Очень нужна ваша компьютерная помощь.Дело было так:начал тормозить и тупить комп.При проверке жесткого диска выдало вона чего(цитирую):
Problem has been defected and windows has been shut down to prevent damage to your computer(ну это вроде понятно.Далее)
DRIVERS_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
Check to make sure any new hard wave or softwave is property installed .If this a new installation,ask your hardware or software manufactured you might need.
Disable BIOS memory options such as cashing or shadowing.If you need to use safe mode to remove or dasable components,restart your computer,press F8 to select advanced startup options,and then select safe Mode.
***stop:0x000000D1(0x00000000,0x00000002,0xAA5E42D1)
**gwausb.sys-Address AA5E42D1 base at AA5d9000,Date Stamp 41C74407
А вот теперь очень бы желательно понять,что это такое и ещё желательнее-как это лечится?Просьба говорить со мной как со слушательницей хореографических курсов,предполагающей,что творог добывают из вареников(С).Алгоритм,так сказать,действий
Известная проблема, все дело именно в некорректной работе драйвера USB под ХР. У меня проявилось после установки платы PCI-USB, вылечил выставлением в БИОСе параметров (кажется прерываний) для PCI-слотов (чтобы были фиксированными, а не виндами определялись).
Почему известная, да сделал поиск по
DRIVERS_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL и адресам
stop:0x000000D1(0x00000000,0x00000002,0xAA5E42D1) в Яндексе, нашел кучу ссылок.
Добавлено через 5 минут 38 секунд
Дочь "В контакте" словила какую то интересную шнягу:при попытке зайти на её страницу пишет
This is not Vrontakte...Делалось:переустанавливалась Опера с чисткой кэша и всего остального.Попытки зайти с Эксплойера и Файервокса ни чему не привели.Антивирус проблем не нашёл.Чистки реестра тоже результатов не дала.Самое интересное-при попытки зайти на личную страницу идёт переадресация на таую вещь
www.vkontakte.ru/id/html/.Причём из соседней комнаты со своего компа захожу влёт.Что длать?Ребёнок рыдает:dz:.
Мой тоже рыдал, ну ничего, когда понял, что все равно самому делать придется, разобрался (правда после нескольких наводящих вопросов с моей стороны). Заодно и практику получил.
Добавлено через 8 минут 18 секунд
Поставили бы себе все Linux или Mac OS и не было бы столько вопросов и ответов..... ))) Винды есть винды ) глюк на глюке )))
Ага, конечно, если производить установку с диска типа "10 операционных систем за 100 рублей", купленного в переходе, активировать "кряком", разгонять "твиком" и проверять "левым" антивирусом.
Прям как Субару купить, понаставить в нее деталей от Жигуля (подогнав по месту кувалдой и напильником), а потом долго сокрушаться по поводу того, что "куда-то подевалось настоящее японское качество" :sarcastic: