Рад, что болячку нашли и скоро вылечат. Когда у меня полетела лямбда, то сразу загорелся джеки чан. Изменений в работе двигателя не было никаких, по субъективным ощущениям только расход топлива подрос.
Тоже самое хотел сказать. На ВАЗ 2108 решил промыть топливную систему и залил спец химию в бак, все гавно пошло в сторону двигла и создавать пробки по всему маршруту. Месяц глох, козлил. Симптомы один в один. Как тока большая какашка закроет проток бенза - хана, постоишь, она отлипнет - едешь. Так и ездил пока все куски не проскочили.Рад что проблема решена и довольно простобыла у меня такая же хрень давным давно на святогоре с реношным двиглом. Тоже всё проверяли по кругу, оказалось банальность. Грязь в бензобаке периодически забивалась в бензонасос и так периодически бензином же и промывалась )))
Симптоматика один в один как у тебя.., но там.. просто совок, так как по сути это была не грязь, а отслоившаяся краска внутри бензобака, по крайней мере мне так сказали ...![]()
Тоже самое хотел сказать. На ВАЗ 2108 решил промыть топливную систему и залил спец химию в бак, все гавно пошло в сторону двигла и создавать пробки по всему маршруту. Месяц глох, козлил. Симптомы один в один. Как тока большая какашка закроет проток бенза - хана, постоишь, она отлипнет - едешь. Так и ездил пока все куски не проскочили.Рад что проблема решена и довольно просто