ТЦ ПЛЕЯДА

Отзыв

• Позитив

Голосов: 487 79.4%
  • Негатив

Голосов: 126 20.6%

• Всего проголосовало
    613

Реклама

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,805
250
83
Ногинск М.О.
Посетил вчера ТЦ Плеяда на Энтузиастов, менял задние амортизаторы, стояли выравняйки, поставил обычные от америкоса и пружины от него же,
А брось плиз в личку во сколько обошлось, если не сложно. и на каком пробеге кончились.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Посетил вчера ТЦ Плеяда на Энтузиастов, менял задние амортизаторы, стояли выравняйки, поставил обычные от америкоса и пружины от него же, ещё оказалось подклинивало передний левый суппорт, ребята перебрали, теперь всё ОК, ещё обнаружился гул переднего правого подшипника ступицы (я не замечал), плюс сделали сход-развал огромное спасибо Владимиру, оказалось ушёл кастер, Владимир смог исправить, машина совсем "другая" стала, рулится на 5++++! Я рад!!!
Огромное спасибо управляющему Алексею, за организованность работы ТЦ!
Был в первый раз!
Теперь я только к Вам!
Добрый день, Alex H
Свои благодарности, Вы так же можете оставить и здесь http://www.tc-pleyada.ru/about/team/
Спасибо Вам!
Всегда рады помочь.

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва
ну вот, негатив, как и семь лет назад, продолжает иметь место. Плеяда Коломенское, 28.05.2015, замена масла в ДВС, редукторах и АКПП. Приемщик Алексей, вызывает меня в ремзону, показывает поддон акпп и говорит- надо бы снять и герметизировать, ибо потеет. Ну над- так надо, скажите, на сколько увеличится стоимость (общая) ремонта? Только не забудьте всё посчитать, пожалуйста! Ответ- на 600р. больше. Ну, делайте конечно!В итоге получаю счет на 1600 больше. Немой вопрос- а откуда? Да герметик, мля, 627р.+320р. некий очиститель. Всё. Занавес. Мне вот как человеку, не первый раз попадающий на такие фокусы в Плеяде, всегда интересно- а если у меня денег не хватило бы? Только не надо мне писАть про расходные материалы и проч. Я задал четкий и ясный вопрос- на сколько увеличится стоимость (общая) ремонта? Так что ничего у вас, ребята, не меняется, увы.

Alex H

В Лесу
2 Апр 2015
468
33
0
45
Москва, Гольяново
ну вот, негатив, как и семь лет назад, продолжает иметь место. Плеяда Коломенское, 28.05.2015, замена масла в ДВС, редукторах и АКПП. Приемщик Алексей, вызывает меня в ремзону, показывает поддон акпп и говорит- надо бы снять и герметизировать, ибо потеет. Ну над- так надо, скажите, на сколько увеличится стоимость (общая) ремонта? Только не забудьте всё посчитать, пожалуйста! Ответ- на 600р. больше. Ну, делайте конечно!В итоге получаю счет на 1600 больше. Немой вопрос- а откуда? Да герметик, мля, 627р.+320р. некий очиститель. Всё. Занавес. Мне вот как человеку, не первый раз попадающий на такие фокусы в Плеяде, всегда интересно- а если у меня денег не хватило бы? Только не надо мне писАть про расходные материалы и проч. Я задал четкий и ясный вопрос- на сколько увеличится стоимость (общая) ремонта? Так что ничего у вас, ребята, не меняется, увы.

Согласен! Менял в среду ступицу на Энтузиастов, никто не предупредил, что ещё в стоимость была включена гайка ступицы, шайба и также "некий очиститель" за 300р!
Не стал ругаться и качать права, но камень в Ваш огород....

Да и ещё: я попросил мастера-приёмщика Андрея о том, чтобы он сказал механику, чтобы тот показал мене авто до установки колеса после выполнения работ (в целях моего контроля), однако это было пропущено мимо ушей, а на мой вопрос ПЧЕМУ!?!? он сказал "Вам же разрешено ходить в ремзоу"...
Мне надо было стоять и дежурить???

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва
Alex H, ещё я добавлю, что время было позднее, около 21.00, из комнаты отдыха я минут 25 наблюдаю, как машина стоИт на земле, вокруг нее никого нет. Мастеру приемщику говорю- забирать можно? Нет, говорит, проверяют все ли нормально. Я ему- кто проверяет-то, они всей толпой курят у входа! Прождав ещё 15-20 минут, за которые к машине так никто и не подошел, мастер выгнал её за ворота и сказал забирайте. Я так понимаю- если проверяют редуктора и акпп, то машина как минимум должна висеть на подъемнике, я не прав?

RRCZhuravlev

В Лесу
28 Авг 2013
432
40
0
Москва ЗАО
Замена подвески прошла успешно! Приятно ехать теперь на комфортной машине! Спасибо большое за приём и интересные диалоги про автоспорт и вообще)

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Посетил вчера ТЦ Плеяда на Энтузиастов, менял задние амортизаторы, стояли выравняйки, поставил обычные от америкоса и пружины от него же, ещё оказалось подклинивало передний левый суппорт, ребята перебрали, теперь всё ОК
Прям мой случай описал))) Видать "болезнь" общая

Добавлено через 6 минут 33 секунды
Андрею и Владимиру спасибо за приём и работу!

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва
Положительный момент. Сегодня позвонил менеджер Алексей и мы решили проблему. Честно говоря- не ожидал, очень приятно. Вариант решения здесь не озвучиваю, но скажу так- меня он полностью устроил. СПАСИБО! Теперь я хоть точно уверен, что Плеяда реагирует на такие вещи.

Alex H

В Лесу
2 Апр 2015
468
33
0
45
Москва, Гольяново
Согласен! Менял в среду ступицу на Энтузиастов, никто не предупредил, что ещё в стоимость была включена гайка ступицы, шайба и также "некий очиститель" за 300р!
Не стал ругаться и качать права, но камень в Ваш огород....

Да и ещё: я попросил мастера-приёмщика Андрея о том, чтобы он сказал механику, чтобы тот показал мене авто до установки колеса после выполнения работ (в целях моего контроля), однако это было пропущено мимо ушей, а на мой вопрос ПЧЕМУ!?!? он сказал "Вам же разрешено ходить в ремзоу"...
Мне надо было стоять и дежурить???

Проблема решена, вопросов более нет!:)
ТЦ Плеяда, так держать!

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Положительный момент. Сегодня позвонил менеджер Алексей и мы решили проблему. Честно говоря- не ожидал, очень приятно. Вариант решения здесь не озвучиваю, но скажу так- меня он полностью устроил. СПАСИБО! Теперь я хоть точно уверен, что Плеяда реагирует на такие вещи.
Добрый день, Azazello
Вы общались с управляющим филиала.
Мы всегда готовы отвечать за выполненную работу!
И всегда готовы добиваться 100% результата, поэтому ведём "работу над ошибками".
Спасибо Вам, надеемся на понимание.

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Проблема решена, вопросов более нет!:)
ТЦ Плеяда, так держать!
Добрый день, Alex H.
Будем!
Спасибо Вам, надеемся на понимание.

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,270
434
83
Москва
Хочу выразить благодарность Плеяде на Энтузиастов за ремонт моего железного коня :)
Спасибо!

Astorian

На тропе
29 Сен 2013
163
14
18
38
Москва, СЗАО
В очередной раз выражаю огромную благодарность за безупречную работу, на сей раз филиалу на Коломенской! Все как всегда, легко и приятно, а в этот раз еще и быстро) Про доброжелательность персонала я даже говорить не буду, как вседа на высоте)

Причина визита - периодически дергающая акпп. Едва выслушав симптомы и даже не видя авто, специалист (как оказалось после диагностики, вскрытия, ожидания запчастей и их установки) сразу же верно назвал причину неисправности, что несомненно говорит о богатом опыте и высокой квалификации. Спасибо вам за образцовый сервис! =)

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
В очередной раз выражаю огромную благодарность за безупречную работу, на сей раз филиалу на Коломенской! Все как всегда, легко и приятно, а в этот раз еще и быстро) Про доброжелательность персонала я даже говорить не буду, как вседа на высоте)

Причина визита - периодически дергающая акпп. Едва выслушав симптомы и даже не видя авто, специалист (как оказалось после диагностики, вскрытия, ожидания запчастей и их установки) сразу же верно назвал причину неисправности, что несомненно говорит о богатом опыте и высокой квалификации. Спасибо вам за образцовый сервис! =)
Добрый день, Astorian
Спасибо Вам, за столь тёплые слова! В такие моменты понимаешь, что наши усилия не напрасны!
Всегда рады помочь!

Forest_Gump

На тропе
11 Май 2012
128
18
0
Москва
Плеяда, подскажите пожалуйста, есть ли возможность прочистить форсунки с боковой подачей со снятием и на стенде пролить их?

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Плеяда, подскажите пожалуйста, есть ли возможность прочистить форсунки с боковой подачей со снятием и на стенде пролить их?
Добрый день, Forest_Gump
Да, конечно. Обращайтесь в филиал Плеяда-Энтузиастов.
Звоните, будем рады помочь!

aggy

Лесник
20 Сен 2012
1,095
50
0
Добрый день. Полскажите пож-та в чем может быть проблема вибрации на руле на скорости свыше 100кмч - при том что покрышки почти новые, ставились и балансировались меньше 10 тысяч км назад. Может быть причина в кривых тормозных дисках/проблемах в тормозной системе в целом ?

Alex H

В Лесу
2 Апр 2015
468
33
0
45
Москва, Гольяново
Добрый день. Полскажите пож-та в чем может быть проблема вибрации на руле на скорости свыше 100кмч - при том что покрышки почти новые, ставились и балансировались меньше 10 тысяч км назад. Может быть причина в кривых тормозных дисках/проблемах в тормозной системе в целом ?

Балансировка плохая или диски плохо встали (бывает из-за несоответствия посадочного отверстия или проставок)

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Добрый день, aggy
Если вибрация происходит при торможении, необходима диагностика тормозной системы.
Если же вибрация проявляется при равномерном движении, необходима диагностика балансировки, геометрии колесных дисков и состояния резины.
Звоните, будем рады помочь!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама