Тормоза PROMA

dober

На тропе
11 Апр 2011
172
6
0
Москва
Спасибо. Ты случаем не в курсе, от грб пыльники на диски встают болт-он на SH?

severovostok2

Лесник
4 Авг 2011
874
38
0
москва
Ставил неделю назад, на зад себе.:D Причём прозвонил порядка 10 сервисов, НИКТО НЕ ЗНАЛ КАК, потому как никто не ставил на СШ, говорили что нужны переходники как на сг, но я то знал:024:. Плеяда на "телефоне" тоже не знала. Поехал в суба.ру , т. к ставил перед у них болт он. Они тоже не знали, но я то знал:024:. Стал первым, как Ю.Гагарин, теперь у них есть опыт по США-м.
П.С. плеяда перезвонила, уже "техник" сказал что можно болт он. Но я уже:-D
Под ключ "зад" на сш 3300р., установк, подрезка, торм.ж, прокачка.
ручник родной. Оказалось всё просто, "а я боялась":sunny:.
Добавлено через 23 минуты 50 секунд
Спасибо. Ты случаем не в курсе, от грб пыльники на диски встают болт-он на SH?

Где то здесь, или на сти клабе, читал что можно, пытался найти б/у, чтобы примерить,- не нашёл, а новые, по мне, не стоят того.

Последнее редактирование:

dober

На тропе
11 Апр 2011
172
6
0
Москва
Где то здесь, или на сти клабе, читал что можно, пытался найти б/у, чтобы примерить,- не нашёл, а новые, по мне, не стоят того.
А я нашел б/у))) По результатам отпишусь, надеюсь ничего колхозить с пыльниками не придется.

Ну а то, что от грб суппорт назад болт-он встает уже давно известно, на соседнем форуме вроде опыт был.

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва

Pashacg

Лесник
27 Сен 2011
899
31
0
36
Москва
Yanus, ну щаззз - это их только привезут через 2 недели, может уже кто-нить покупал такие?

Pashacg

Лесник
27 Сен 2011
899
31
0
36
Москва
Yanus, вчера позвонили и сказали, что вернуть нельзя будет, даже если не подойдут и я отказался...как-то стремно.
Но мне предложили альтернативу 214467 за 5,3 руб., (их типо можно будет вернуть), но я пока не знаю заказывать ли...
еще есть такие 342882 Budweg на них Субару даже написано. они восстановлены, но, я думаю ничего страшного...

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Yanus, вчера позвонили и сказали, что вернуть нельзя будет, даже если не подойдут и я отказался...как-то стремно.
Но мне предложили альтернативу 214467 за 5,3 руб., (их типо можно будет вернуть), но я пока не знаю заказывать ли...
еще есть такие 342882 Budweg на них Субару даже написано. они восстановлены, но, я думаю ничего страшного...

я как раз смотрел на 214467.
Будвеги по цене получаются как родной б.у. комплект.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250