Тормоза от финика

таблэтка

В Лесу
25 Окт 2015
458
46
0
Москва
таблэтка, циммерманы нормально себя ведут?

у меня все ОК. Хотя, после того, как меня вчера Turb0 прокатил на своем турбо, я понял что езжу как бабушка - пенсионерка. По этому видимо и расход у меня 12 литров на сотню, а не 18. И тормозов мне хватает, и масло он у меня не съел ни грамма на 7ткм. :-D

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Тему можно закрывать. Тут люди только учатся различать гтц от вакумника

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,215
137
63
41
Москва
У моего знакомого автослесаря лежит вакуумник от какого-то субаря (был куплен внагрузку вместе с ГТЦ), у которого шток длиннее чем на моем вакуумнике. Соответственно, надо пилить и нарезать резьбу. Происхождение вакуумника точно неизвестно, но от чего-то заряженного.

Точно, еще и резьбу чуток нарезать! Вроде там речь шла от вакуумника со стифоря. :forester_forever:

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Чет где-то была про это инфа, как на турбо сг вкорячивали ваккумник от стифоря... или от стихи...Там шток пилить пришлось... что-то такое, сейчас в лом искать, но точно там танцы и бубен.

Ну не знаю... По крайней мере на механику MT встаёт без переделок.
СТИ Форь праворульный, не рассматриваем...

Отправлено с помощью Tapatalk

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
38
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Тебе скорей всего переходники понадобятся чтоб поставить их на наши кулаки, плюс подбирать тормозные диски со сверловкой 5х100, потому что на финике 5х114.3. Короче не вижу смысла заморачиваться, проще поставить голды.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250