Частенько с них народ переходит на брембы ))
брембо - как панацея прям ))))
Частенько с них народ переходит на брембы ))
А причина перехода то?Частенько с них народ переходит на брембы ))
А причина перехода то?
+100500. Для сомневающихся - найдите и почитайте отзывы в сети. И то и другое - полное г....!K-Sport, JBT - обхожу стороной, боюсь я китая всяческого. Мой диагноз - раб бренда
Не юзал ardon: сейчас ищу отзывыНу K-sport, Brembo, WRX, JBT это понятно- есть отзывы тут и на дружественных форумах, да и в интернете полно. Вопрос то именно по PROMA
Не юзал ardon: сейчас ищу отзывы
opcorn:)) короче кому то надо стать первым... видимо мне ))))
:appl: Ждём с нетерпениемopcorn:короче кому то надо стать первым... видимо мне
:appl: Ждём с нетерпениемopcorn:
+100500. Для сомневающихся - найдите и почитайте отзывы в сети. И то и другое - полное г....!
Теперь за Брембы... никто не задумывался, почему они такие тяжеленные? Они сделаны из специального чугуниевого сплава, обладающего очень плохой теплопроводностью. За счёт этого перегреть их (и их пыльники и тормозуху) малореально (хотя при желании всё возможно).
Делаем вывод: лёгкие спортивные многопоршневые суппорта из алюминия долго не живут ardon:
Тык заказал или нет? Про задние не спрашивал (там ручник, переделки и т.д.)?
А я думал- эээх, была не былане торопите меня ))) я должен осмыслить сей вопрос полностью)))
Перевод явно Промпта ))) ну да ладно...Brembo производит высокотехнологичные тормозные суппорты установлены в качестве оригинального оборудования в ведущих моделей автомобилей в каждой категории. Это моноблок или двух частей суппорты выполнены из алюминия для максимально легкого и производительности, в то время как количество поршней варьируется от 2 до 6 в зависимости от размера.
взято с официального сайта )
в каком месте там чугун? )))
Вроде есть, читаю.Никаких отзывов не нашёл, а было бы интересно понять что за штуки такие !
Перевод явно Промпта ))) ну да ладно...
В руках суппорт Брембо держал? ;-) Я не знаю какой там люминь на Брембах, но то что их суппорта раза в полтора тяжелее наших штатных чугуниевых скоб - это факт!
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Вроде есть, читаю.
А чей тогда? )))) чё ж он такой кривой? ))Держал ) перевод не промпта )
не, я не спорю ardon: люминий так люминийи вот что точно ) брембо - люминий )))))) без вариантов )))
ну и тогда мысли есть, что за люминий такой тяжеленный?Держал