Тормоза -> Суппорт -> Заклинело поршень..

Реклама

оХоТнИчЕг

На тропе
12 Ноя 2008
33
0
0
Москва, ВАО
у меня скрипят
назад взял лукас
Не знаю, не знаю как только купил машинку, взял себе по кругу диски тормозные лукас и колодки Лукас ТРВ ... такой ширпотреб скрипело все ужастно ... хотя все одной фирмы ... хрен знает щас поставлю кашияму, если будет так же, блин раззорюсь, но куплю все родное и не буду париться, надоело уже как на козле ездить ... :sarcastic::024:

Prelud

Входит в лес
24 Дек 2008
15
0
0
Москва
Не знаю, не знаю как только купил машинку, взял себе по кругу диски тормозные лукас и колодки Лукас ТРВ ... такой ширпотреб скрипело все ужастно ... хотя все одной фирмы ... хрен знает щас поставлю кашияму, если будет так же, блин раззорюсь, но куплю все родное и не буду париться, надоело уже как на козле ездить ... :sarcastic::024:

Не знаю-не знаю,сделал тоже самое по кругу (диски+колодки) TRW, бывший Lucas-вообще нет проблем,все работает мягко и уверенно! И земноводная по кризисным временам улыбалась-в два с половиной раза дешевле оригинала!:p Справка: на мерс Lucas шёл в оригинал,включая подвеску. Кстати,не сочтите за рекламу!неплохой магазинчег находится на развилке Варшавка-Каширка в сторону Варшавки,ТЦ так и называется-"Развилка".Расходники,подвеска и даже кузовщинка (я искал передний бампер-был в наличии!!!).Рекомендую!Телефон допишу позже.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама