ТЦ ПЛЕЯДА

Отзыв

• Позитив

Голосов: 487 79.4%
  • Негатив

Голосов: 126 20.6%

• Всего проголосовало
    613

Реклама

Cooker

В Лесу
29 Июн 2007
348
10
18
Москва
tc_pleyada написал(а):
Очень скоро откроется еще один филиал Плеяды в Москве ...

Не могли бы немного приоткрыть завесу тайны. Когда и главное Где будет этот филиал и какие виды работ он будет осуществлять? Уж очень тяжко ездить к вам на противоположный конец города.

С уважением,

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Cooker написал(а):
tc_pleyada написал(а):
Очень скоро откроется еще один филиал Плеяды в Москве ...

Не могли бы немного приоткрыть завесу тайны. Когда и главное Где будет этот филиал и какие виды работ он будет осуществлять? Уж очень тяжко ездить к вам на противоположный конец города.

С уважением,

Добрый день!
Процитируем наш ответ на одном из форумов:

1) Кем пополнятся кадры (техники)? С Энтузиастов кого-то переведут или новый набор?

2) Качество обслуживания надеюсь не будет отличаться?

3) У м.Коломенская - где именно?

4) Еще хотелось бы узнать, весь ли спектр услуг будет там доступен? или на какие-то работы надо будет по-прежнему ехать на энтузиастов?

5) Когда открывается?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
Ой, скорее бы! Эти ж рядом со мной совсем! Сразу тормозные шланги поставлю! Честное благородное слово!

subaroed

В Лесу
27 Дек 2007
300
0
0
49
Мск, Перово
Уважаемая Плеяда!

Можно здесь задать следующий вопрос: занимаетесь ли вы удалением катализаторов на Фориках американского рынка?
Мотор естественно 2.5 литра атмосферник.
Сколько это обойдется с работой и материалами и какие работы будут проведены?

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
subaroed написал(а):
Уважаемая Плеяда!

Можно здесь задать следующий вопрос: занимаетесь ли вы удалением катализаторов на Фориках американского рынка?
Добрый день!
Нет, уже не занимаемся. Мы советуем людям с такой проблемой подъехать в специализированные по выхлопным системам сервисы. Дело в том, что они обладают всем необходимым инструментом и запасными частями (трубы, изгибы и проч) для быстрого и качественного осуществления таких работ. Это будет гораздо быстрее и дешевле.
Единственное чем мы сможем Вам помочь (при необходимости) - это впоследствии настроить машину так, чтобы отсутствовала возможная ошибка по второй лямбде.

subaroed

В Лесу
27 Дек 2007
300
0
0
49
Мск, Перово
Спасибо за ответ!

В таком случае, есть у меня на примете одна конторка http://att.su/kontakts.htm знакомые делали, вроде не жаловались.

Вы можете порекомендовать их, для обращения по описанной проблеме?

ЗЫ - все ж таки на рынке автоуслуг, почти все нормальные компании друг друга знают, поэтому надеюсь на Ваш совет.

Azatot

Лесник
15 Янв 2007
891
19
0
Москва
subaroed написал(а):
Уважаемая Плеяда!

А можно поинтересоваться - зачем будете делать сию процедуру?

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
subaroed написал(а):
Спасибо за ответ!

В таком случае, есть у меня на примете одна конторка http://att.su/kontakts.htm знакомые делали, вроде не жаловались.

Вы можете порекомендовать их, для обращения по описанной проблеме?

ЗЫ - все ж таки на рынке автоуслуг, почти все нормальные компании друг друга знают, поэтому надеюсь на Ваш совет.
Добрый день еще раз!
Нет, к сожалению, с данной компанией мы не знакомы напрямую, но слышали о ее существовании.

subaroed

В Лесу
27 Дек 2007
300
0
0
49
Мск, Перово
Azatot написал(а):
А можно поинтересоваться - зачем будете делать сию процедуру?
Я пока только "мосты навожу" :)
Ибо от нашего замечательного топлива, кат рано или поздно, но все ж таки забьется..
А ставить новый, при таких ценах на катализаторы, я не собираюсь..

Если я чего то "не в теме" - прошу разъяснить.

Уважаемая Плеяда! Вопрос: у меня на Ауте пробег 25500, скоро в УС на ТО30, скороее всего колодки(передние) близки к концу - если я, например, приеду к вам их поменять, то будут ли у меня поблемы с УСом и что им сказать, если спросят? Двигателем активно торможу?

