Тюнинг подвески SJ

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
мысль интересная весь вопрос в том будет ли это лучше чем та же голубая каяба в совокупности. нужен эксперимент))

Должно быть. Почему мне кажется что это самый лучший апгрейд подвески на каждый день в плане цена\отдача.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Должно быть. Почему мне кажется что это самый лучший апгрейд подвески на каждый день в плане цена\отдача.

не уверен. цена нового комплекта будет точно больше чем каябы. Раза в два с половиной) А вот отдача.... За такие бабки можно тейны купить так то... Если речь о б/у то все равно без тестов не обойтись.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
не уверен. цена нового комплекта будет точно больше чем каябы. Раза в два с половиной) А вот отдача.... За такие бабки можно тейны купить так то... Если речь о б/у то все равно без тестов не обойтись.

Владелец синего форя с фото выше, продает свою сток подвеску очень недорого. Я за нее говорю. За эти деньги ты ничего не купишь, вот ее вместо козлячего 08мг в самый раз. И каябы это одно, а подвеска расчитаная в сборе с пружинами это совсем другое. Как то так мне видится.

• Like
Реакции: R.S.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Владелец синего форя с фото выше, продает свою сток подвеску очень недорого. Я за нее говорю. За эти деньги ты ничего не купишь, вот ее вместо козлячего 08мг в самый раз. И каябы это одно, а подвеска расчитаная в сборе с пружинами это совсем другое. Как то так мне видится.

Разумно. Я к сожалению уже на каябах. А так бы может и взял. К тому же нелюблю когда зад просаживается когда в салоне народ и в багажнике шмурдяк. Вот только изза этого. Кстати рассчитана она с пружинами это да только вот остальные то параметры уже не те ведь.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Рестайлового тоже)

я не ездил но тут утверждал народ что там мол подвеска уже гораздо лучше чем та что была на 8 году. мне интересно что лучше в принципе голубая каяба или штатная которая пошла после 8 года?

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
То есть в принципе, наверное, можно рискнуть поставить сток стойки от SJ турбо на SH, как своего рода недорогой апгрейд)
В очередной раз убеждаюсь, что SJ - это глубоко доработанный SH, а не принципиально новый кузов :D
Как я и написал в отчёте после своего двухсуточного тест-драйва белого турбо-SJ "060"

R.S.

На тропе
Партнёры Клуба
20 Июн 2008
195
40
0
44
Москва
www.urt.ru
После подвеки SG на подвеску SH все жаловались. Раскачки после проезда неровностей, 3 пассажира сзади - проблема. На SH более 120 комплектов русспеков продано... Все были очень довольны... Надежность подвеска подтвердила...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250