ТЦ ПЛЕЯДА

Отзыв

• Позитив

Голосов: 487 79.4%
  • Негатив

Голосов: 126 20.6%

• Всего проголосовало
    613

Реклама

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Re: ТЦ Плеяда

Еще раз повторюсь - нравится профессионализм персонала Плеяда на Энтузиастов (тк мне территориально ближе)!!! Вобщем сегодня 6.10.12г. я сделал диагностику ходовой и замену задних стоковых амортов с антикреном на КYB Exel-G и пружины. Сдал машину около 14.00 а в 15.51 уже позвонили забирать!!! Оч быстро и качественно!!! правда кажется что зад стал немного выше, хотя визуально не видно, но так даже прикольнее. Цена на запчасти с работой в Плеяде: оч привлекательная, СПАСИБО!!! хотелось бы еще узнать насчет возможности переобувки, балансировки и проверки сход-развала сразу в этом филиале, а то скоро похолодает)))
Добрый день, VVV.
Спасибо Вам за положительный отзыв о работе нашего филиала.
Да, Вы можете получить услуги по регулировке углов установки колес и шиномонтажным работам в филиале Плеяда Энтузиастов, как, впрочем, и во всех остальных филиалах.
Спасибо.

Добавлено через 3 минуты 53 секунды
tc_pleyada, здравствуйте.Есть у Вас аммортизаторы на SH, и какие.Естественно бюджетные.
Добрый день, Dima199.
Сообщите, пожалуйста, VIN Вашего автомобиля (можно в личку). Мы посмотрим какие есть варианты и дадим Вам ответ.
Спасибо.

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
здравствуйте!обновите пожалуйста цены на вашем сайте, а то цены там больно низкие по сравнению с реальными)и по возможности добавьте побольше товара в тюнинг.
Добрый день, gis.
Спасибо за сигнал. Мы постараемся внести изменения как можно скорее.
Спасибо.

Leone

Лесник
18 Май 2011
1,131
42
0
Москва

Здравствуйте. Сколько будет стоить сделать сход-развал двух осей на форестере?
Спс

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,512
549
113
44
Москва City

Спасибо Плеяде Энтузиастов и в частности мастеру Максиму за внимание и отлично проделанную работу!

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Уважаемые клиенты!

С 2007 года мы не поднимали цены на работы. За это время цены на все увеличились значительно. Аренда, коммунальные платежи и инфляция продолжают расти.

В связи с этим сообщаем вам, что мы вынуждены увеличить с 1 ноября 2012 года цены на работы на 10%.

Только на работы, и только 10%

Спасибо за понимание !

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,095
291
83

Подтверждаю отличное впечатление от сервиса филиала на Хорошевке. Кстати, скоро на зимнее ТО своего турбоSG буду записывать. Надо Коня любимого побаловть немного.))

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Спасибо Плеяде Энтузиастов и в частности мастеру Максиму за внимание и отлично проделанную работу!
Добрый день, Гарик.
Спасибо Вам за положительный отзыв о работе нашего филиала и нашего сотрудника!
Спасибо.

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Подтверждаю отличное впечатление от сервиса филиала на Хорошевке. Кстати, скоро на зимнее ТО своего турбоSG буду записывать. Надо Коня любимого побаловть немного.))
Добрый день, Сема.
Спасибо за отзыв! Приезжайте - побалуем Вашего любимого Коня.:)
Спасибо.

4090930

В Лесу
8 Ноя 2010
482
28
28
Москва

Спасибо мастеру-приемщику Паранько Сергею и механику Александру Плеяда Коломенское за вчерашнее ТО . Приятное общение и оперативная работа.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Спасибо мастеру-приемщику Паранько Сергею и механику Александру Плеяда Коломенское за вчерашнее ТО . Приятное общение и оперативная работа.
Добрый день, 4090930.
Спасибо Вам за положительный отзыв о работе нашего филиала и наших сотрудников!
Спасибо.

Отдал машину. Указал два момента в причине обращения:
1. Горела контрольная лампа низкого заряда (аккумулятор)
2. Потом умер щиток приборов.

Позвонили, мол, да умер щиток. Ладно, ок, наверное со всем остальным разобрались. На вопрос "А почему умер?" ответили, что мол хз, поставили на другой форестер -- он не заработал, может что-то с щитком, может с машиной... ну ладно, думаю, куплю новый щиток, заменю. Не смертельно.
Приезжаю за машиной.
С вас 891 руб, у вас умер щиток. На вопрос а что с генератором? Почему горела ошибка ничего вменяемого не ответили. Спускаюсь к машине, открываю torque на планшете (щиток-то не работает и по как-то странной причине заменить его мне никто не предложил, а на мой вопрос о замене коротко и ясно ответили: "У нас их нет"). Ошибки никуда не ушли, все та же с низким уровнем заряда. Напряжение в бортсети 10 вольт.
Теперь первый вопрос: электрик знаком со сканерами?
Возвращаюсь, какое-то количество времени ругаюсь, звонят электрику. Зовут его Дима. Он по телефону мне предлагает подключить вольтметр к клеммам и посмотреть. Продолжаю ругаться. Оставляют машину до сегодня. Мол посмотрим что и как.
Вопрос второй: Я так понимаю, что я заплатил 890 рублей? ( да, фигня, но за державу обидно) за то что мне сказали, что у меня умерла приборка (между делом, я был в курсе, почему она умерла, что случилось с зарядом мне никто не сообщил)

Сегодня звонит мне чудный электрик Дима и сообщает нижеследующее: У вас не заряжает генератор (спасибо, кэп, я в курсе). На мой вопрос: А почему? Умер генератор или что-то еще? Ответ поразил: Я не знаю.

Резюм лично для меня такой: Плеяда очень удобно находится территориально для меня, но работы сложнее замены масла я ей больше не доверю. Я готов платить деньги в сервис который решает сформулированную проблему или хотя бы предлагает пути решения. С тем же успехом я могу услышать в любом китайско-таджикском сервисе: у вас умерла приборка и не заряжает генератор. Я в курсе, ребята, если что. Я к вам с этой проблемой приехал.

И кстасте с маслом тоже странная история (вся машина облеплена сервисными наклейками мол какое масло и где) приезжаю и прошу заменить масло в коробе: молча льют Мобил, хотя в подкапотном висит наклейка, мол в коробке залит матюль. Позвонить тяжело?

mr.Smit

Лесник
19 Дек 2011
555
53
28
Moscow

+1 они без ответственно относятся к своей работе от случая к случаю,особенно на хорошовке.

AndreyUP

На тропе
28 Янв 2010
177
11
0
47
ЗАО

+1 почитал, поржал, но как показывает практика в 90% сервисов ты приезжаешь с проблемой типа твоей, и в ответ получаешь точно такой же диагноз, типа "да мы подтверждаем у Вас действительно не работает, почему не знаем" КО

silach

В Лесу
2 Ноя 2012
231
1
0

Был вчера в Плеяде на Энтузиастов,в принципе плохого по слесарке не скажу.Парняга слесарь отработал на 5,не знаю,может из-за того,что я переодически торчал у машины.А вот товарищ по электрике не понравился,высокомерное отношение и не совсем понятная логика.

Был вчера в Плеяде на Энтузиастов,в принципе плохого по слесарке не скажу.Парняга слесарь отработал на 5,не знаю,может из-за того,что я переодически торчал у машины.А вот товарищ по электрике не понравился,высокомерное отношение и не совсем понятная логика.

Ну Вы имели удовольствие общаться с чудо-мастером Димой видимо.

ЗЫ: Кажется проблема приборки и низкого заряда решилась. В приборке я нашел сгоревшую дорожку и пропаял ее (5 минут на вынуть приборку, 3 минуты снять защиту платы, 1 минута найти убитую дорожку 10 минут пропаять ее, итого 19 минут + 5 минут на покурить). Дальше. Пошевелил и проверил не окислились ли предохранители. И вуаля, на АКБ на холостом ходу приходят заветные 13,9 - 14,0 вместо 10,8-11,2. Такой вот он, чудо-электрик Дима.

А, и да... я за образа поставлю оплаченный заказ-наряд из Плеяды, где мастер Дима целый нормочас отважно сражался с чудом враждебной техники.

ЗЫ: чтобы было однозначно понятно: я имел дело с паяльником и вольтметром серьезно последний раз во Дворце Пионеров, мне было лет 14-15. Так, что мой уровень профессионализма в данном вопросе чуть выше, чем в квантовой физике. В ней я не понимаю однозначно ничего.
ЗЗЫ: Руководству Плеяды желаю гнать таких специалистов в шею, без выходного пособия и желательно с голой попой на мороз. Улицы мести.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Отдал машину. Указал два момента в причине обращения:
1. Горела контрольная лампа низкого заряда (аккумулятор)
2. Потом умер щиток приборов.

