это время и деньги...

А по ходовой и движку что?

Привести в порядок? :) нууу если, Вы педант, или хотя бы таковым себя считаете, мне так показалось из предыдущих постов (в стоке, маленький пробег и принципиально тС надо), то приводить в порядок там почти нечего, номерной таблички у ручки акпп нету и не будет, распорки sti под капотом тоже, найти именно от тС наверное можно, так же как и коврики, нооо.. мне кажется на грани фантастики, либо это будет фейк, либо хэнд мэйд. Часть салона включая потолок под замену и всё остальное под химчистку. Я за 5 минут насчитал вложений больше чем на 50 т.р., при детальном чуть больше 100, чтобы я начал на нём ездить и не плеваться.

По мотору: на диагностике у "дилера", дилером назвать этих порнушников прям язык не поворачивается но всё же, закосячили резьбу первого или 3 цилиндра, кажется 3го, 4 часа они мерили компрессию, ну она там 10, хотя пользователь оппозита должен знать что вкладыш может провернуть и на 10 и на 11 компрессии, и оно никак не влияет.
Масло было гудрон стайл, в своих машинах не довожу до такого (хз когда там делали ТО). Уровень был на минимуме (при том что машина стояла неделю или больше).
В воздушном фильтре можно выращивать картошку, его не меняли больше 10ткм 100%Ю либо лупасили по полям и лесам.

По подвеске, под замену пару сайлентов спереди и пару сзади, + втулки стаба и вроде бы всё..

Из плюсов сложно что-то сказать, я не видел других тС, но возможно это кузов, акпп, и возможно мотор(под вопросом).. (хотя как в описании коцка на пассажирской двери без вмятины это гонево, там вмятина, так же вмятина на задней правой двери). Т.е. в идеале там перекрас полностью двери пассажира и крыши в районе лобаша переходом на люке, ну а остальное терпимо. Ну бампер ещё передний надо снять и поставить заново, зазоры на стыке с крыльями.

Если исходить из того что Вам нужен аутентичный автомобиль версии тС, то это не тот вариант, если Вам просто нужен форестер SH то S-edition нижегородского соседа того тСа, в соседней теме вариант бэст оф зэ бэст. Если просто слова тС достаточно то это вариант :)

З.Ы. до 950 я уже торгонулся, но желание пропало когда пришел в себя от эйфории что нашёл таки живой тС за дешман.

Герман

Лесник
24 Дек 2010
523
28
28
Новосибирск
Согласен, утрата оригинальных деталей для этой комплектации не желательна.
100 это как-то скромно, я по вашему описанию прикинул сразу 200 на приведение
в чувство... Ну и не сказал бы что 1 млн это за дешман для 6-ти летки ))

Oleg_rhd

Входит в лес
14 Мар 2018
10
1
0
Согласен, утрата оригинальных деталей для этой комплектации не желательна.
100 это как-то скромно, я по вашему описанию прикинул сразу 200 на приведение
в чувство... Ну и не сказал бы что 1 млн это за дешман для 6-ти летки ))

100 это чтобы просто начать ездить :) Там есть над чем работать, и непонятно что будет с мотором после такого наплевательского отношения.

Я тому кто продаёт всё это озвучил со списком и аргументами, что описание на авто.ру не соответствует тому что мы видим, он сказал что на неё есть покупатель за эти деньги и сказал что созвонимся позже. Уже прошла неделя, она всё ещё в продаже. Её смотрели субаристы местные и кто-то ещё.. дело не в цене, как мне кажется.

Oleg_rhd

Входит в лес
14 Мар 2018
10
1
0
Есть номер машины или вин?

https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili/subaru_forester_2012_1085836572

и вин и номер есть.

Проблема не в номерах :) Проблемы его описал вышел.. судя по обновленной цене уже всё понятно. Жалко в описании не исправили, а то промотаются люди, потратят время.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250