мысль интересная весь вопрос в том будет ли это лучше чем та же голубая каяба в совокупности. нужен эксперимент))
Должно быть. Почему мне кажется что это самый лучший апгрейд подвески на каждый день в плане цена\отдача.
мысль интересная весь вопрос в том будет ли это лучше чем та же голубая каяба в совокупности. нужен эксперимент))
Должно быть. Почему мне кажется что это самый лучший апгрейд подвески на каждый день в плане цена\отдача.
не уверен. цена нового комплекта будет точно больше чем каябы. Раза в два с половиной) А вот отдача.... За такие бабки можно тейны купить так то... Если речь о б/у то все равно без тестов не обойтись.
Владелец синего форя с фото выше, продает свою сток подвеску очень недорого. Я за нее говорю. За эти деньги ты ничего не купишь, вот ее вместо козлячего 08мг в самый раз. И каябы это одно, а подвеска расчитаная в сборе с пружинами это совсем другое. Как то так мне видится.
Один фиг будет лучше СШ сток, имхо.Кстати рассчитана она с пружинами это да только вот остальные то параметры уже не те ведь
Один фиг будет лучше СШ сток, имхо.
Рестайлового тоже)
В очередной раз убеждаюсь, что SJ - это глубоко доработанный SH, а не принципиально новый кузовТо есть в принципе, наверное, можно рискнуть поставить сток стойки от SJ турбо на SH, как своего рода недорогой апгрейд)