Вото и свершилось - я его забрал из салона. Пока идет обкатка. Немного пугает расход - похоже заправлять надо будет каждый день - но это плата за динамику. Я спокойно доехал до Питера, обгоняя фуры и при этом стрелка тахометра не превышала 3000 оборотов, лишь изредка. Впечатления супер. Машина просто монстр. Из допов как и хотел поставил турботаймер, сигналку, все защиты и распорки с усиленными стабилизаторами. Машина вобще почти не кренится, что не может не радовать. Заводские шины - так себе - несколько раз на мокрой дороге скользила задняя ось при очень резких поворотах. Зато колейность не напрягает. Нравится контроль над машиной - как будто продолжение рук и ног. Есть подозрение, что на сильных кочках поскрипывает задняя дверь, хотя это редкое явление. Но как она едет - это что-то - стабилизаторы и распорки точно делают свое дело. Жду когда можно будет выкрутить движок и посмотреть динамику авто. Но управляемость очень нравится. Шумоизоляция нужна, машина намного громче всех моих остальных авто. На скорости музыку приходится очень громко делать. Не порадовал слабый прием штатной магнитолы, по дороге в Питер приходилось слушать авто, радио напрочь отказывалось ловиться. С усиленной подвеской не хватает боковой поддержки сидений, если хорошо закладывать в повороты - просто выкидывает из сидений. Но машина хороша только для тех, кто готов лить в нее немеренно бензина. Ну что еще сказать - несмотря на некоторые косяки - машиной полностью доволен. Нравится плавность хода. Но не нравится покачивания при полной остановке. Но со временем заменю подвеску и думаю будет веселее. Тормозов пока хватает, но я еще быстро не ездил.