Re: Готовимся к зимнему чемпионату 2012-13, да и просто к зиме.
Поповоду записе считайте я записан в список я согласен перейти на боевой шип если мы не будем 10 человек разбивать трассу еще 20-30 клубням которые приехали покататься на гражданской резине!:forester_forever:
Денис на счет оглядке ты прав я оглядываюсь на других потому что нас не 10 человек в клубе .!Камиль, ты прав и не не прав одновременно. Если каждый будет сидеть и ждать- когда человек 10 запишется в этот список, то в этом списке три человека так и останется. Тут надо не на других оглядываться, а принимать решение самому. Больше 7-10 всё равно вряд ли получится. Дело даже не в желании участников, а в безопасности. Нужно учитывать, что скорость на такой покрышке возрастёт, тяга в боковом скольжении тоже, но тормозной путь и боковое сцепление вряд ли будет на столько лучше (как ускорение) по сравнению с конти или хакой (это моя теория конечно и не претендует на истину). По этому на "боевой" резине нужно ехать только имеющим опыт в ледовых покатушках.
Поповоду записе считайте я записан в список я согласен перейти на боевой шип если мы не будем 10 человек разбивать трассу еще 20-30 клубням которые приехали покататься на гражданской резине!:forester_forever: