ТЦ ПЛЕЯДА

Отзыв

• Позитив

Голосов: 487 79.4%
  • Негатив

Голосов: 126 20.6%

• Всего проголосовало
    613

Реклама

SUBAROV

В Лесу
25 Янв 2009
408
55
28
55
Москва
Re: ТЦ Плеяда

Большое спасибо Плеяде Энтузиастов!За прокачку тормозов: установка стоппера,установка дисков Тарокс,установка суппортов от WRX 4 поршня перед и 2 зад,а так же за установку распорок передних верх,низ. Всё очень гуд,профессионально я остался очень доволен,машина тоже.
Отдельное спасибо Владимиру,Георгию за грамотную консультацию и мастеру исполнителю Ренату!

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Большое спасибо Плеяде Энтузиастов!За прокачку тормозов: установка стоппера,установка дисков Тарокс,установка суппортов от WRX 4 поршня перед и 2 зад,а так же за установку распорок передних верх,низ. Всё очень гуд,профессионально я остался очень доволен,машина тоже.
Отдельное спасибо Владимиру,Георгию за грамотную консультацию и мастеру исполнителю Ренату!
Добрый день, SUBAROV.
Вам спасибо за положительный отзыв! Надеемся на то, что и в дальнейшем, Вы и машина будете получать только положительные эмоции от посещения нашего сервиса.
Спасибо!

Cerega

В Лесу
1 Апр 2011
464
16
0
Химки МО

Добрый день.

Подскажите сколько будет стоить замена сайленблоков сзади, незнаю как называются находятся под задним сиденьем около порога, с Вашими з/ч.

Замена амортизаторов с пружинами, вместо антикрена.

Filion

На тропе
26 Апр 2011
118
5
0
39
Фили

Собираюсь 30.04 загнать свой форик на полную диагностику перед дальней поездкой в офис на Хорошевке. Назначили на 9 утра, обещали сделать все за 2 часа, а там как получится. Опыта обращения в субаровские сервисы нет, поэтому напишу свои впечатления исходя из опыта обращения в другие сервисы...

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,598
197
0

Добрый день, SUBAROV.
Вам спасибо за положительный отзыв! Надеемся на то, что и в дальнейшем, Вы и машина будете получать только положительные эмоции от посещения нашего сервиса.
Спасибо!

Здраствуйте! Подскажите плз сколько стоит лямбду поменять? датчик свой....

Filion

На тропе
26 Апр 2011
118
5
0
39
Фили

Был сегодня в Плеяде на Хорошевке, все понравилось и работа и отношение к людям. Немного замучил их вопросами, но на все получил полный и понятный ответ. Спасибо, если что обращусь еще раз не задумываясь...

jda

Входит в лес
13 Мар 2011
2
0
0
43

tc_pleyada, здравствуйте. Не так давно менял у вас антифриз, сейчас смотрю уровень, а он в самом низу на минимуме. Нормально ли это или нужно долить и, если нужно доливать подскажите, пожалуйста, с каким можно смешивать. Машина - forester 06.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Добрый день.

Подскажите сколько будет стоить замена сайленблоков сзади, незнаю как называются находятся под задним сиденьем около порога, с Вашими з/ч.

Замена амортизаторов с пружинами, вместо антикрена.
Добрый день, Cerega.
С-блоки продольных рычагов. Работа - 720,00 за 1 шт. С-блок -450,00 за 1 шт.
Амортизаторы задние + пружины + работа 13 760,00.
Спасибо.

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
Здраствуйте! Подскажите плз сколько стоит лямбду поменять? датчик свой....
Добрый день, партизан.
Замена датчика, если не возникнет проблем с резьбой (иногда бывает), 540,00.
Спасибо.

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
Здравствуйте,tc_pleyada, .Подскажите пожалуйста,что может служить причиной течи блоков,клапанных крышек.
Спасибо.
Добрый день, ПРОХОДЧИК.
Каких блоков?
Клапанные крышки текут, как правило, либо от естественного износа материала прокладки, либо от деформации прилегающих к прокладке плоскостей.
Спасибо.

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Был сегодня в Плеяде на Хорошевке, все понравилось и работа и отношение к людям. Немного замучил их вопросами, но на все получил полный и понятный ответ. Спасибо, если что обращусь еще раз не задумываясь...
Добрый день, Filion.
Спасибо Вам за положительный отзыв о работе нашего филиала! Обращайтесь, всегда рады будем помочь.
Спасибо.

Добавлено через 18 минут 12 секунд
tc_pleyada, здравствуйте. Не так давно менял у вас антифриз, сейчас смотрю уровень, а он в самом низу на минимуме. Нормально ли это или нужно долить и, если нужно доливать подскажите, пожалуйста, с каким можно смешивать. Машина - forester 06.
Добрый день, jda.
Минимум - это не отсутствие, но будет лучше если долить. Как правило, мы используем антифриз Mobil Extra (синий).
Спасибо.

jda

Входит в лес
13 Мар 2011
2
0
0
43

Все понял, спасибо за ответ.

kosh

На тропе
24 Окт 2006
119
2
0
45

tc_pleyada,здравствуйте! У меня есть странное чувство, что где-то "подсасывает турбина" как мне сказал один из бывших владельцев турбо. У самого появилось ощущение, что мощности не так много как должно быть ). Скажите, диагностика турбины может это выявить? Сделать могут только на Энтузиастов? и еще кажется, что мне не хватает тормозов, то ли перегреваются, то ли колодки поршивые. Посоветуйте, поменять сразу суппорты на 4х поршневые (сейчас 2х) или попробовать какие-нибудь другие позабористей и этого может хватить? Я не особо агрессивен. Турбо, '07, пруль, 220 лс.
и посоветуйте пожалуйста сигнализацию с турботаймером (может просто поставить турботаймер и дешевле и проще?). Спасибо!

