Черепово.Лучше наверно в Подольском районе
Черепово.
http://maps.yandex.ru/?um=kJN4fKkR-KG0pv7mj0Elt5ifmBy_N9u3&ll=37.408304%2C55.490208&spn=0.044031%2C0.011306&z=15&l=map%2Cpht
Это по дороге от Калужского шоссе к Семенову озеру. Там правда рыбаки на машинах (1-3 машины). Я их утром всегда уже вижу (сидят в палатках у берега), когда на Семеново озеро еду.
Съезд на пруд высоковат. Нужно место искать. Дорога рядом. Где машины ставить не понятно. И не известно какая глубина и есть ли родники.
Деревня Черепово на другой стороне от дороги.
Автодром безопаснее.
Давайте прикрутим голосовалку насчет арендованных трэков? Кто за, кто против? Может кто по времени не готов, кто финансово, кто ехать далеко не хочет?
P.S. Лично я даже не представляю как после прошедшего диалога с "местными" у организаторов не опустились руки. Это плевок не просто в лицо, а в душу.
да чо прикручивать, рулят орги. Доступный ценик имеется, трассы тоже, надо конкретное предложение вносить и аппрувить его начальственной силой.
там разбиться очень сильно можно, снегу выпадет - можно рассмотреть. Да и щаз думаю там покрытие не ахтиМожно скинутся всем клубом(гоняющих) по 1000р и выкупить раллийную трассу Динамо (кузнечики). Там и шлагбаум есть, и хозяин - подольчанин, выход на него есть прямой. :russian:
там разбиться очень сильно можно, снегу выпадет - можно рассмотреть. Да и щаз думаю там покрытие не ахти
теперь и я 26-го не смогу