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Уралец написал(а):
Уважаемая Плеяда! Вопрос: у меня на Ауте пробег 25500, скоро в УС на ТО30, скороее всего колодки(передние) близки к концу - если я, например, приеду к вам их поменять, то будут ли у меня поблемы с УСом и что им сказать, если спросят? Двигателем активно торможу?
У меня износ колодок при пробеге 15500 был менее 20% (осталось не менее 80% спереди). Так что скажешь им, что по трассам только катаешься, а там тормоза "почти" не нужны.
П.С. Дрыгателем Не торможу :)
П.П.С. У меня правда ручка :)

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Уралец написал(а):
Добрый день!
А как Вы сами думаете?))))
Думаем проблем не будет. И даже говорить ничего не придется.
Замена колодок не является плановым мероприятием на ТО (т.е. не фиксируется как необходимое мероприятие), а их замена осуществляется банально по факту износа.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
Ну скока же можно? Ладно новички спрашивают, но здесь уже ни в какие ворота не лезет...
Как Плеяда может гарантировать наличие или отсутствие проблем в другой фирме?
Что может спросить УС, если будут установлены оригинальные колодки? На них не написано, где они установлены и вообще менялись ли. На ТО проверяется только состояние колодок и дисков без их демонтажа.
А даже если установлены неоригинальные колодки (которые УС тоже, кстати, ставит), о чем это говорит? Максимум о том, что не будет гарантии на тормозные диски, на которые она и так ограниченная.

tc_pleyada написал(а):
Уралец написал(а):
Добрый день!
А как Вы сами думаете?))))
Думаем проблем не будет. И даже говорить ничего не придется.
Замена колодок не является плановым мероприятием на ТО (т.е. не фиксируется как необходимое мероприятие), а их замена осуществляется банально по факту износа.
Спасибо за ликбез!

Mister написал(а):
Ну скока же можно? Ладно новички спрашивают, но здесь уже ни в какие ворота не лезет...
Как Плеяда может гарантировать наличие или отсутствие проблем в другой фирме?
Что может спросить УС, если будут установлены оригинальные колодки? На них не написано, где они установлены и вообще менялись ли. На ТО проверяется только состояние колодок и дисков без их демонтажа.
А даже если установлены неоригинальные колодки (которые УС тоже, кстати, ставит), о чем это говорит? Максимум о том, что не будет гарантии на тормозные диски, на которые она и так ограниченная.
Уважаемый Mister! Я Вас чем-то обидел? Из-за Бориса Галкина на меня зуб имеете? Раз спрашиваю, значит для меня это действительно важно! Можете считать меня "новичком" - в техническом плане так и есть! Или я в чём-то не прав?
ЗЫ: после прочтения - потрите!

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
Зачем тереть? Для закрытых сообщений есть личка.

Вы меня ничем не обидели, и я, надеюсь, Вас тоже.
От Вас подобных вопросов уже поступало великое множество и участники форума многократно Вам отвечали на них. В том числе и я. Если Вы действительно цените наши рекомендации, то почему им не внимаете? Если нет, то какой смысл об этом спрашивать? Я уж не говорю про то, что написано в разделе для новичков.
Техническая подготовка здесь не причем.
Мой ответ отличается от ответа Плеяды, который Вам понравился только контрвопросом о гарантиях Плеяды на реакцию УС. Это не понравилось?

}{удожни|{

На тропе
24 Май 2007
90
0
0
доброго времени суток!
Хотелось бы уточнить у мастеров из Плеяды и форумчан вот какой вопрос.
На Форестер хочу поставить сигнализацию StarLine Twage B9 по установке которых специализируется Плеяда, так по крайней мере указано в прайс листе на услуги электрика. Однако вопрос по телефону про установку дополнительно двухзонового датчика объема не привел к какому либо вразумительному ответу. Предложение купить самостоятельно какой нибудь дачик и электрик "попытается" его подключить, я считаю не совсем адекватным. Сама эта модель сигнализации подразумевает опционально датчик объема, мудрить то вобщем ничего не надо, разъем специальный есть. Неужели никто никогда не ставил такую опцию?. что то я засомневался в установке :???: записан на завтра. Аууу..

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Как правило все дополнительные датчики и модули продаются отдельно (исключение как я понял только "Блэк-баг" за 2000 убитых енотов) и стоят такие модули достаточно недешево. А уж найти их и вовсе можно практически ТОЛЬКО у производителей!
А насчет поставить... Так сами писали - разъем есть, инструкция тоже....

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
}{удожни|{ написал(а):
доброго времени суток!
Хотелось бы уточнить у мастеров из Плеяды и форумчан вот какой вопрос.
На Форестер хочу поставить сигнализацию StarLine Twage B9 по установке которых специализируется Плеяда, так по крайней мере указано в прайс листе на услуги электрика. Однако вопрос по телефону про установку дополнительно двухзонового датчика объема не привел к какому либо вразумительному ответу. Предложение купить самостоятельно какой нибудь дачик и электрик "попытается" его подключить, я считаю не совсем адекватным. Сама эта модель сигнализации подразумевает опционально датчик объема, мудрить то вобщем ничего не надо, разъем специальный есть. Неужели никто никогда не ставил такую опцию?. что то я засомневался в установке :???: записан на завтра. Аууу..
Добрый день!
Все элементарно просто - если в комплекте есть такой датчик - он будет поставлен безусловно. Если нет, то сигнализация ставится без него. Если клиент захочет поставить такой датчик, то есть 2 варианта: он покупает и привзозит его сам (они все универсальные по функционалу и подключению), либо заказывает датчик у нас и мы его преобретаем к приезду клиента на установку.
Возможно Вас смутило слово "попытается"? Извиняемся за столь витееватую формулировку наших менеджеров. Не стоит беспокоиться, электрик его поставит без лишних сложностей.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама