Тряска на холостых sf5

iliash7

В Лесу
26 Июн 2014
308
6
0
Москва
Понял, попробую. А то, что у меня евро-2 как-то относится к лямбде? Когда фишку с кхх снимаю, мотор начинает сильнее колбаситься, но обороты и буст плавают меньше.

andrew007

Старший Лесник
16 Янв 2014
1,245
82
0
47
Гродно, Беларусь
при евро-2 просто лямбда не широкополосная - на 4 провода, а так принцип тот же - содержание выхлопа нюхать
когда фишку с кхх скидываешь (надеюсь не не заведенном авто!) - эку перестает получать сигнал о положении штока кхх и начинает лить по аварийной усредненной заводской карте, что бы хоть как нибудь:D твой авто ехал на ремонт....

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
подкинуть бы тебе хотябы мультик на субару протоколе - многое бы увидел сразу - особенно по кхх...

iliash7

В Лесу
26 Июн 2014
308
6
0
Москва
Да поеду на диагностику уже, своими силами не получается пока от проблемы избавиться.

andrew007

Старший Лесник
16 Янв 2014
1,245
82
0
47
Гродно, Беларусь
удачи
не всегда диагносты толком что-то могут сказать
часто - попробуйте поменять ЭТО И ВОТ ЭТО, а там посмотрим!
но найти то надо, вот приходится самому думалку включать, а по мультику - рекомендую - своя диагностика всегда в авто + джекичанов трет исправно!

iliash7

В Лесу
26 Июн 2014
308
6
0
Москва
удачи
не всегда диагносты толком что-то могут сказать
часто - попробуйте поменять ЭТО И ВОТ ЭТО, а там посмотрим!
но найти то надо, вот приходится самому думалку включать, а по мультику - рекомендую - своя диагностика всегда в авто + джекичанов трет исправно!

А что значит по мультику и как это?))

andrew007

Старший Лесник
16 Янв 2014
1,245
82
0
47
Гродно, Беларусь
мультитроникс - бортовой компьютер
забей в яндекс - почитай
тут кстати продает товарищ за недорого - если уже не продал

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Угу,и я тоже продаю,и в моей теме чел продает новый за 3000р.

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
Если ты в Мск- то можешь подскочить- мой тебе подключим,посмотрим..Но я бы рекомендовал сгонять к диагностам и снять логи и тд.Мульт- это так,на каждый день по мелочам,скажем..Разъем обд2 под рулевой колонкой есть под шину?

iliash7

В Лесу
26 Июн 2014
308
6
0
Москва
aeterna, Благодарю! А куда подъехать можно?

Добавлено через 39 секунд
Turboеж, А какова цена и что за модель? Он в принципе будет считывать мой ej207?

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
iliash7, ответил в личку.
aeterna, Я в П.Часцы жил 3 года назад))правда гонял тогда на цивике.

iliash7

В Лесу
26 Июн 2014
308
6
0
Москва
Спасибо,ребят! Еще немного сам помучаюсь,если что-обращусь. Еще раз спасибо!

aeterna

На тропе
30 Сен 2013
98
6
0
М.О Краснознаменск
iliash7, начни все таки с лямдбы, фишку скинь, а кхх и маф не трогай, на 30 секунд дела.
Turboеж,да вроде и недалеко, но бывал там полтора раза проездом. Все таки неудобно по староможайке переть из-за переездов.

• Like
Реакции: iliash7

iliash7

В Лесу
26 Июн 2014
308
6
0
Москва
Съездил я на выходных и купил жидкость GUNK для чистки МАФа, особо не надеясь на эффект. Промыл, израсходовал весь баллончик. Собрал, поставил и - о чудо! - обороты как вкопанные стоят! Видимо все же в МАФе была проблема. А КХХ очень тяжело ходит туда-сюда, когда нажимаешь на шток.

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
iliash7, ты меня удивляешь :).Я же тебе писАл,чтобы ты промыл дроссель,Кхх и маф.Ну ты даешь:)..Кстати есть еще ликви молли маф клинер(стоит 350р),так там пол-баллончика за глаза хватает на чистку.Без обид,тебе на будущее: не ленись пользоваться поиском,почти на все проблемы по форумам можно найти ответы.

iliash7

В Лесу
26 Июн 2014
308
6
0
Москва
Turboеж, ок, спасибо! Я просто до этого уже чистил МАФ, но эффекта никакого не было) видимо плохо чистил)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250