Скажу тебе честно, себестоимость такого ключа даже 50 рублей не будет))) и поверь за эти деньги можно сделать качественно, другой вопрос - зачем продавать такой ключ по 70-100 рублей если для владельца субару это вообще не деньги))))
качественную? не уверен,ну или пример покажи! такие же ключи на ebay стоят дороже даже!Спору нет, я просто к тому что и за такие деньги можно получить значительно более качественную вещь...
жесть ! спросис у неё остался , может продаст ? http://www.drive2.ru/users/esteriya/Мля...прислали уроды от ниссана (((
Китай , он и в Африке Китай! 3 месяца полёт нормальный!Вот Ваш так разрекламированный ключ,не прошло и пол-года... Причем, сломался не у меня,( в сильных мужских руках) а когда машиной управляла жена..Предостережение мастера из мастерской не заставило себя ждать. Думаю, что тоже самое ждет и других владельцев данного девайса. Лажа есть лажа.. Да и честно говоря, взяв в руки родной субаровский, опять ощутил в руке вещь, а не под....ку
Посмотрим, кто скока протянет
С уважением,
качественную? не уверен,ну или пример покажи! такие же ключи на ebay стоят дороже даже!
Вот Ваш так разрекламированный ключ,не прошло и пол-года... Причем, сломался не у меня,( в сильных мужских руках) а когда машиной управляла жена..Предостережение мастера из мастерской не заставило себя ждать. Думаю, что тоже самое ждет и других владельцев данного девайса. Лажа есть лажа..
тоже пройденный этап, правда не сломался а в конце концов выбесило качество исполнения и материал, вернул в сток, пускай торчит себе на здоровье.)))Сдуру можно и буй сломать) Есть кстати ньюанс что при не очень точно выпиленом ключе его провернуть тяжелее и нагрузка на него больше, вот этот известный своим "качеством" кетайский пористый металл дристнул)))
предпочитаю такой вариант
у нее еще 1 остался))жесть ! спросис у неё остался , может продаст ?