Кашияму ставь и не парься. ИМХО - лучшее соотношение цена/качество из всего, что я знаю
Экзист рулит![]()
у меня скрипят
назад взял лукас
Кашияму ставь и не парься. ИМХО - лучшее соотношение цена/качество из всего, что я знаю
Экзист рулит![]()
Не знаю, не знаю как только купил машинку, взял себе по кругу диски тормозные лукас и колодки Лукас ТРВ ... такой ширпотреб скрипело все ужастно ... хотя все одной фирмы ... хрен знает щас поставлю кашияму, если будет так же, блин раззорюсь, но куплю все родное и не буду париться, надоело уже как на козле ездить ... :sarcastic::024:у меня скрипят
назад взял лукас
Не знаю, не знаю как только купил машинку, взял себе по кругу диски тормозные лукас и колодки Лукас ТРВ ... такой ширпотреб скрипело все ужастно ... хотя все одной фирмы ... хрен знает щас поставлю кашияму, если будет так же, блин раззорюсь, но куплю все родное и не буду париться, надоело уже как на козле ездить ... :sarcastic::024:
... мож мне ширпотреб подкинули на экзисте ... но такое было реально :024: Щас бум пробовать кашияму ... :drunk:Не знаю-не знаю,сделал тоже самое по кругу (диски+колодки) TRW