Yanus, А штрафов не боятся фуры?!
Боятся конечно ) поэтому все аккуратно, с рациями, слушают ) где треноги ) Ну в общем передать не жалко ) большинство все таки аккуратно едут )
Yanus, А штрафов не боятся фуры?!
Если не секрет,на каких частотах они разговаривают?Это только кажется, я их разговоров наслушался )) по поводу правой полосы и ее раздолбанности.
Если не секрет,на каких частотах они разговаривают?
Кстати, а как там нынче ведет себя пост ДПС Цукерова балка?
Не тормозят: ехал до Кисловодска, потом до Темрюка и назад в Москву - нигде не остановили и даже не всматривались.ДПС Цукерова балка
Не тормозят: ехал до Кисловодска, потом до Темрюка и назад в Москву - нигде не остановили и даже не всматривались.
Интересно как сейчас иранский пост (въезд в Северную Осетию) себя ведет? Кто сейчас катал до Владикавказа?
А мне года 2 назад говорили, что выезд на полосу встречного движения по камере на ХХХ км (в Кабардино-Балкарии) и показывали снятый номер без машины.Я 2 дня назад проезжал пост осетинский- проверили документы,и все.До этого кажды раз расспрашивали куда еду,и через раз устраивали досмотр(это обычная процедура для авто с не местными(15) номерами).
А мне года 2 назад говорили, что выезд на полосу встречного движения по камере на ХХХ км (в Кабардино-Балкарии) и показывали снятый номер без машины.
А на пути из Турции в Москву в 6:30 утра (первым прошел границу) остановил (он был один и сонный) и спросил не забыл ли я дома документы?