Позвонили, мол, да умер щиток. Ладно, ок, наверное со всем остальным разобрались. На вопрос "А почему умер?" ответили, что мол хз, поставили на другой форестер -- он не заработал, может что-то с щитком, может с машиной... ну ладно, думаю, куплю новый щиток, заменю. Не смертельно.
Приезжаю за машиной.
С вас 891 руб, у вас умер щиток. На вопрос а что с генератором? Почему горела ошибка ничего вменяемого не ответили. Спускаюсь к машине, открываю torque на планшете (щиток-то не работает и по как-то странной причине заменить его мне никто не предложил, а на мой вопрос о замене коротко и ясно ответили: "У нас их нет"). Ошибки никуда не ушли, все та же с низким уровнем заряда. Напряжение в бортсети 10 вольт.
Теперь первый вопрос: электрик знаком со сканерами?
Возвращаюсь, какое-то количество времени ругаюсь, звонят электрику. Зовут его Дима. Он по телефону мне предлагает подключить вольтметр к клеммам и посмотреть. Продолжаю ругаться. Оставляют машину до сегодня. Мол посмотрим что и как.
Вопрос второй: Я так понимаю, что я заплатил 890 рублей? ( да, фигня, но за державу обидно) за то что мне сказали, что у меня умерла приборка (между делом, я был в курсе, почему она умерла, что случилось с зарядом мне никто не сообщил)

Сегодня звонит мне чудный электрик Дима и сообщает нижеследующее: У вас не заряжает генератор (спасибо, кэп, я в курсе). На мой вопрос: А почему? Умер генератор или что-то еще? Ответ поразил: Я не знаю.

Резюм лично для меня такой: Плеяда очень удобно находится территориально для меня, но работы сложнее замены масла я ей больше не доверю. Я готов платить деньги в сервис который решает сформулированную проблему или хотя бы предлагает пути решения. С тем же успехом я могу услышать в любом китайско-таджикском сервисе: у вас умерла приборка и не заряжает генератор. Я в курсе, ребята, если что. Я к вам с этой проблемой приехал.

И кстасте с маслом тоже странная история (вся машина облеплена сервисными наклейками мол какое масло и где) приезжаю и прошу заменить масло в коробе: молча льют Мобил, хотя в подкапотном висит наклейка, мол в коробке залит матюль. Позвонить тяжело?
Добрый день, drago13.
Спасибо Вам за сообщение. Сообщите, пожалуйста, номер заказ-наряда, либо Ваши Ф.И.О. (можно в личку).
Спасибо.

Добрый день, drago13.
Спасибо Вам за сообщение. Сообщите, пожалуйста, номер заказ-наряда, либо Ваши Ф.И.О. (можно в личку).
Спасибо.

Да мне в общем-то скрывать нечего, так что могу и тут:

сфотографировал и положил в аттачу заказ-наряд.

Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Да мне в общем-то скрывать нечего, так что могу и тут:

сфотографировал и положил в аттачу заказ-наряд.

Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk
Добрый день, drago13.
Приносим свои извинения за Ваше потраченное время и доставленные негативные эмоции. Со своей стороны готовы полностью вернуть Вам сумму, оплаченную Вами по этому заказ-наряду.
Квалификация электрика на хорошем уровне, но иногда, к сожалению, человек принимает неверные решения. Воспитательную работу обязательно проведем. Вам отдельное спасибо за предоставленную информацию.
Еще раз извините. Надеемся больше недоразумений не возникнет.
Спасибо. Надеемся на понимание.

rvp

На тропе
4 Окт 2006
54
0
0
Москва

Приветствую !

Ребятам с Коломенской, спасибо огроменное за помощь с коробкой!
Сброс мозгов реально изменил картину. По двум дням наблюдения переключение 2-3 стало плавное, без посторонних звуков и рывков.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Приветствую !

Ребятам с Коломенской, спасибо огроменное за помощь с коробкой!
Сброс мозгов реально изменил картину. По двум дням наблюдения переключение 2-3 стало плавное, без посторонних звуков и рывков.
Добрый день, rvp.
Спасибо Вам за положительный отзыв о работе нашего филиала!
Спасибо.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама