Тормоза от финика

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
на стопер ссылка есть?
я все у сени тверского ждал, так и не дождался( хотя может просто просмортел) )

Стопер в урте брал. Единственный косяк, нужно было насос вторички развернуть, пришлось на площадке его крепления отверстия пересверлить. )

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Стопер в урте брал. Единственный косяк, нужно было насос вторички развернуть, пришлось на площадке его крепления отверстия пересверлить. )

да снять его надо вообще, все равно уже года 4 не работает, ладно, понятно ))

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Ты че... кусковский стопер ставится и на 2007 год. Плюс шланги армированные. ))
Ватности гораздо меньше становится ))
А если меняешь на брембо, то тормозит огонь )))

Брембо тормозит огонь только в топовымм колодками и дисками. При обычных недорогих комплектующих Те же самые врыксы,я проверял ))

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Брембо тормозит огонь только в топовымм колодками и дисками. При обычных недорогих комплектующих Те же самые врыксы,я проверял ))

А что в твоем понятии топовые колодки и диски ? ))

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Колодки минимум феродо2500,диски дба.... это конечно не топ,но то,нам чем уже хорошо чувствуется отличие...

)) Это обычный жопомер.
Если загонишь на стенд, разница будет маленькая, при одной системе.

таблэтка

В Лесу
25 Окт 2015
458
46
0
Москва
с ДБА и феродо и обычные нормально тормозят. Еще раз повторюсь, у меня на стоке циммерманы и ебц зелень вкруг. и тоже хорошо тормозит. Правильно товарищи выше писали, что основная проблема это "ватная" педаль. На штатную гидравлику хоть вилвуды повесь - все одно, овно.

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
с ДБА и феродо и обычные нормально тормозят. Еще раз повторюсь, у меня на стоке циммерманы и ебц зелень вкруг. и тоже хорошо тормозит. Правильно товарищи выше писали, что основная проблема это "ватная" педаль. На штатную гидравлику хоть вилвуды повесь - все одно, овно.

Я ездил на 2 гц на 4 пот и разными гтц. Разница небо и земля.

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
)) Это обычный жопомер.
Если загонишь на стенд, разница будет маленькая, при одной системе.

Разница будет и она и должна быть небольшая,если взвесить все. Что бы разница была координинальной нужны соответствующие колеса,дорожное покрытие и парашют )

Добавлено через 54 секунды
В общем судя по комментариям их нужно просто выменять на голды)

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Почему же? STI.

Отправлено с помощью Tapatalk

Да я, видимо, невнимательно смотрел. Я прям специально-то не искал, но на глаза не попадались, типа везде мешает система вторички, это надо обязательно или подпиливать, либо дырки еще сверлить

Добавлено через 20 минут 19 секунд
Почему же? STI.

погоди, сг рестайл СТИ только правый руль же

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Да я, видимо, невнимательно смотрел. Я прям специально-то не искал, но на глаза не попадались, типа везде мешает система вторички, это надо обязательно или подпиливать, либо дырки еще сверлить

Добавлено через 20 минут 19 секунд

погоди, сг рестайл СТИ только правый руль же

Нет. Импреза STI евро и Форь SG евро турбо только размером отличаются. На MT ставили- огонь. А вот на автомат не знаю...

maxyz

Лесник
23 Окт 2009
703
56
0
Красноярск
Нет. Импреза STI евро и Форь SG евро турбо только размером отличаются. На MT ставили- огонь. А вот на автомат не знаю...

Не могу понять - это вообще про что? Про ВУТ, ГТЦ или что-то другое?

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,215
137
63
41
Москва
Разобрался. На SG9 евро (турбо) остальные не знаю подходит от STI евро (26402FE400) такого же года (по честному, на весь и от всего модельного года- типа STI 05-07=SG 05-07. Руль левый там и там.
Главный вопрос теперь, у STI 6МТ у SG9 AT+VDC (в моем случае) есть ли взаимосвязь между VDC и вакууминком?

Чет где-то была про это инфа, как на турбо сг вкорячивали ваккумник от стифоря... или от стихи...Там шток пилить пришлось... что-то такое, сейчас в лом искать, но точно там танцы и бубен.

maxyz

Лесник
23 Окт 2009
703
56
0
Красноярск
Чет где-то была про это инфа, как на турбо сг вкорячивали ваккумник от стифоря... или от стихи...Там шток пилить пришлось... что-то такое, сейчас в лом искать, но точно там танцы и бубен.
У моего знакомого автослесаря лежит вакуумник от какого-то субаря (был куплен внагрузку вместе с ГТЦ), у которого шток длиннее чем на моем вакуумнике. Соответственно, надо пилить и нарезать резьбу. Происхождение вакуумника точно неизвестно, но от чего-то заряженного.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250