ТЦ ПЛЕЯДА

Отзыв

• Позитив

Голосов: 487 79.4%
  • Негатив

Голосов: 126 20.6%

• Всего проголосовало
    613

Реклама

Ilya R

На тропе
16 Авг 2008
33
0
0
Саратов
Re: ТЦ Плеяда

Вопрос: нужно ли мне менять фильтр автомата если при заглядывании снизу видно масляный след 5см шириной между фильтром и корпусом коробки, пробег 35ткм скоро думаю АТF менять.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Вопрос: нужно ли мне менять фильтр автомата если при заглядывании снизу видно масляный след 5см шириной между фильтром и корпусом коробки, пробег 35ткм скоро думаю АТF менять.
Фильтр на коробке внешний? Фильтр меняется всегда вместе со сменой АТФ. Поэтому ответ - да в любом случае.

Ilya R

На тропе
16 Авг 2008
33
0
0
Саратов

Всегда при смене ATF? У меня в инструкции к автомобилю написано: Фильтр ATF заменяется только при механическом повреждении или при выявлении утечки ATF."

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Всегда при смене ATF? У меня в инструкции к автомобилю написано: Фильтр ATF заменяется только при механическом повреждении или при выявлении утечки ATF."
Вы правы (там действительно так пишут) :) Однако сервис-мануал рекомендует проводить замену вместе с заменой АТФ. Выбор за Вами!

L_Diman

На тропе
24 Окт 2008
96
5
0
43
Чехов

ТЦ Плеяда.Мой форь тянет в право.Когда и сколько будет стоить сход развал? По записи или как?

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

ТЦ Плеяда.Мой форь тянет в право.Когда и сколько будет стоить сход развал? По записи или как?
Сход/развал (передняя ось) 1170 руб
Сход/развал (задняя ось) 450 руб
http://www.tc-pleyada.ru/prices/
Это цены без учета скидок по клубной карте или скидке по купону
http://www.tc-pleyada.ru/getsale/
Желательно записываться (особенно на выходные). Но возможен прием и в день обращения. Звоните! :)

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0

раньше на форях фильтр был внутри поддона. Выглядел примерно как фильтр салона только потоньше и металлический. Вот так примерно могу описать. Для его замены нужно было снимать поддон со всеми вытекающими. Его можно было не менять, просто промывать и назад возвращать, ибо там мелкодисперсных сеток не было.
На форях посвежее сделали фильтр по типу фильтра двига. Он внешний в виде банки. Теперь для его замены снимать поддон не надо, и он уже не из толстого металла, а ничем принципиально не отличается от фильтра двига. Поэтому теперь его надо менять вместе с АТФ, обязательно.
А в мануале осталась старая запись просто.

cirota

На тропе
9 Янв 2009
47
0
0

Форестер 2,5 турбо америка 2004 год, поменяли турбину, проехал 640 миль и сегодня турбина засвистела, машина отказывается ехать, турбина не набирает оборотов, геморойная какая то машина, все нравится но хз когда начну нормально ездить....

подскажите что на этот раз у меня случилось, приехал к ребятам которые меняли турбину, они разводят руками, от них выехал турбина снова заработала, но не на долго... сейчас все так же машина не едет, если резко давить на газ идет свист как будто разгоняется пропеллер .. и совсем не хочется думать что снова турбина накрылась

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Форестер 2,5 турбо америка 2004 год, поменяли турбину, проехал 640 миль и сегодня турбина засвистела, машина отказывается ехать, турбина не набирает оборотов, геморойная какая то машина, все нравится но хз когда начну нормально ездить....

подскажите что на этот раз у меня случилось, приехал к ребятам которые меняли турбину, они разводят руками, от них выехал турбина снова заработала, но не на долго... сейчас все так же машина не едет, если резко давить на газ идет свист как будто разгоняется пропеллер .. и совсем не хочется думать что снова турбина накрылась
Добрый день!
Мы читаем Вашу историю как на этом форуме, так и на других. Чем можем - отвечаем, но дать более подробный диагноз и что делать не сможем - машину надо видеть живьем и знать полный перечень проделанных работ.
Проверяйте еще раз установку турбины, подводку и работу управляющих и охлаждающих-смазывающих трубок, работу соленоида вестгейта и т.п.
PS Всегда делайте диагностику турбин перед установкой - просто мануальную.

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва

Плеяда,а надо что-то серьёзное переделывать,если я хочу вместо своего штатного переключателя работы "дворников" вколхозить переключатель дворников с поворотным регулировочным кольцом паузы от XS(ну чтобы скорость в одиночном режиме можно было регулировать)?

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Плеяда,а надо что-то серьёзное переделывать,если я хочу вместо своего штатного переключателя работы "дворников" вколхозить переключатель дворников с поворотным регулировочным кольцом паузы от XS(ну чтобы скорость в одиночном режиме можно было регулировать)?
Добрый день!
Нужно посмотреть наличие необходимой поддержки этой функции со стороны уже установленного блока управления "дворников".

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва

ПЛЕЯДА! Я хочу выразить вам ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ и сказать СПАСИБО за оперативную починку моей зеленой помойки. Спасибо неизвестным мне мастерам проводившим работы. Персональное спасибо Петровичу, что помог разобраться с таким тяжелым случаем. Борисычу за гостепреимство, кофе, чай и экскурсию по сервису.

Волжанин

Лесник
20 Дек 2008
719
10
0
Астрахань-Москва

Вопрос к Плеяде: сориентируйте пожалуйста по цене ремонта АКПП - замена соленоида управлением давления масла + настройка АКПП + замена жидкости (При необходимости)

Спасибо

sash777

Входит в лес
29 Июл 2008
23
0
0
Москва

Добрый день! Впервые посетил Вас в субботу 08.02.2009. Впечатление хорошее. Делал ТО-10 , менял ремень генератора и натяжной ролик, передине колодки. Не знаю как по временным нормативам, но я провел 6 часов... Только мне забыли поставить концевой выключатель капота. Сергею (он занимался машиной) отдельное спасибо, но видимо закрутился и забыл, хочу в конце недели подъехать и доделать. Сейчас периодически сигналка включается, брелок показывает открытый капот... До встречи!

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах

менял ремень генератора и натяжной ролик,
а, ну ремень и ролик.... это долго. мне на 100 где они все меняются делали 10 часов... думал рожу.... телевизор и кофе спасали

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Вопрос к Плеяде: сориентируйте пожалуйста по цене ремонта АКПП - замена соленоида управлением давления масла + настройка АКПП + замена жидкости (При необходимости)

Спасибо
Добрый день!
Вы могли бы написать нам в subaru@tc-pleyada.ru одновременно пояснив, что Вы имеете в ввиду под настройкой АКПП
Спасибо!

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Добрый день! Впервые посетил Вас в субботу 08.02.2009. Впечатление хорошее. Делал ТО-10 , менял ремень генератора и натяжной ролик, передине колодки. Не знаю как по временным нормативам, но я провел 6 часов... Только мне забыли поставить концевой выключатель капота. Сергею (он занимался машиной) отдельное спасибо, но видимо закрутился и забыл, хочу в конце недели подъехать и доделать. Сейчас периодически сигналка включается, брелок показывает открытый капот... До встречи!
Спасибо за положительный отзыв!
Не совсем правда понятно, как связаны эти работы и "концевик" (видимо проводились еще доп.работы, а отсюда и общее время работ), но тем не менее - ждем Вас! :?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама