Еще один обиженный. Аналогией тут даже не пахнет. Если б я получил все деньги — то в тот же день отправил бы. Но сложилось иначе. Впрочем, что толку с животными спорить.
Что-то остро запахло 282-й УК opcorn:Еще один обиженный. Аналогией тут даже не пахнет. Если б я получил все деньги — то в тот же день отправил бы. Но сложилось иначе. Впрочем, что толку с животными спорить.
Марк, оскорблять форумчан тоже права никто не давал.Согласен. Оффтоп активистов уже достал.
Да достали они меня, Сергей, уже. Тема конкретному вопросу посвящена, а приползает не пойми кто и говорит фиг пойми о чем. Я ничего противоправного не сделал, а меня начинают оскорблять. Ты сам знаешь, что это признак морального уродства, а меня от таких рвёт просто. Увы, но средь здешней касты таких большинство. Барахолка превратилась в УГ — все суются друг другу в темы, чтобы вставлять палки в колёса: «дорого/фигово/видал дешевле/я когда-то чего-то отдавал дешевле» — что это, блин, такое? Продажи и так повсеместно падают, а тут еще гаврики суются, которые всех распугивают. Пускай в мои темы с подобным совались лишь разово, но другим я не позавидую. Культуры у народа нет вообще никакой, нищета убила всё хорошее, что было заложено природой. Хочешь, забань меня навсегда прямо сейчас — мне всё равно, я помогаю сам себе, делаю для себя, да и для продаж нашел более перспективные рынки сбыта.Марк, оскорблять форумчан тоже права никто не давал.
Увы, но средь здешней касты таких большинство.
В зеркало не пробовал смотреть?а тут еще гаврики суются