Тояма - Токанава. Япония под Москвой!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
supers написал(а):
я бы тоже в будний день скатался бы,можно ещё клубов позвать и устроить драг покатушки-соревнования
Драг-покатушки надо делать либо по волнительной трассе, либо по специально подготовленным обочинам :)

Дмитрий

Лесник
25 Сен 2006
1,098
90
48
47
Москва
Я с ВАМИ!!!! :grin:
Из внедорожного арсенала есть только 2 троса 8 мм, саперная лопата. Да пара резиновых сапог :-o

зы: лебедку так и не успел прикупить. Заодно проверим приобретение с шипами

До встречи!

tyro

Лесник
8 Май 2007
622
0
0
Выхино, Королёв
Ок, как уславливались. Я буду к десяти (живу в 5-ти минутах, на Ташкентской), обочина там после МКАД большая, шикарная. Уходим на обочину не доезжая светофора! Если проехали светофор (примерно километр от МКАД большой перекресток с двойным светофором), значит проскочили.

tyro

Лесник
8 Май 2007
622
0
0
Выхино, Королёв
Я дома и машину уже помыл :smile: Тросса, лебёдка и цепи отмываются. Ждём фото-видео!

P.S. Круто было, всё-таки!

P.P.S. У кого-то осталась моя лопата, жёлтенькая такая :(

tyro

Лесник
8 Май 2007
622
0
0
Выхино, Королёв
Я могу только выложить, как лягушка ест окуня ))) (это я цепи мыл в пруду)

13042008095pj0.jpg

13042008096sg2.jpg

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
Щас все будет... я только фотоаппарат в машине забыл... пойду заберу...
На обратном пути попал под дождь, поэтому мойщики как-то не испугались....

tyro

Лесник
8 Май 2007
622
0
0
Выхино, Королёв
Слово "думаю" пугает )))

Я заехал на козырную мойку, про которую мало кто знает и она вдали от "торговых путей", там чего хорошо, очень тщательно моют диски, арки и частично днище. Не леняться лезть под машину промывать диски изнутри, заодно и элементы подвески.

Короче, я чувствую, остались мы без фото-видео материала ))) Вся надежда на Валдемара )))

tyro написал(а):
Я заехал на козырную мойку, про которую мало кто знает и она вдали от "торговых путей", там чего хорошо, очень тщательно моют диски, арки и частично днище. Не леняться лезть под машину промывать диски изнутри, заодно и элементы подвески.

Дай координаты этой мойки... и сколько стоило распеши, плиз.

Мои фотки будут завтра днем.

tyro

Лесник
8 Май 2007
622
0
0
Выхино, Королёв
>Дай координаты этой мойки... и сколько стоило распеши, плиз.

Знал бы я их координаты... она во дворах...

Жора не томи! Кому лень самому выкладывать, скиньте мне в почту, я выложу с описанием.

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
Ладно, уговорили :)
Вот вам фотки....

Предисторию рассказывать не буду - в первом посте темы все описано....
В результате была создана ударная группа:
f0bd5f9f4b2f.jpg

Как уже говорилось, полигон представляет собой бетонку с разнообразной жестью.... Группа на жести:
5866cc1a03d7.jpg

Обкаточный режим:
da739fe0b68f.jpg

Сначала была проверена геометрическая проходимость форестера и не только по вот такой трассе:
fb9684b2157e.jpg

У форестера с геометрической проходимостью все нормально:
69e23eb6788b.jpg

По бетону нам ездить не понравилось, ибо понятно, что там мы проезжаем... В результате решили поехать в поле:
68d409827ae9.jpg

Поле оказалось хитрым, ибо на самом деле это болото. Вот тут и началась жесть:

Первый севший форик:
2f4e93429b42.jpg

Он же, в анфас:
2fa9cf3f8581.jpg

Пришлось вызывать техничку (белый аутомобиль на заднем плане - _не_ техничка):
7597796a6e2a.jpg

Выехав в поле (учитывая, что про болота знал только один человек) и начав осматриваться, один из фориков уехал на разведку.... Обратно вернулся только водитель со словами, что он тоже застрял... это был второй засевший форик....

Была снаряжена спасательная экспедиция... в процессе пробивания к пострадавшим посадили первых форик еще раз, в попытке его выдернуть - усадили техничку и в конце концов - киносъемочную...

Техничку посадили технично, пришлось самовыдергиваться лебедками:
1df95c10d861.jpg

Когда выдернули техничку, оказалось, что в такой яме засесть недолго и более серьезному жыпу:
d0e9e05c967c.jpg

Лифтованый с цепями проезжал везде, правда отддувался выдергивая по очереди всех...:
d4814e64dbcd.jpg

Вот на этом мои фотографии кончились.... осталось видео, но его надо готовить :)

tyro

Лесник
8 Май 2007
622
0
0
Выхино, Королёв
У меня стояли цепи, давление в шинах было стравлено до единички. Сел я только один раз, правда за рулём был не я, пытаясь вытащить другого, закопал передние колёса полностью ) А так посадить лифтованного фора с цепями в этом поле было невозможно...

Это ещё не всё, это мы ещё до Армена не доехали. Вообще до него только я на цепях то и доехал )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама