требуется помощь компьютерных гениев

18 Июн 2008
203
1
0
47
А ну и заодно бы проверил какие службы стартуются .... может у вас после например часа бездействия запускается какой нить BackUP или Defragmenter а когда пытаетесь что нить сделать подвисает....... хотя это мало вероятно :)
Вообще в итоге проверял бы так:
1. Загрузился с Recovery CD (любого в инете полно дистрибутивов) и проверил бы на ошибки HDD - жесткий диск
2. Там же - проверил бы полностью все на вирусы, несколькими прогами в инете полно верисий и каспера и Nod ищи Portable версии они прямо с флешки стартуются без установок.
Если не поможет пиши еще чего нить предложу :)))

vsol75

В Лесу
2 Апр 2008
440
3
0
Москва, Митино
Еще один hint: прогнать check-disk (все проверки). При сбое питания (когда-то давно) могла появиться ошибка в индексах файловой системы. Такого рода ошибка может приводить к синему экрану и, кажется, именно такой диагностике.

check-disk должен восстановить индексы NTFS

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
Дочь "В контакте" словила какую то интересную шнягу:при попытке зайти на её страницу пишет This is not Vrontakte...Делалось:переустанавливалась Опера с чисткой кэша и всего остального.Попытки зайти с Эксплойера и Файервокса ни чему не привели.Антивирус проблем не нашёл.Чистки реестра тоже результатов не дала.Самое интересное-при попытки зайти на личную страницу идёт переадресация на таую вещь www.vkontakte.ru/id/html/.Причём из соседней комнаты со своего компа захожу влёт.Что длать?Ребёнок рыдает:dz:
.

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный
смени антивирус. я кроме каспера больше никому не доверяю, хоть он и тормозной.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Это название операционных систем ))
А если уж антивирус, то лучше всех все же каспер справляется, потом доктор веб.
Но частенько приходится сначала одним потом другим пролечивать )

• Like
Реакции: NATALI

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
  • Like
Реакции: NATALI

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Саш, Если его установить, то другой антивирус удалять надо?

Не ставь ты енто, все равно все пропустит...
лучше уж или пробник каспера поставь, или уж купить в конце то концов лицензионный, только не анивирус а интернетсекьюрити, бесплатный сыр же только в мышеловке. :)

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Саш, Если его установить, то другой антивирус удалять надо?
Не обязательно, но комп будет тормозить нереально. Сначала ставишь этот, потом сносишь старый.
Кстати, если у тебя уже есть антивирус, зачем тебе новый?

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Не обязательно, но комп будет тормозить нереально. Сначала ставишь этот, потом сносишь старый.
Кстати, если у тебя уже есть антивирус, зачем тебе новый?
Он мне порнуху пропускает какуюто :beee:

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
лучше уж или пробник каспера поставь, или уж купить в конце то концов лицензионный, только не анивирус а интернетсекьюрити, бесплатный сыр же только в мышеловке. :)
Нееее покупать не хочу))) А пробник каспера с доктор вебом уживется или доктора снести надо?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Давайте спорить о вкусе омаров с теми кто их ел...
У меня уже весь офис переведен на MSSE. Единственное его отличие для пользователя от остальных - за него не надо платить.
Правда установить его можно только на лицензионную винду.

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
У меня уже весь офис переведен на MSSE. Единственное его отличие для пользователя от остальных - за него не надо платить.
У меня как раз лицензионная винда:D

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Чего?:icon_sorrys:

Добавлено через 32 секунды

Ну так ставь и не парься.
чего, чего...какие то банеры мне тут невытираемые и неуничтожаемые появляются...
в ремонт аш пришлось везти мою тошибку:-(

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево

))) Об омарах тоже поспорить нужно, но офис это офис, дом это дом, а то что у каждого свои вкусы и борьба с различной ерундой, которая как раз такие баннеры и пропускает, когда делать нечего - это факт :))

Добавлено через 33 секунды
чего, чего...какие то банеры мне тут невытираемые и неуничтожаемые появляются...
в ремонт аш пришлось везти мою тошибку:-(

Кстати тебе ее хоть отремонтировали ?))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250