ТЦ ПЛЕЯДА

Отзыв

• Позитив

Голосов: 487 79.4%
  • Негатив

Голосов: 126 20.6%

• Всего проголосовало
    613

Реклама

aggy

Лесник
20 Сен 2012
1,095
50
0
Так я на Коломенской и одевал новую резину на старые, но нормальные диски - ничего не выявилось в процессе.
Правда было это уже несколько тысяч км назад, а гарантии на шиномонтажные работы насколько я помню небольшая, раньше не довелось проверить.

хок

На тропе
30 Сен 2013
46
6
0
50
Москва
балансировка наверняка)) бывает часто балансировать надо через несколько сотен км даже новые покрышки..... да и грязь имеет свойство налипать и с внутренней стороны диска, там где её сложно промыть

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,830
1,440
0
Приветствую!
Подскажите стоимость замены заднего сайлентблока переднего правого рычага? (спрашиваю здесь - по телефону не смогу объяснить, что именно имею ввиду..))))) :icon_sorrys:)

7485914.jpg

Добавлено через 4 минуты 32 секунды
И еще - машину постоянно уводит вправо, если отпустить руль.
Перед поездкой меняла стойки, соответственно, сход-развал делали. Диагностику ходовой тоже всегда прошу. В чем может быть причина? Тормоза? Рулевая рейка?
Спасибо.

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,188
200
0
40
Мск
kosichki, там при замене нужно подрамник снимать,стоимость в Плеяде 2000р.
Уводит вряд ли из-за тормозов.Нужно смотреть балансировку и геометрию дисков,шины на шишки,развал(хватит и нескольких ям,чтобы сбить все),может и банально уклон дороги.

Alex H

В Лесу
2 Апр 2015
468
33
0
45
Москва, Гольяново
Вчера, 01.07.15, посетил Плеяду на энтузиастов, менял передние амортизаторы, всё сделано превосходно и быстро!
Сход-развал делал Владимир, он реально мастер своего дела (машина едет теперь как по рельсам), спасибо ему за уделенное внимание и интересную беседу)))
Посещением остался очень доволен! Вы молодцы!

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,694
201
0
Подольск
Настала моя очередь))

Выражаю огромную благодарность руководителю мотористов на "энтузиастах" Юрию!!! Человек большого опыта! Его советы и консультации помогли ощутимо сэкономить на ремонте двигателя. И все без ущерба качеству и ресурсу.
Большое Спасибо ребятам-мотористам того же филиала за профессиональную сборку!! Двига шепчет, не нарадуюсь.

Большущая благодарность руководителю филиала "коломенское" Алексею, под руководством которого машину разбирали-собирали!!!
Большущая благодарность Леше Кареву, мастеру того же филиала!!! Человек не выпустил меня на трассу на свежесобранной машине(надо было в ночь за 250км ехать), пока миллион раз все не проверил.
Уже много лет знаю этих людей только с хорошей стороны. Хорошие, добрые люди, большие профессионалы своего дела! Да и в целом коллектив филиала "коломенское" подобрался из приятных ребят. Спасибо!!!

и вдогонку.
Большое спасибо мастеру Роману(коломенское), производившему в субботу замену подвески, а затем и процедуру сход-развала. Были учтены все мои хотелки и пожелания, на все мои вопросы были получены ответы. Человеку самому было интересно заниматься машиной. Форь рулится просто изумительно! Респект!!

С уважением,
Андрей Радченко.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Приветствую!
Подскажите стоимость замены заднего сайлентблока переднего правого рычага? (спрашиваю здесь - по телефону не смогу объяснить, что именно имею ввиду..))))) :icon_sorrys:)

7485914.jpg

Добавлено через 4 минуты 32 секунды
И еще - машину постоянно уводит вправо, если отпустить руль.
Перед поездкой меняла стойки, соответственно, сход-развал делали. Диагностику ходовой тоже всегда прошу. В чем может быть причина? Тормоза? Рулевая рейка?
Спасибо.
Добрый день, kosichki
Стоимость работ по замене данного с/б составит - 792 руб/шт(без учёта Вашей скидки).
При очередном посещении нашего ТЦ, пожалуйтесь на проблему увода авто. Произведём диагностику с "пристрастием" :)
Звоните, будем рады помочь!

Добавлено через 9 минут 45 секунд
Вчера, 01.07.15, посетил Плеяду на энтузиастов, менял передние амортизаторы, всё сделано превосходно и быстро!
Сход-развал делал Владимир, он реально мастер своего дела (машина едет теперь как по рельсам), спасибо ему за уделенное внимание и интересную беседу)))
Посещением остался очень доволен! Вы молодцы!
Добрый день, Alex H
Всегда рады помочь!
Свои отзывы, Вы можете оставить и здесь: http://www.tc-pleyada.ru/about/team/

П.С. Владимир любит интересные беседы, не меньше чем свою работу :)
Периодически приходится его даже поправлять от бесед. Будте аккуратней, может "заболтать" ;-)

Добавлено через 6 минут 59 секунд
Настала моя очередь))

Выражаю огромную благодарность руководителю мотористов на "энтузиастах" Юрию!!! Человек большого опыта! Его советы и консультации помогли ощутимо сэкономить на ремонте двигателя. И все без ущерба качеству и ресурсу.
Большое Спасибо ребятам-мотористам того же филиала за профессиональную сборку!! Двига шепчет, не нарадуюсь.

Большущая благодарность руководителю филиала "коломенское" Алексею, под руководством которого машину разбирали-собирали!!!
Большущая благодарность Леше Кареву, мастеру того же филиала!!! Человек не выпустил меня на трассу на свежесобранной машине(надо было в ночь за 250км ехать), пока миллион раз все не проверил.
Уже много лет знаю этих людей только с хорошей стороны. Хорошие, добрые люди, большие профессионалы своего дела! Да и в целом коллектив филиала "коломенское" подобрался из приятных ребят. Спасибо!!!

и вдогонку.
Большое спасибо мастеру Роману(коломенское), производившему в субботу замену подвески, а затем и процедуру сход-развала. Были учтены все мои хотелки и пожелания, на все мои вопросы были получены ответы. Человеку самому было интересно заниматься машиной. Форь рулится просто изумительно! Респект!!

С уважением,
Андрей Радченко.
Добрый день, Drewha
Спасибо Вам! Все благодарности обязательно передадим!
Так же, Вы можете оставить их здесь: http://www.tc-pleyada.ru/about/team/
Страна должна знать своих героев в лицо.
Всегда рады помочь!

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,830
1,440
0
Добрый день, kosichki
Стоимость работ по замене данного с/б составит - 792 руб/шт(без учёта Вашей скидки).
При очередном посещении нашего ТЦ, пожалуйтесь на проблему увода авто. Произведём диагностику с "пристрастием" :)
Звоните, будем рады помочь!

Спасибо. Завтра приеду.

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,830
1,440
0
Спасибо! Очередной раз узнала много нового.))) Например, что на 5-й двери нет замка..))) Теперь хоть искать не буду..)))

Спасибо за то, что с пониманием относятся к запросам клиентов.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Спасибо! Очередной раз узнала много нового.))) Например, что на 5-й двери нет замка..))) Теперь хоть искать не буду..)))

Спасибо за то, что с пониманием относятся к запросам клиентов.
Всегда рады помочь!
Ждём Вас, для продолжения запланированных работ.

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,830
1,440
0
Спасибо за проделанную работу и за ценные советы.

Философское размышление -
вот, например, при обследовании машины выясняется, что полетели "мозги". Не считаете ли логичным разрешить оставить машину клиента на вашей стоянке БЕСПЛАТНО, пока он ищет ЭТО? Ведь он найдет и вы выполните эту работу. Да и гонять машину немного проблематично, наверное.
А если клиент забирает свою тачку, не считая логичным платить за стоянку (кажется, 200 рэ в день? )(ведь неизвестно, сколько продлятся поиски), есть шанс, что он уже с запчастями поедет в другой сервис (мало ли - изменится настроение, занятость, и т.п.)
Эт так, размышление.

