Ого! Спасибо за подробности!
Привести в порядок, конечно, можно - но это время и деньги...
А по ходовой и движку что?
Привести в порядок?
нууу если, Вы педант, или хотя бы таковым себя считаете, мне так показалось из предыдущих постов (в стоке, маленький пробег и принципиально тС надо), то приводить в порядок там почти нечего, номерной таблички у ручки акпп нету и не будет, распорки sti под капотом тоже, найти именно от тС наверное можно, так же как и коврики, нооо.. мне кажется на грани фантастики, либо это будет фейк, либо хэнд мэйд. Часть салона включая потолок под замену и всё остальное под химчистку. Я за 5 минут насчитал вложений больше чем на 50 т.р., при детальном чуть больше 100, чтобы я начал на нём ездить и не плеваться.
По мотору: на диагностике у "дилера", дилером назвать этих порнушников прям язык не поворачивается но всё же, закосячили резьбу первого или 3 цилиндра, кажется 3го, 4 часа они мерили компрессию, ну она там 10, хотя пользователь оппозита должен знать что вкладыш может провернуть и на 10 и на 11 компрессии, и оно никак не влияет.
Масло было гудрон стайл, в своих машинах не довожу до такого (хз когда там делали ТО). Уровень был на минимуме (при том что машина стояла неделю или больше).
В воздушном фильтре можно выращивать картошку, его не меняли больше 10ткм 100%Ю либо лупасили по полям и лесам.
По подвеске, под замену пару сайлентов спереди и пару сзади, + втулки стаба и вроде бы всё..
Из плюсов сложно что-то сказать, я не видел других тС, но возможно это кузов, акпп, и возможно мотор(под вопросом).. (хотя как в описании коцка на пассажирской двери без вмятины это гонево, там вмятина, так же вмятина на задней правой двери). Т.е. в идеале там перекрас полностью двери пассажира и крыши в районе лобаша переходом на люке, ну а остальное терпимо. Ну бампер ещё передний надо снять и поставить заново, зазоры на стыке с крыльями.
Если исходить из того что Вам нужен аутентичный автомобиль версии тС, то это не тот вариант, если Вам просто нужен форестер SH то S-edition нижегородского соседа того тСа, в соседней теме вариант бэст оф зэ бэст. Если просто слова тС достаточно то это вариант
З.Ы. до 950 я уже торгонулся, но желание пропало когда пришел в себя от эйфории что нашёл таки живой тС за дешман.