Не могла,свечи менял как была трухотня так и осталась.А дмрв как вариант.а полюбому катушка со свечи слетела
Не могла,свечи менял как была трухотня так и осталась.А дмрв как вариант.
так она должна работать или нет без дмрв?Сними разъем с дмрв и посмотри как будет работать.
так она должна работать или нет без дмрв?
насколько я помню если снять разъем то работать будет и загорится джекичан, а если выкрутить его из воздуховода в подключеном состоянии авто начнет глохнуть трепыхаться ( по мере вытаскивания) и потом хер заведетсятак она должна работать или нет без дмрв?
диагностику делал в проверенном сервисе чек не горит все показатели в норме просто на холостых машина стоит работает и из глушителя нет нет волшебный звук ну типа ПУХ опять стоит работает и снова ПУХ. Что за хрень всю голову сломал!!!!!!!!!!!!!!а где делал диагностику что аж ничего не показала ?
Таже фигня на холостых, при разгоне скорее не дергается, а вибрирует. Все фильтра меняные, пробег 150 примерно. топливная, дроссельная мыта, вибрация была и до и после помывки. Диагност сказал все в норме, ошибок нет. кстати у меня MAFa нет, у меня MAP, катушка одна, общая. Очень интересует данная тема, хочется исправить.
да я к ребятам которые тоже " трясуться"
вообще надо снять лог а не просто подключить к тачке ноут и глянуть что ощибок нет , йопт их может и не быть при некорректной работе датчиков в пределах погрешности..надо подкл комп и покататься с записью а потом глянуть что вышло , тправить гуру на дром для анализа , или из форума кого настройщиков попросить