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва
kosichki, в какой Плеяде была? Не на Коломенской, случаем? А то там тоже была несчастная девушка, которой долго меняли сайлентблоки. Был там с 15.00 до 16.30, делал сход-развал. Если честно- про платную стоянку впервые слышу.

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,830
1,440
0
:)

Не, я на Энтузиастов лечусь.)) С сайлентблоками тут всё ок.)) мне все сделали. Эт я не про себя спросила.
Ситуация распространенная - когда находят неисправность, для которой нужно некоторое время искать запчасть.
Про стоянку на доске информации написано.

Прошкыч

На тропе
26 Июн 2008
118
2
0
Всем здравствуйте!Вопрос к Плеяде.Попал в аварию,авто не на ходу.Можно ли Вашего Старшего по кузовному ремонту Пригласить,Привезти к себе в гараж на ВДНХ для оценки примерной стоимости ремонта???Стою перед выбором ремонта у Вас и У Сервис...Являюсь Вашим постоянным клиентом.Спасибо за внимание и понимание...

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Спасибо за проделанную работу и за ценные советы.

Философское размышление -
вот, например, при обследовании машины выясняется, что полетели "мозги". Не считаете ли логичным разрешить оставить машину клиента на вашей стоянке БЕСПЛАТНО, пока он ищет ЭТО? Ведь он найдет и вы выполните эту работу. Да и гонять машину немного проблематично, наверное.
А если клиент забирает свою тачку, не считая логичным платить за стоянку (кажется, 200 рэ в день? )(ведь неизвестно, сколько продлятся поиски), есть шанс, что он уже с запчастями поедет в другой сервис (мало ли - изменится настроение, занятость, и т.п.)
Эт так, размышление.
Добрый день, kosichki
За работу и советы, пожалуйста. Всегда рады помочь.
Теперь внесём ясность по поводу стоянки. В ситуациях, когда клиент ищет необходимую для ремонта зап/часть, стоянка всегда безвозмездна, т.е. даром. Но в разумных пределах. Т.к. были случаи, когда авто, более двух месяцев(!) стоял на парковке, клиент якобы искал зап/части, а в результате продал авто...
Плата за парковку, взимается по истечению двух суток с момента готовности авто и составляет 250 руб/сутки.
Спасибо, надеемся на понимание.

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,830
1,440
0
Теперь внесём ясность по поводу стоянки. В ситуациях, когда клиент ищет необходимую для ремонта зап/часть, стоянка всегда безвозмездна, т.е. даром. Но в разумных пределах. Т.к. были случаи, когда авто, более двух месяцев(!) стоял на парковке, клиент якобы искал зап/части, а в результате продал авто...
Плата за парковку, взимается по истечению двух суток с момента готовности авто и составляет 250 руб/сутки.
Ну тогда непонятно.
Говорят диагноз - обсуждают с клиентом, какую именно деталь надо найти (ну нет в сервисе этого). После клиент звонит и говорит - я займусь поиском запчасти, но т.к. нет смысла гонять машину (плохо она едет без нужной железки) - можно ли она постоит у вас - "можно, если вы готовы оплачивать стоянку".

Кстати - моя машина стояла бесплатно у вас, когда я докупала недостающие детали (на тот момент, к сожалению, разница в цене была значительная). Правда, она была практически не на ходу..))))

Поэтому я и удивилась такому ответу.(((

Есть разные неисправности. Я, например, на прошлой неделе благополучно уехала заказывать недостающие запчасти, т.к. в моём случае машина нормально ездила, и косяки не влияли на безопасность и комфорт эксплуатации.

Последнее редактирование:

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Всем здравствуйте!Вопрос к Плеяде.Попал в аварию,авто не на ходу.Можно ли Вашего Старшего по кузовному ремонту Пригласить,Привезти к себе в гараж на ВДНХ для оценки примерной стоимости ремонта???Стою перед выбором ремонта у Вас и У Сервис...Являюсь Вашим постоянным клиентом.Спасибо за внимание и понимание...
Добрый день, Прошкыч
К сожалению, услуги выезда специалиста, у нас нет.
Вы можете выслать фото на body@tc-pleyada.ru
Старший мастер кузовного цеха Андрей, подскажет ориентировочную стоимость ремонта.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама