ТЦ ПЛЕЯДА

Отзыв

• Позитив

Голосов: 487 79.4%
  • Негатив

Голосов: 126 20.6%

• Всего проголосовало
    613

Реклама

SOV

Входит в лес
11 Апр 2011
13
0
0
Re: ТЦ Плеяда

Давайте дождемся получения информации из нашего филиала (планируемый срок - завтра 25/05), и уже после этого, обладая информацией в полной мере , мы сможем дать комментарии.
Спасибо. Надеемся на понимание.
Добрый день.
Был сегодня по приглашению хорошевки на повторной диагностике. Система оказалась без давления. Диагностика утечки и причин ухода фриона не обнаружила. Систему заправили, буду ездить - смотреть, по результату отпишусь здесь и сообщу в ТЦ.
В общем спасибо за реакцию и проведенную работу. Надеюсь проблема больше не возникнет.:idea:

скромняга

На тропе
28 Фев 2009
107
1
0
Сер-Пас
Позитив

24.05.11 поситил филиал энтузиастов. на скорости Загорался Check, по ощущения из 220 только 120 кобылок ехало. И время диагностики подошло. Спасибо мастерам, определили мертвый MAF - теперь снова наслаждаюсь поездкой. Буду к Вам в гости снова. Георгию отдельное спасибо.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Добрый день.
Был сегодня по приглашению хорошевки на повторной диагностике. Система оказалась без давления. Диагностика утечки и причин ухода фриона не обнаружила. Систему заправили, буду ездить - смотреть, по результату отпишусь здесь и сообщу в ТЦ.
В общем спасибо за реакцию и проведенную работу. Надеюсь проблема больше не возникнет.:idea:
Добрый день, Олег.
Вам спасибо за отзыв и за понимание. Ждем результатов.
Спасибо.

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
24.05.11 поситил филиал энтузиастов. на скорости Загорался Check, по ощущения из 220 только 120 кобылок ехало. И время диагностики подошло. Спасибо мастерам, определили мертвый MAF - теперь снова наслаждаюсь поездкой. Буду к Вам в гости снова. Георгию отдельное спасибо.
Добрый день, скромняга.
Спасибо Вам за положительный отзыв. Рады, что смогли помочь и ждем в гости. Георгию мы обязательно передадим Вашу благодарность.
Спасибо.

Cerega

В Лесу
1 Апр 2011
464
16
0
Химки МО

Скоро ТО-90000, подскажите по з/ч и стоимости работ. Что ещё, кроме плановых работ нужно делать.
Спасибо

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Скоро ТО-90000, подскажите по з/ч и стоимости работ. Что ещё, кроме плановых работ нужно делать.
Спасибо
Добрый день, Cerega.
Вы можете самостоятельно посмотреть примерную стоимость работ и запасных частей, обратившись к нашему калькулятору ТО http://www.tc-pleyada.ru/services/calc/
Во время проведения ТО, Ваш автомобиль будет осмотрен нашими мастерами и будут даны рекомендации по заменным недостаткам.
Спасибо.

Cerega

В Лесу
1 Апр 2011
464
16
0
Химки МО

Добрый день, Cerega.
Вы можете самостоятельно посмотреть примерную стоимость работ и запасных частей, обратившись к нашему калькулятору ТО http://www.tc-pleyada.ru/services/calc/
Во время проведения ТО, Ваш автомобиль будет осмотрен нашими мастерами и будут даны рекомендации по заменным недостаткам.
Спасибо.
Да к калькулятору обращался, но там только 10-30-50-100 мне какое брать?

Возвращаясь к напечатанному. Был в отъезде.

Сообщение от ПРОХОДЧИК
Здравствуйте,tc_pleyada, .Подскажите пожалуйста,что может служить причиной течи блоков,клапанных крышек.
Спасибо.

Добрый день, ПРОХОДЧИК.
Каких блоков?
Клапанные крышки текут, как правило, либо от естественного износа материала прокладки, либо от деформации прилегающих к прокладке плоскостей.
Спасибо.
Каких блоков? К сожелению я не силен в терминологии,имеется в виду блоков цилиндров.
Дело в том ,что(около) 20 тыс.км назад в вашем филиале на Энтузиастов производился ремонт двигателя. По вашему запросу из японии был заказан ремкомплект и предоставлен.
Я понимаю ,что гарантийный пробег прошел,но и в течении его двигатель сухим не был. Во время этого срока два раза переклеивали маслонасос.

Может это я адовый водитель:), да нет вроде как и все езжу по Москве в тех же пробках или не в пробках, в спортивных мероприятиях не учавствую.
Может просто это машина такая :) субару
Может просто не качественно выполненый ремонт:)
Уж и не знаю что и думать.
Знаю одно Мотор после ремонта Должен быть сухим!!!!ни сальники ни прокладки течь не должны.
В общем такая вот ложка дегтя.
Спасибо Вам.
ЗЫ: для индетификации меня как клиента ,Кочмарук Вадим Владимирович. Заказ наряды в машине машина в тех центре, в другом.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Возвращаясь к напечатанному. Был в отъезде.

Каких блоков? К сожелению я не силен в терминологии,имеется в виду блоков цилиндров.
Дело в том ,что(около) 20 тыс.км назад в вашем филиале на Энтузиастов производился ремонт двигателя. По вашему запросу из японии был заказан ремкомплект и предоставлен.
Я понимаю ,что гарантийный пробег прошел,но и в течении его двигатель сухим не был. Во время этого срока два раза переклеивали маслонасос.

Может это я адовый водитель:), да нет вроде как и все езжу по Москве в тех же пробках или не в пробках, в спортивных мероприятиях не учавствую.
Может просто это машина такая :) субару
Может просто не качественно выполненый ремонт:)
Уж и не знаю что и думать.
Знаю одно Мотор после ремонта Должен быть сухим!!!!ни сальники ни прокладки течь не должны.
В общем такая вот ложка дегтя.
Спасибо Вам.
ЗЫ: для индетификации меня как клиента ,Кочмарук Вадим Владимирович. Заказ наряды в машине машина в тех центре, в другом.
Добрый день, Вадим.
Нам бы хотелось, чтобы Вы нашли возможность подъехать к нам для осмотра автомобиля на предмет течи масла ДВС. Эта диагностика будет абсолютно бесплатной. Пока мы не совсем понимаем о каких течях идет речь, за исключением тех 2-х случаев, когда работы выполнялись по гарантии.

awloelxf

В Лесу
19 Мар 2007
349
5
0

Добрый день, awloelxf.
Спасибо Вам за положительный отзыв и за сигнал о недоработке. Сообщите, пожалуйста номер заказ-наряда. С Вами в ближайшее время свяжется представитель администрации.
РХ00000408 от 07.05.2011

SaToL

Лесник
23 Ноя 2007
505
7
0
Москва

Ув. Плеяда. Дайте пожалуйста совет, есть ли слысл замены штатного кулера на форике кросс спорт на большой от сти?

Pelengas

Лесник
8 Ноя 2009
540
37
0
Троицк, МО

Уважаемая Плеяда. Прошу проконсультировать по з/ч.
На днях сломал очешник тот, что в потолке. На мой VIN JF1SG5LW46G078464 в экзисте бьется 92154-SA000-EU и 92154-SA000-NE. Какой из них следует заказывать?
Если вдруг у Вас найдется б\у сабж, готов прикупить.
Спасибо.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Ув. Плеяда. Дайте пожалуйста совет, есть ли слысл замены штатного кулера на форике кросс спорт на большой от сти?
Добрый день, SaToL.
В жаркую погоду будет ехать лучше при условии установки направляющей воздушного потока от STI.
Спасибо.

Добавлено через 7 минут 35 секунд
Уважаемая Плеяда. Прошу проконсультировать по з/ч.
На днях сломал очешник тот, что в потолке. На мой VIN JF1SG5LW46G078464 в экзисте бьется 92154-SA000-EU и 92154-SA000-NE. Какой из них следует заказывать?
Если вдруг у Вас найдется б\у сабж, готов прикупить.
Спасибо.
Добрый день, Pelengas.
По VIN устанавливался -NE. Такой детали б/у нет в наличии.
Спасибо.

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0

Forester 2008MY SG5 левый руль.Потек задний амортизатор.

Как я понимаю под замену пара задних амортов и пружины (потому как у меня я думаю тонкие под самовыравняйки). Можно ли узнать у вас какие каябы вы рекомендуете и какие пружины под них? То есть, если я к вам приеду на замену задних стоек, что вы мне поставите? Буду признателен если мы будем говорить на языке кодов запчастей.

С уважением.

Shurick

В Лесу
4 Фев 2010
387
12
0
Москва, САО-ЮЗАО

Отмечусь в теме. Был 2 раза на Полежаевской.
Замена задних амортизаторов с пружинами - мастер Володя, все отлично, нареканий нет.
Замена передних дисков-колодок - мастер Володя, нареканий нет.
Сход-развал - мастер Володя, вроде, все в норме, но руль все равно градусов на 5 вправо смотрит при ровном положении колес. По прошлому опыту, этим 90% мастеров грешат. Даже просить переделать смыла нет, все равно криво будет, только часа полтора времени потерять...
Диагностика подвески - мастер Кирилл сотоварищи, нарекания есть, стойки стаба переднего заменены, стук остался.
Замена масла - мастер Кирилл зачем-то перелил 0,5 литра, пришлось откачивать через шприц\шланг своими силами.
Учитывая близость к дому и готовность принять в выходные можно поставить сервису твердую "четверку" и посоветовать всем проситься к мастеру Володе (невысокого роста, в очках) на подъемник...
По цене нареканий нет, все работы\цены обговариваются, в этом смысле все четко.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Отмечусь в теме. Был 2 раза на Полежаевской.
Замена задних амортизаторов с пружинами - мастер Володя, все отлично, нареканий нет.
Замена передних дисков-колодок - мастер Володя, нареканий нет.
Сход-развал - мастер Володя, вроде, все в норме, но руль все равно градусов на 5 вправо смотрит при ровном положении колес. По прошлому опыту, этим 90% мастеров грешат. Даже просить переделать смыла нет, все равно криво будет, только часа полтора времени потерять...
Диагностика подвески - мастер Кирилл сотоварищи, нарекания есть, стойки стаба переднего заменены, стук остался.
Замена масла - мастер Кирилл зачем-то перелил 0,5 литра, пришлось откачивать через шприц\шланг своими силами.
Учитывая близость к дому и готовность принять в выходные можно поставить сервису твердую "четверку" и посоветовать всем проситься к мастеру Володе (невысокого роста, в очках) на подъемник...
По цене нареканий нет, все работы\цены обговариваются, в этом смысле все четко.
Добрый день, Shurick.
Спасибо Вам за отзыв о работе нашего филиала. Мы будем Вам благодарны за предоставленный номер заказ-наряда, получив который, мы смогли бы провести "работу над ошибками".
В случаях повторного обращения клиентов с жалобами на криво стоящий после сход-развала руль, мы, как правило, просим клиентов показать как его надо выставить прямо, так как иногда ощущения бывают немного субъективны.

SaToL

Лесник
23 Ноя 2007
505
7
0
Москва

Я слышал, Вы можете сделать кнопку оключения буста для аварийных ситуаций (говнобензин, передув, и т.д.) Сколько это стоит? вместе с материалами

modsamara

В Лесу
21 Янв 2010
347
1
0

Начал обслуживаться в Плеяде на Хорошевке, отлично работают ребята
есть вот ряд вопросов, с месяц назад сделал сход-развал, и сейчас заметил что левое колесо, если руль полностью вывернуть вправо, при движении назад, стало задевать за арку, это может быть последствием сход-развала?
и еще вопрос, когда планируется появление плиты для притирки плоскостей на Хорошевке ?

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Я слышал, Вы можете сделать кнопку оключения буста для аварийных ситуаций (говнобензин, передув, и т.д.) Сколько это стоит? вместе с материалами

Добрый день, SaToL.
Да, можем. По стоимости, свяжитесь, пожалуйста, с отделом тюнинга по телефону или по e-mail tuning@tc-pleyada.ru
Спасибо.

Добавлено через 1 час 49 минут 28 секунд
Начал обслуживаться в Плеяде на Хорошевке, отлично работают ребята
есть вот ряд вопросов, с месяц назад сделал сход-развал, и сейчас заметил что левое колесо, если руль полностью вывернуть вправо, при движении назад, стало задевать за арку, это может быть последствием сход-развала?
и еще вопрос, когда планируется появление плиты для притирки плоскостей на Хорошевке ?
Добрый день, modsamara.
Углы выставляются на стенде и по ним проблем, вызывающие такие симптомы быть не должно. У Вас количество оборотов руля одинаковое? Если найдете возможность - приезжайте, мы посмотрим в чем может быть причина.
Плита на Хорошевке уже есть.

modsamara

В Лесу
21 Янв 2010
347
1
0

количество оборотов проверю, про плиту очень радостно, скоро приеду головы притирать тогда

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама