Ребята, ну что вы в самом деле? Какой заказ? А главное, чей? Кого-то сильно подперла Суба со своим уверенным местом во втором десятке по продажам? Тойота озлобилась? Их РАВ продается вагонами!
Я достаточно общаюсь с журналюгами и вообще занимаюсь вопросами маркетинга и PR. Не надо думать, что известные журналисты, к коим относится Диваков будут писать откровенную джинсу. Да, м.б. какие-то акценты, да что-то не заметить или наоборот обратить внимание...
Ну что поделать, если ему машина не понравилась? Мне, например, ни капельки не обидно. Вон в Топ Гире единичку БМВ вообще по костям разложили, только что в дерьмо не макнули. И ничего.
Кому не нравится - пусть не покупают. Очередей меньше будет.
А по поводу писем, народ, вы сделали все, чтобы с нами не общались. Прямое обвинение в заказухе для журналиста - это все равно, что любому из вас в тапочки насрать. Никакой реакции на это не будет. Если уж сильно хотелось написать, свистнули бы, я бы все сделал.
Я давно читаю АР и могу вас заверить, что откровенную заказуху они дают при индивидуальном тестировании автомобиля. И то, положительную. У них в свое время и аутлэндер был квинтэссенцией мирового дизайна. Типа, альфа тихо курит... Ругать очень невыгодно, ибо каждый вендор - это рекламодатель. Вы читали что-то плохое в АР о Мицу? А как вам подчеркнуто мягкое журение единички БМВ? А сопли по поводу Форда? Вот то-то и оно...