По поводу длительной езды- спасибо, учту обязательно.
То-есть, промывка радиатора- замена термостата?
Можно поставить более холодный, а радиатор мыть без вариантов.
По поводу длительной езды- спасибо, учту обязательно.
То-есть, промывка радиатора- замена термостата?
Да я понял уже- это были спурты по 30 секунд- две минуты где-то.если так ездить следует обязательно ставить маслокулер.
и да,увы но Двуликий прав.
Да я понял уже- это были спурты по 30 секунд- две минуты где-то.
Спешил просто.
Чтобы ездить за 200 надо не Форестер покупать.
Буду реалистом.
Форсунка- не могу судить, а насос Валбро 255 л/ч. Живет в авто неделю.да будет этот мотор и 300 валить,надо просто обеспечить стабильность температур. поскольку перед инженерами задачи этих скоростей не стояло - сэкономили)
и да,подуставший топливный насос или капризничающая форсунка тоже могут угробить движку на раз...
Форсунка- не могу судить, а насос Валбро 255 л/ч. Живет в авто неделю.
Форсунка- не могу судить, а насос Валбро 255 л/ч. Живет в авто неделю.
Родному исполнилось 115000 км., и я отправил его на пенсию, не проверяя работоспособность.А родной умер ?
Родному исполнилось 115000 км., и я отправил его на пенсию, не проверяя работоспособность.
У меня грядёт прошивка, и один человек планировал надуть в мой мотор 1,2 бара с 2500 до 4000 оборотов, с откатом до 0,8 (со слов записано верно), так что насос нужен однозначно.)) Это не так уж и критично, если работал исправно.
У меня грядёт прошивка, и один человек планировал надуть в мой мотор 1,2 бара с 2500 до 4000 оборотов, с откатом до 0,8 (со слов записано верно), так что насос нужен однозначно.
Мне уже Рустам отписался по этому поводу сказал, что 1 бара будет достаточно, но всё же.Лишним не будет. Эт точно )
до этого проблем с машиной не было?Мне уже Рустам отписался по этому поводу сказал, что 1 бара будет достаточно, но всё же.
Если машина- стоковая, есть только насос и выбиты катализаторы, то 1,2 бара дуть вряд ли стоит, мне кажется?
Одна- насос рециркуляции выхлопных газов(номера не помню), отключена программно.до этого проблем с машиной не было?
Одна- насос рециркуляции выхлопных газов(номера не помню), отключена программно.
Анек вспомнился)))А можно подробнее, пожалуйста? )
А можно подробнее, пожалуйста? )
Мне бы Ваши проблемы, где бы разогнаться хотя бы до 160 , пробки и камеры достали... :sad:Мне тоже так кажется.
А мне вот хором кричат, что забит радиатор, или неисправен термостат.