ТЦ ПЛЕЯДА

Отзыв

• Позитив

Голосов: 487 79.4%
  • Негатив

Голосов: 126 20.6%

• Всего проголосовало
    613

Реклама

Player

Старший Лесник
13 Сен 2011
1,336
89
0
45
Краснодар
Re: ТЦ Плеяда

Добрый день
Пишу Вам из Краснодара, обращаюсь к Вам, потому что оф. дилер в городе утверждает что нет свежей прошивки на мой авто.
Легаси 2005 г.в. 2 литра атмо, 165 л/с.
Существует проблема, есть провалы с 2500 до 3000 оборотов.
Прочитал отзывы о Вашем сервисе, есть много комментариев положительных, в том числе и о данной "перепрошивке" ЭБУ автомобиля, после заливки обновленной программы- проблема провалов исчезает.

Буду Вам примного благодарен, если подскажите - есть ли все таки прошивка на мой авто, и если она есть-как мне обратиться к официальному дилеру (Оппозит) для того чтобы прошится?
Может есть какое то буквенное/цифровое обозначение/название данной прошивки?

Заранее Вам благодарен за скорый и полный ответ!

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Добрый день
Пишу Вам из Краснодара, обращаюсь к Вам, потому что оф. дилер в городе утверждает что нет свежей прошивки на мой авто.
Легаси 2005 г.в. 2 литра атмо, 165 л/с.
Существует проблема, есть провалы с 2500 до 3000 оборотов.
Прочитал отзывы о Вашем сервисе, есть много комментариев положительных, в том числе и о данной "перепрошивке" ЭБУ автомобиля, после заливки обновленной программы- проблема провалов исчезает.

Буду Вам примного благодарен, если подскажите - есть ли все таки прошивка на мой авто, и если она есть-как мне обратиться к официальному дилеру (Оппозит) для того чтобы прошится?
Может есть какое то буквенное/цифровое обозначение/название данной прошивки?

Заранее Вам благодарен за скорый и полный ответ!
Добрый день, Player.
Спасибо Вам за то, что Вы обратились к нам.
К большому сожалению мы не располагаем программами для атмосферных двигателей кроме 3,0. Вы можете попробовать обратиться к официальному дилеру в Москве. У Сервис +. Возможно у них есть то, что Вам необходимо.
Учтите, что описываемая Вами неисправность может быть вызвана целым рядом причин и не обязательно дело в "прошивке".
Спасибо. Надеемся на понимание.

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Доброго времени суток! Подскажите стоимость ремонта,воротами от гаража пришпилило((( Задняя левая дверь и крыло
Заренее спасибо
Добрый день, STELLS.
Вам необходимо будет привезти автомобиль для того, чтобы мастер кузовного участка смог произвести осмотр повреждений и составить смету на ремонт.
Звоните по тел. 638-52-25 или пишите body@tc-pleyada.ru
Спасибо.

Добрый день, STELLS.
Вам необходимо будет привезти автомобиль для того, чтобы мастер кузовного участка смог произвести осмотр повреждений и составить смету на ремонт.
Звоните по тел. 638-52-25 или пишите body@tc-pleyada.ru
Спасибо.
Скажите,красить надо целиком 2 детали,если царапина мах 2 см.?частично не закрашивают?

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Уважаемые, а можно просить Вас прокомментировать вопрос, поднятый в ЭТОЙ теме http://forester.club/showthread.php?t=27366.
Просто до дилера очень далеко, а проблема весьма специфическая.
Спасибо
Добрый день, Коротов Сергей.
Вам обязательно нужно попасть в сервис на диагностику. По описанию похоже на неисправность контактной группы замка зажигания, но, повторимся, нужно делать диагностику.
Спасибо.

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,694
4,362
113
49

Плеяда, доброго.

Был тут у вас на днях (з/н АЭ00033420 от 06.02), тек шланг антифриза на расширительном.

Хотя был записан на 13 часов, машину загнали по приезду, и в принципе достаточно оперативно устранили течь, укоротив шланг. Но, имхо, неправильным ходом была установка червячного хомута вместо родного пружинного (походу его маленько перетянули, подрезав им шланг, сделать это легко, т.к. патрубок мягкий и там всего 1 слой корда). В итоге машина лишилась литров так трех антифриза, утратив способность самостоятельно передвигаться (до перегрева походу не дошло, тьфу 3 раза).

Понятно, что шланг старый оставили и все такое, но все-таки в качестве пожелания хорошо бы ставить в подобных случаях пружинные хомуты, ибо они к шлангам гуманнее.

Последнее редактирование:

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Плеяда, доброго.

Был тут у вас на днях (з/н АЭ00033420 от 06.02), тек шланг антифриза на расширительном.

Хотя был записан на 13 часов, машину загнали по приезду, и в принципе достаточно оперативно устранили течь, укоротив шланг. Но, имхо, неправильным ходом была установка червячного хомута вместо родного пружинного (походу его маленько перетянули, подрезав им шланг, сделать это легко, т.к. патрубок мягкий и там всего 1 слой корда). В итоге машина лишилась литров так трех антифриза, утратив способность самостоятельно передвигаться (до перегрева походу не дошло, тьфу 3 раза).

Понятно, что шланг старый оставили и все такое, но все-таки в качестве пожелания хорошо бы ставить в подобных случаях пружинные хомуты, ибо они к шлангам гуманнее.
Добрый день, LUK.
Большое спасибо Вам за сигнал и извините нас, пожалуйста, за доставленные неудобства.
Мы думаем, что неправильным ходом наших сотрудников было подрезание шланга в принципе. Но его не было в этот момент в наличии. А течь нужно было устранить, поэтому была принята такая мера. Червячный хомут был установлен по той причине, что пружинные хомуты плохо обжимают потерявшие за время эксплуатации свою эластичность патрубки. Как правило, эти хомуты не доставляют нам неприятностей.
Вы можете приехать в филиал где проводились работы и мы проверим систему охлаждения, так же абсолютно бесплатно можем сделать тест на наличие СО в антифризе.
Еще раз извините.

TonyVe4er

На тропе
2 Фев 2012
60
0
0

Перед покупкой на прошлой неделе делал дигностику форика на энтузиастов, сказали все хорошо (только расходники - диски колодки втулки стаблв и задние аммо не в порядке), сказали машина живая! Через 3 дня и 250 км пробега в плеяда Хорошовка при замене масла выяснятеся что двигатель перегрет!!!!! В расширительном бачке все в саже, сделали диагностику CO, диагноз подтвердился! Естественно ремонт крайне не бюджетен, хотелось бы услышать комментарии представителя по этому поводу.

Slimm81

На тропе
21 Ноя 2010
55
0
0
44
Москва

Первое впечатление о плеяде на энтузиастов !!!!! Пригнал машинку с обрывом ремня ГРМ ! В итоге после кучи согласований и рекомендаций ( машинка всё таки не новая ) согласовали ремонт и замену патрубков охлаждения !!!!! Сегодня забирая машину - оказалось что заменили помпу - пояснение было , что " у вас же перегрет двигатель - вот и заменили " У меня просто обрыв ГРМ и при чём тут перегрев непонятно !!!!! ... Сидя дома и внимательно изучая квитанцию к заказ наряду , с удивлением обнаружил , что в мой двигатель поместилось аж 6.5 литров масла !!!!!!!!! При 4 литрах положенных ... обидно , столько о плеяде хорошего слышал и вот такое !!!.... делаем выводы !!!!!

Slimm81

На тропе
21 Ноя 2010
55
0
0
44
Москва

а только из номера ЗН можно понять , что в двигатель 6.5 литров масла неумещается !!!????))))))) А ЗН ПЭ00018302 от 21 . 02. 12

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0

а в турбе кажись столько и надо масла. турба у Вас или не турба из сообщения не понятно.
Я не сервисмен, просто за темой слежу...

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,512
549
113
44
Москва City

а в турбе кажись столько и надо масла. турба у Вас или не турба из сообщения не понятно.
Я не сервисмен, просто за темой слежу...
в турбовый форь влезает 4,5 литра масла... если есть доп.кулер на масло ДВС, то все 6 влезет...

Slimm81

На тропе
21 Ноя 2010
55
0
0
44
Москва

У меня обычный атмосферник и приобслуживании в шоори влезало 4.5 !!!!!

Добавлено через 31 секунду
Да и книжка по форику вряд ли врёт !!!)))

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0

У меня обычный атмосферник и приобслуживании в шоори влезало 4.5 !!!!!

Добавлено через 31 секунду
Да и книжка по форику вряд ли врёт !!!)))
в атмосфернике, да, 4.5
тогда вопрос понятен :) ...

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Перед покупкой на прошлой неделе делал дигностику форика на энтузиастов, сказали все хорошо (только расходники - диски колодки втулки стаблв и задние аммо не в порядке), сказали машина живая! Через 3 дня и 250 км пробега в плеяда Хорошовка при замене масла выяснятеся что двигатель перегрет!!!!! В расширительном бачке все в саже, сделали диагностику CO, диагноз подтвердился! Естественно ремонт крайне не бюджетен, хотелось бы услышать комментарии представителя по этому поводу.
Добрый день, TonyVe4er.
Сообщите, пожалуйста, номер заказ-наряда, либо Ваши Ф.И.О.
Спасибо.

Добавлено через 1 час 13 минут 5 секунд
Первое впечатление о плеяде на энтузиастов !!!!! Пригнал машинку с обрывом ремня ГРМ ! В итоге после кучи согласований и рекомендаций ( машинка всё таки не новая ) согласовали ремонт и замену патрубков охлаждения !!!!! Сегодня забирая машину - оказалось что заменили помпу - пояснение было , что " у вас же перегрет двигатель - вот и заменили " У меня просто обрыв ГРМ и при чём тут перегрев непонятно !!!!! ... Сидя дома и внимательно изучая квитанцию к заказ наряду , с удивлением обнаружил , что в мой двигатель поместилось аж 6.5 литров масла !!!!!!!!! При 4 литрах положенных ... обидно , столько о плеяде хорошего слышал и вот такое !!!.... делаем выводы !!!!!
Добрый день, Slimm81.
Спасибо Вам за сообщение.
При работах по ремонту двигателя, различной степени сложности всегда со склада выписывается большее количество моторного масла. Это необходимо для смазки деталей и узлов, так как в противном случае при первом пуске двигателя возникнут проблемы.
По ситуации с помпой - от сотрудников клиентской службы получены объяснения о том, что Вы утверждали, что не помните о факте согласования ее замены. Старую помпу Вам показали, указав при этом на коррозию крыльчатки и следы подтеков антифриза из тех. отверстия. Если Вы сможете указать примерное время звонка (надеемся на то, что он отобразился в Вашем телефоне и нам эта информация поможет существенно сократить время поиска, так как количество звонков велико), то мы сможем найти запись Вашего разговора с мастером-приемщиком. И если факт согласования замены помпы не подтвердится - оплатим Вам стоимость детали.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

То Slimm81,
Нашли запись согласования. От 18/02. Да, помпа не озвучивалась, как, впрочем, и большая часть из остальных позиций. Разговор был в основном акцентирован на клапанах, поршневых кольцах, приблизительной итоговой сумме по заказ-наряду и дате окончания работ.
Честно говоря, мы не видим здесь серьезной недоработки мастера-приемщика.
Надеемся на понимание в данной ситуации.

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама