траур ... я его ударил ...

A&Z

Входит в лес
5 Мар 2007
13
0
0
Питер
Грунт есть. Субару грунтуют методом окунания, поэтому слой тонкий и отваливается вместе с краской.

Miklovan

На тропе
31 Янв 2007
98
1
0
Питер, RUS-98
Ну что , клубни , поведать вам почем мне обошелся бы ремонт машины кабы не КАСКО ? ! :)
Наконец то получен наряд заказ от диллера на все запчасти и ремон. Надо сказать, что это уже второй , первый страховая не утвердила по подвеске , в отсутствии документальных доказательств о необходимости что то делать. Т.е. диллер запросил замену рычага, наконечника рулевой тяги и тяги, а страховая сказала - без доказательств в замене не утверждаем. Тады диллер сказал, что если я заплачу за доп. диагностику на стенде, у них будет документальное доказательство... А я сказал , какова хрена я должен платить за то, чтобы доказать кому то, что машина требует ремонта ? Нашли решение - диагностику делаем и включаем ее стоимость в наряд заказ , требуя оплатить все же страховую... а если уж не оплатит - с меня бабки возмут. Сделали ... Результат - угол схождения переднего правого колеса больше от нормы в 1 градус... Диллер сказал , раз такой большой дифект - менять всю правую сторону полностью , включая стойку и кулак поворотный и ступицу и то что требовали сначала - ВСЕ ! ... потому что машина на гарантии и он ( диллер ) отвечает за нее и не хочет потом переделывать все , если вдруг что то щас не заменит ... и новый наряд заказ пошел делать ... сделал , сумма - 156 тыс рублей ! это за кузовные и ремонт подвески вмести с запчастями и работой ! УЖОС, нах ...
Теперь жду что на это скажет страховая ...
Кому интересно могу сказать скока стоят запчасти на новый ФОР ... :D Например фара ксенон - 41300 рублей ! Самая дорогая весч в списке между прочим...
Проблема в том , что я уже устал морально ездить с одной фарой , битым боком и кривым рулем на новой машине... Вместо радости от ее владения я треплю себе нервы в разборках между диллером и страховой... Гребаный люк , кольцевая и все что с этим связано !!!!
Короче - не бейтесь парни ... Осторожненько !!! Удачи !

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
156 000 рупей - офигеть. 43 000 за фару - мама не горюй. КАСКА - незаменимая и необходимая весч. Конечно в гараже всё можно сделать дешевле, НО...
Лечи своего форя и вперёд! Удачи)

magnat

На тропе
31 Окт 2006
146
5
0
Санкт-Петербург
Miklovan написал(а):
Ну что , клубни , поведать вам почем мне обошелся бы ремонт машины кабы не КАСКО ? ! :)
Наконец то получен наряд заказ от диллера на все запчасти и ремон. Надо сказать, что это уже второй , первый страховая не утвердила по подвеске , в отсутствии документальных доказательств о необходимости что то делать. Т.е. диллер запросил замену рычага, наконечника рулевой тяги и тяги, а страховая сказала - без доказательств в замене не утверждаем. Тады диллер сказал, что если я заплачу за доп. диагностику на стенде, у них будет документальное доказательство... А я сказал , какова хрена я должен платить за то, чтобы доказать кому то, что машина требует ремонта ? Нашли решение - диагностику делаем и включаем ее стоимость в наряд заказ , требуя оплатить все же страховую... а если уж не оплатит - с меня бабки возмут. Сделали ... Результат - угол схождения переднего правого колеса больше от нормы в 1 градус... Диллер сказал , раз такой большой дифект - менять всю правую сторону полностью , включая стойку и кулак поворотный и ступицу и то что требовали сначала - ВСЕ ! ... потому что машина на гарантии и он ( диллер ) отвечает за нее и не хочет потом переделывать все , если вдруг что то щас не заменит ... и новый наряд заказ пошел делать ... сделал , сумма - 156 тыс рублей ! это за кузовные и ремонт подвески вмести с запчастями и работой ! УЖОС, нах ...
Кому интересно могу сказать скока стоят запчасти на новый ФОР ... :D Например фара ксенон - 41300 рублей ! Самая дорогая весч в списке между прочим...
Проблема в том , что я уже устал морально ездить с одной фарой , битым боком и кривым рулем на новой машине... Вместо радости от ее владения я треплю себе нервы в разборках между диллером и страховой... Гребаный люк , кольцевая и все что с этим связано !!!!
А в РРТ где именно делаешься?

Я знаю только один сценарий, по которому страховая контора вся из себя белая и пушистая - когда к ней идут заключать договор. К сожалению, пришлось как то видеть и другой сценарий - там РЕСО была вся из себя зеленая липкая и гадкая. Лучше не биться.

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
Ну а чего удивляться ценнику? ;)
Я когда "бахнул" Тойоту об Автобус Тойол (типа ПАЗика), у того только краска облупилась размером 10х10 см на бампере (видимо чугунном), а у меня:
-бампер
-крыло
-фара
-что-то внутри по мелочи
+ покраска
обошлось в Тойота-центр Автово 130тыс (если бы не КАСКО офигел бы)...

Держись!

Miklovan

На тропе
31 Янв 2007
98
1
0
Питер, RUS-98
magnat написал(а):
Miklovan написал(а):
А в РРТ где именно делаешься?

делаюсь в PPT - Пулково...

magnat

На тропе
31 Окт 2006
146
5
0
Санкт-Петербург
2 Miklovan

Надеюсь там нормально красят, а то мне красили задний бампер ( через страховую) в ЛАУРЕ ОЗЕРКИ, так перекрашивали два раза :sad: .
Вообщем -хорошего ремонта, с меньшими нервами и временем.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250