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

tc_pleyada,здравствуйте! У меня есть странное чувство, что где-то "подсасывает турбина" как мне сказал один из бывших владельцев турбо. У самого появилось ощущение, что мощности не так много как должно быть ). Скажите, диагностика турбины может это выявить? Сделать могут только на Энтузиастов? и еще кажется, что мне не хватает тормозов, то ли перегреваются, то ли колодки поршивые. Посоветуйте, поменять сразу суппорты на 4х поршневые (сейчас 2х) или попробовать какие-нибудь другие позабористей и этого может хватить? Я не особо агрессивен. Турбо, '07, пруль, 220 лс.
и посоветуйте пожалуйста сигнализацию с турботаймером (может просто поставить турботаймер и дешевле и проще?). Спасибо!
Добрый день, kosh.
Диагностика утечки/подсоса дымогенератором делается в филиале Энтузиастов. Замер давления наддува Вы можете сделать в любом из филиалов.
Вы можете, для начала, попробовать колодки других производителей, возможно этого будет достаточно. Мы используем EBC, Endless, Ferrodo (эти производители есть в наличии на складе).
Мы устанавливаем сигнализации Starline (как впрочем и любые предоставленные клиентом). В линейке их моделей есть сигнализации с функцией автозапуска и турботаймера. Стоимость 5600,00. Установка 6840,00. Если автомобиль оборудован иммобилайзером, то для корректоной работы автозапуска потребуется дополнительные затраты.
Турботаймер Apexi стоил от 3700 - 5500. Установка 1800,00.
Спасибо.

Добавлено через 5 минут 14 секунд
Добрый день, Cerega.
Амортизаторы задние + пружины + работа 13 760,00.
Спасибо.
QUOTE]
подскажите какой фирмы амортизаторы и пружины? сход развал входит в стоимость?
Амортизаторы KYB, пружины оригинальные. С оригинальными амортизаторами + 2500,00. Стоимость работ без сход-развала.

lemen

Входит в лес
10 Май 2011
3
0
0
49

Поменял осенью в Плеяде все жидкости включая и тормозную .а зимой в мороз ниже 20 выезжая со стоянки тормоза просто пропадали потом разогревались
и все налаживалось машине 3 года и до этого проблем таких зимой не было
была залита родная субаровская тормозуха.Позвонил в Плеяду обьяснили что такое бывает и с другими машинами и вот не пойму если такие случаи не редкость зачем лить некачественную тормозную жидкость. Даже не знаю наверно придется к этой зиме опять жидкость менять но точно не в плеяде это делать буду.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево

Поменял осенью в Плеяде все жидкости включая и тормозную .а зимой в мороз ниже 20 выезжая со стоянки тормоза просто пропадали потом разогревались
была залита родная субаровская тормозуха.Позвонил в Плеяду обьяснили что такое бывает и с другими машинами и вот не пойму если такие случаи не редкость зачем лить некачественную тормозную жидкость. Даже не знаю наверно придется к этой зиме опять жидкость менять но точно не в плеяде это делать буду.

Дело не в тормозухе, пи таких температурах, никто в здравом уме (извиняюсь за грубость) не трогается сразу, пока не прогреет тормоза несколькими нажатиями.
Поэтому Плеяда абсолютно не при чем.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Добрый день, lemen.
Просим Вас предоставить номер заказ-наряда либо другую информацию, которая поможет идентифицировать Вас как нашего клиента.
Пока, в ожидании Вашего ответа, дадим некоторые комментарии.
Все технические жидкости, находящиеся на нашем складе, сертифицированны и подлинны. В своей работе мы используем тормозные жидкости Mobil и Motul и сомневаться в их качестве нет никаких оснований.
При низких температурах возможна некорректная работа тормозной системы, связанно это с подзмерзанием клапана стоящего в патрубке идущем на вакуумный усилитель, и/или диафрагмы находящейся в усилителе из-за образующегося конденсата, также может происходить подмерзание колодок к тормозным дискам. Учитывая все выше сказанное, рекомендуется зимой после прогрева двигателя перед началом движения, произвести несколько нажатий на педаль тормоза. Это приведет тормозную систему в полностью рабочее состояние.
Спасибо. Надеемся на понимание.

rps64

В Лесу
4 Май 2007
469
5
18
47
Moscow

Зимой много раз замечал, что при температурах ниже 10-20' при движении на прогретой машине педаль тормоза начинает ходить туже, как будто тормозная жидкость загустела. Несколько раз даванёшь - не какое-то время легчает, потом опять подмерзает. Motul.

lemen

Входит в лес
10 Май 2011
3
0
0
49

Начнем с того что перед движением педаль тормоза нажималась мной не несколько раз а много раз и тормоза всеравно не работали. и непонятно при чем здесь конденсат он что при температуре от 0 до -20 не замерзает а от -20 почемуто начинает замерзать.И всречный вопос почему до замены тормозухи в плеяде тормоза работали и при -20 и при -30.

Заказ наряд AK00014963 ОТ 21.10.2010 (хорошо бумажки не выкидываю)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама